![]() |
А ТАК ОН БЕЗВРЕДНЫЙ,ПУСТЬ ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ
|
И потом я не пишу здесь то что мой дед в барзотной книге написал а то получится что Кахетия мои владения!И придётся с ним воевать!Меня оскорбляет сравнение с ним!
|
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У ЗМИЯДИКА ЗАШКАЛИВАЕТ:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну да вбили!И Считает теперь что Турки на самом деле Сваны!Ему нудно фамилию сменить на джапариани!Или Сафарян
|
Ладно не буду больше про него я просто выбрал Самого умного из них для примера!
|
вот- вот- тебе только дай повод...
|
возможен,но только признанием азербайджана независимости нкр.
|
а что есть и такие? нет я не верю-что значит истребить племя?это наверно отдельные выпады отд. личностей- ничего общего *к делу не относящие
Сегодня 12:23 Daragaya Nastiya kagda eti atdelniye vipodi rukavodyat stranoy tagda eto ani mogut i papitaca istrebit celiye nacii. |
АННУШКА Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ МЕНЯ ШАНТАЖИРУЕТЕ ИНАЧЕ ЧЁ БУДЕТ ? УДАЛЁТЕ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ ? СЕРЬЁЗНО ? А ЧЁ Я ПОТОМ ДЕЛАЮ БЕДНЕНЬКИЙ ((((((
|
ХЭЭЭЭЙ МНЕ ПО ХУЙ ЭЭЭЭЭ ДАВАЙ УДАЛЯЙ НЕМЕДЛЕННО !! ТОЖЕ МНЕ !! *КАК ХОЧУ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮ !!! С АРМЯШКАМИ ИМЕННО ТАК И НАДО !!!
|
Внимание:
прошу вас-не удалять Рустама,вопервый вы сами его злитесь а *вовторых прочитайте все посты . Крайне случи ради меня,если уважаете м. |
салам ала,че такое э?
|
че ты так не культурно пишишь 'армяшка',кто то тебе написал какую ту хуйню?
|
Вугар Братан не надо гардаш !! не надо что то просить от армяшек !!! Даже ради брата это не стоит сделать !! Аллах джануву саг елесин !!
|
Читай увидеш Юра
|
ала только мат не надо,знаю что тебе не приятно,я бы тож себя не сдержал в такой ситуации...обьясни все без мата,постарайся.
|
ты видишь опять армяшка пишишь,я ж тебе сказал не приятно мне.
|
Это своим землякам обясни !! я просто так никого не оскарбляю !!
|
Рустам они наверно с вами не общались,а так сделают еще хуже выводы о вашей нации.ты какие сделал в их случае?
|
Ладно,прекратите.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT. |