![]() |
александр, там действительно есть эти строки, есть ли они в оригинальном тексте - не знаю, но в переводах - есть.
31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. http://www.soluschristus.ru/biblioteka/bibliya_i_bibleistika/bibliya/vtoraya_kniga_carstv/ |
Славинский,ты меня уже достал.Как я тебе могу дать ссылку на книгу которая лежит у меня на столе?
|
сладкая парочка, что так нервничать? если так сильно достали не тявкай тут , а сили дома. если книга на столе, просто напиши - я привел вам данные из книги. а хочешь поскандалить - на раз!
|
Значит в вашей книге и по ссылке Владимира не верный перевод. У меня тоже лежит на столе книга, но на иврите - на языке первоисточника и там нет про печи!
|
Вот и отлично,раз такого в оригинале нет,то вам необходимо обратиться в суд.Лично я, вас в этом поддержу.И если это так то все Ветхие Заветы должны будут подлежать уничтожению так как они не соответствуют оригиналу.Вы готовы на такой шаг?
|
александр, если это не трудно - сосканируйте эту часть и разместите на каком нибудь файлооприемнике.
|
Славинский,за моральный ущерб с Ватикана бабло срубишь.Верняк.
|
Хорошо, просканирую и пришлю вам на имейлы. Напишите их в личку.
|
написал.
|
10-я глава тоже очень интересная.Давид увидамши красивую девушку воспылал к ней огромной любовью.Попользовался ею,заделал ей ребёнка и беременную выгнал на улицу.Если мне не изменяет память за что то подобное братья Дины вырезали целый город,а в случае с Давидом всё поизошло наоборот.
|
:-D :-D :-D илух вы хотите? азиа-с, дикость!
|
Причина,по которой царь Давид так жестоко поступил с аммонитянами, описана там же, только в главе 10.
Жестоко? Да. Но во первых аммонитяне сами наравались (сначала опозорив и унизив послов доброй воли от Давида, потом в сражениях проигрывали, но всё не угоманивались, нападая снова и снова). * * * * * *Но Давид же такой "мудрый", что ж поступил как дикарь? и чем он отличается от Гитлера? |
Давид увидамши красивую девушку воспылал к ней огромной любовью
_______________ Вот так всё искажают юдофобы. Эта девушка стала женой Давида и родила ему сына, который стал царём Соломоном. |
Что я исказил?Неужто она стала женой Давида без любви?
|
и чем он отличается от Гитлера?.......................................Нич ем.Одного поля ягода.
|
Соломон стало бить не еврей, *т.к. его мать не еврейка, и еврейская душа *... ему не передалась ?
|
У евреев нет души,у них чип.
|
В книге Царств ничего не говорится о национальности Бат-Шевы, жены Давида и матери Соломона. Значит она еврейка. Кроме того, Давид впервые увидел Бат-Шеву из окна своего дворца в Иерусалиме - еврейской столице. А другие умозаклюбчения подходят только для юдофобских сайтов, чтоб оболгать евреев и всё, что с ними связано.
|
Кстати, у Давинв пробабка не еврейка, прошедшая гиюр.
|
Славинский,скажите мне что я исказил.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |