![]() |
|
Допрыгает, куды денется
|
Гриш...это я про блины холостяцкие...не все же мужики дураки....есть и холостяки...
|
) А сухарики гарантируюцца...)))
======================= :-D :-D -- Отстреляюсь . |
Странно, и те и другие желают стране счастья, но одни не делают это, потому что еще не во власти, а другие потому что уже во власти
А оранжетанги только беду несут. И ничего хорошего не показали. Вам даже не чем похвалиться. Посмотрите, как Грузия вычёркивает сознание у школьников, русские только враги и оккупанты, а ветеранов ВОВ, мягко на х... послало. Посмотрите на Украину, живут разные народы, хохлы, суржики и свидомые. А нормальным украинцам место не нашлось. |
Владимир, парадокс в том что холостяки и дураки как правило одно и то же
|
(CC) (H) ..... Вологодское? Заливай баки. Самопал небось фасуют на соседней улице. Вологодское слабосоленое или сладко-сливочное это сказка из СССР.
|
На подготовку этой книги журналисты потратили почти шесть лет. Крис Хатчинс интервьюировал людей, которые лично знакомы с Путиным, даже проверял слухи. Цитата из его книги: «Когда я занимался биографией Владимира Путина, мне нередко приходилось сталкиваться с негативными оценками, многие из которых, на первый взгляд, были хорошо обоснованы. Но, потратив несколько лет на изучение всех аспектов его общественной и личной жизни, мне кажется невозможным прийти к какому-то иному выводу, чем признать: Путин спас Россию. Когда он внезапно оказался у власти в 2000 году, страна была не просто в плохом состоянии — она разваливалась на части».
Книга должна вот-вот появиться на прилавках сети книжных магазинов Waterstones. Менеджер по связям с общественностью этой торговой сети Джон Хауэлс уверен: «Путин — один из самых интересных, если хотите, противоречивых фигур на мировой политической сцене. И его биография, естественно, интересна. Мы предлагаем ее читателям, а им уже решать». |
...на бумажке написано.....Вологодское....похоже на питерское....а это уже что-то...
|
Марина Рудикова (Головчанская)ответила другу Ольга Никитина
02:38 А Вы бы спросили у тех предпринимателей, что им мешает.... Спрашивали...Многим ничего не мешает..Вон Олег П. у нас предпрениматель..Никому не токатывает,никому ен платти,работает и людям работу даёт.. |
Это стихи человека, который думает, что он все еще при социализме....а зачем тогда рушили СССР....не нравицца теперь капитализм?....Но его не Путин же установил....))))
Похоже очень многим нравится СССР,когда можно было кое-как кое-что делать,вовремя зарплату получать,куча всего бесплатного.....ПОтребители..(H) |
Наталья Орестовна
06:54 Не скажите, у людей тоже есть происхождение... , гены...Есть люди, которые,уезжая, просто живут...Но почему-то очень *многим необходимо самоутвердится за счет бывших соотечественников...А это глупость. А ка вы себе это сомоутверждение представляете?/То4но,одни глупости..Что же порывать все контакты ,если уехал???ДРугие ценности совсем за границей,а не самоутверждение за счёт кого-то..это скорей оставшиеся пытаются.. |
(CC) (H) ..... Нынче не разберешь. Пишут типа масло,а мелкими буквами - масса какая-то.....ГЫ! Но берем настоящее. Уже научились разбирать. То ли дело в СССР. Выкатят на прилавок кусище и нарезают. Тут не обманешь. Один дух чего стоит.
|
Светлана Руденкоответила другу Валентина C
09:33 Да не участвую я. .Даже не голосую,не агитирую..Но поговорить могу?Предпочтения какие=-то и своё видение могу иметь?/Могу... -------------------- вы не говорите, вы всем навязываете *свое мнение, а по большому счету, даже не знаете,что у нас происходит в стране, только с чужих слов.Тогда,может быть, лучше говорить про Голландию, где вы живете, а мы будем говорить про страну где мы живем. Как вы ,Светлана ,притомили..:-D Оказывается вам легко что-то навязать...Мне-нет,можете попробовать...Многим здесь нет,оппонируют.. А говорить *могу про всё,что захочу..Я как раз могу рассуждать в отрыве от эмоций,обьективно,а вам нахамили в транспорте и вы уже Путина и за это ненавидите..Что бы не случилось,грязь ли,,хамство ли,у вас всё власть виновата... А ва похоже именно правда в моих словах покоя не даёт.и на попятный идти не хочется,а убеждения зашатались... Повторяю группа свободная и тема свободная ,говорит, кто хочет ,посчитайте сколько на форуме людей не живёт в Росии..Какая-то у вас ко мне личная неприязнь..Но это ваши проблемы...(H) (v) |
К посту 13:06 от себя скажу, Путин для России, что Эйзенхауэр для США, Де Голь для Франции или Коль для Германии, Ден Сяо Пин для Китая. Это политики мирового мышления и масштаба. Не зря Путина не раз многие издания выдвигали лауреатом года. Вот чего боится США, Запад, это сильной личности в России, независимой России. Нынешняя мелкота боится его. Посмотрите ещё раз выступление Путина на Мюнхенской конференции. Посмотрите тупые взгляды в пол тех, кто делает грязную политику против России и как страстно и уважением трясли руку Путину после окончания её.
|
Похоже очень многим нравится СССР,когда можно было кое-как кое-что делать,вовремя зарплату получать,куча всего бесплатного.....ПОтребители..
-------------------- Во всех постах, Валентина вы пишите про народ России : потребители, тунеядцы, шли бы на работу , плохо работают...... Может быть хватит нам говорить, как надо жить и работать- из Голландии? *Я *вижу, что вы тут днями сидите в инете, и навязываетесь всем и каждому. *-) |
:-D :-D :-D .......а Каддафи даже некоторые целовали-обнимали...а потом - ВЫБРОСИЛИ НА ПОМОЙКУ......
|
но это просто кощунство, ...
|
...лицемерные...гады.....политические.....
|
а Каддафи даже некоторые целовали-обнимали...а потом - ВЫБРОСИЛИ НА ПОМОЙКУ...
Это им ещё отрыгнётся по полной программе. Нашли благотворителей США и Францию. Это Вам, не тут. |
(S) ......отрезанные головы и прочие конечности и члены прошу в пепельницы не класть...завтра проверю...Bye-bye, people......
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |
|