![]() |
1руб-30($)
|
давайте в долларах
|
Я на месте! только поболтаю с подругой:)
|
У нас 8010 за бакс:)))
|
я вообще не интересуюсь валютой
|
Это примерно три пачки молока:)
|
Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что правоохранительные органы будут бороться с нарушениями закона в Интернете.
В приветствии участникам интернет-форума, конференции «Интернет и бизнес» глава государства подчеркнул необходимость ввести изменения в Гражданский кодекс, которые бы регулировали правовую сторону интернет-жизни.В приветствии президента, размещенном в его блоге на сайте Кремля, говорится, что правоохранительные органы в скором времени начнут проводить расследования по случаям публикации в Сети заведомо ложных сведений, которые порочат чью-либо честь, достоинство, деловую репутацию В прошлом году я поручил подготовить предложения по изменению законов, чтобы дать авторам возможность предоставлять свои произведения неограниченному кругу лиц на условиях свободных лицензий. Такая работа была проделана с учетом, кстати сказать, мнения интернет-сообщества. Я уже внес в парламент новую редакцию Гражданского кодекса, - напомнил Медведев....Девченки, держитесь!!!!!! |
1 доллар - 3 пачки молока?
|
Клава, а *придут наши, что с вами будет?
|
Ваши это кто???
|
Клава, помнится вы рассказывали, что у вас муж коммунист?
|
КПРФ
|
Наташ! Три покета
|
Ну и что? Это ведь муж, а не я?
|
A sho,kto-to ewo nadeetsja na prixod vechno vcherashnix???(md)
|
Игорь, получается у нас молоко 1 пакет стоит дороже доллара
|
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=87319&newsPage=0
|
Туалетная бумага за 17 тыщ улыбнула))
|
Клава, а как вы относитесь к иностранцам с их прокламациями против Путина?
|
Отрицательно, я за критику деловую и предметную.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |