![]() |
Пробабка по какой линии ?
|
не знаю по какой. А какая разница?
|
В книге Царств ничего не говорится о национальности Бат-Шевы, жены Давида и матери Соломона. Значит она еврейка. Кроме тог...........................................Вот как просто.Если ничего не говорится,значит она еврейка.
|
Евреи утверждают, что еврейская душа передается от матери к ребенку. Так ли это *Александр ?
Если мат не еврейка- значит у ребенка на одну душу меньше. если я правильно понимаю. |
Вот как просто.Если ничего не говорится,значит она еврейка
_________________________ А имя-то еврейское Бат-Щева, что переводится с иврита - седьмая дочь. |
У евреев есть негласный обычай рожать детей от белых мужчин, и обряд выпивания крови белого младенца на Пасху, *таким образом евреи пытались заполучить детей с душой и волей белого человека . Но один белый мужчина не может передать душу, по той причине, что душа должна притягиваться из Космоса и в этом должны участвовать двое. Двое должны раскрутить энергетический такой мощности, чтобы привлечь душу.
|
Энергетический вихрь
|
Евреи утверждают, что еврейская душа передается от матери к ребенку. Так ли это *Александр ?
Если мат не еврейка- значит у ребенка на одну душу меньше. если я правильно понимаю. |
Если мат не еврейка- значит у ребенка на одну душу меньше. если я правильно понимаю
____________________ Согласно Каббале еврейская душа матери, при зачатии притягивает еврейскую душу, а нееврейская мать притягивает нееврейскую душу. |
Вывод ? *Александр .
|
Я не большой спец в Каббале - учении о познании мирозданья, поэтому выводы делать не могу.
|
Дикость какая то.У меня вирт.знакомый с Израиля.Женат на русской.Сам еврей,а дети ни хера не евреи.Низзя их такими считать.Это дискриминация полнейшая.
|
Типичный расизм(N)
|
В израиле нет дискриминации по национальному признаку
|
Я читала, что в Израиле не еврею надо отказаться от своей матери-нееврейки , чтобы стать полноправным евреем-израильтянином
|
Иудаизм не преемлит расовое разделение, иудеем может стать хоть японец, хоть нигериец.
|
Я не большой спец в Каббале - учении о познании мирозданья, поэтому выводы делать не могу.___________Это учение начинается с зачатия первого еврея ? * Кто он по вашему ?
|
Я не о иудеях а о евреях
|
Хм,а как обьяснить ребенку,у которого папа чистокровный еврей,что он таковым не является?Ребенок.
|
Это учение начинается с зачатия первого еврея ? * Кто он по вашему ?
____________________ Это учение начинается с 3-х слов: мудрость, разум, знание Первым евреем, думаю, был Авраам |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |