![]() |
а про положительно я спрашивал у Эдуарда... если он согласится прийти...:-D :-D :-D
|
Ой , надо будет платье красивое надеть :-$ , столько внимания сразу :-$ :-$ :-$ .
|
Огласите весь список, пожалуйста( в окончательном варианте)! - Стоимость, адрес , дату, время.
|
ну вот и я о том же(о конкретном решении с оффом)...
|
Ой ребята,"сказочник ",наконец то устроился на работу и хочет уточнить дату и время (чтобы не попало на смену).(md)
|
вот вам и сплавим детей, будете им рассказывать истории, а взрослые бухать будут... придёцца и мне шото рассказывать детям... или наш круг будет на молочном сидеть, а остальные - на алкоголе...(ch) :-D
|
100 pudov!!!!!!! Serioga ne piot, budet nianikoi...:-D
|
сфолащи...:-D
|
mojet na subbotu 25? esli konechno net raznitsy subbota, voskresenie... v subbotu luchshe(B) , t.k. v voskresenie mojno otdohnuti...(H) *Hotea utochnite naschiot "mugurela", nynce pora svadeb, chtob svobodno bylo..
|
Сережа - это судьба ! А ты не думал еще сменить профессию ? Я бы тебе ребенка доверила. Открывай частный детский сад и мы к тебе будем ходить. (H)
|
Вообще-то говорим об ОФФЕ давно , но ни как не разродимся. Я думал, что в течении недели решится . А с 24 по 1 октября у меня маршрут-Киев-Минск-Москва. Если надо я переговорю за Вас в Мугуреле, там на улице беседка и в лесу столики.
|
Так вот суббота 25-е единственный день когда я не смогу , а я очень хочу (H) . 25-го у мамы день рождения и нужно ехать в Приднестровье поздравить. Еще у сотрудицы на работе день рождения . Не мешало бы поздравить тоже , посидеть , пожелать , тортик откушать. Если я сильно постараюсь , то наверное успею и с вами тоже , но это уже будет извращение....
|
Может быть все-таки на воскресенье ?
|
Вот жалко Юрий , не знаю тогда как быть...
|
mojet na etu subbotu ili voskresenie?
|
hotea ea ne uveren esli smogu, ne budu nastaivati.. Reshite tochno.. ea za paru dnei do etogo, skaju, budu ili net...
|
predlogaiu aliternativu.. 8 octeabrea futbol Moldova-Golandia, na stadione "zimbru"... Mojno provesti OFF, boleia za nashu sbornuiu..(H)
|
Владислав Букатка mojet na etu subbotu ili voskresenie?
Как вариант -да ! Если за месяц не собрались , может быть за 2 дня решат быстрее. В воскресенье? 19 сентября 2010 года от рождества Христова. |
ea ne protiv, reshaitesi!!! NO, smogu skazati tochno v subbotu..:-$
|
Я смогу *...
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |