Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Винни 19.12.2010 16:11

Он очень хороший ученик.
Гениальный ученик ,талантливого учителя Сталина.
Как Сталину удалось из преданных борцов-коммунистов сделать врагов народа.
По 10-и бальной системе ---все качества Путина = 10 балов.
Ум--10.
Стратег-10.
Хитрость-10
и дальше тоже все по 10...
Он обогнал своего УЧИТЕЛЯ--поэтому и результат великолепный.
Я тоже отдал бы свой голос за МАМУ ЦАПКА---это же ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ. По всем показателям.
Ну попалась ...и то даже не она ,а он...
По всей стране такого не будет---ДОМ СГОРИТ КАК ПОЛОЖЕНО...
Ну а эти новодворские да конечно ---они на помойке истории...

Laary 19.12.2010 16:15

Это Троцкий что-ли преданный народу был? Какому? Залил всё русской кровью!

Франкфурт 19.12.2010 16:21

Александр, это общие слова (хоть и правдивые).

Я, всегда считавший себя неподдающимся внушению (и не без оснований!!!) вдруг с ужасом понял, что мне таки внушили...:-S

Теперь я хочу знать КАК они это сделали.(sc) *Если у вас есть версия - озвучьте, плиз.

Nota Bene 19.12.2010 16:35

Игорь, а может это Александр нас пытается зомбировать? Вы об этом не подумали? Что-то нам быстро память отшибает - забыли лихие 90-е годы и из какого дерьма нас Путин вытянул, мы уже были у края пропасти, как государство....... вот этого ему и не могут простить из-за кордона.......конечно у нас полно недостатков, но всё равно изменения к лучшему есть и очень часто мы сами сидим сложа ручки и ждём манны небесной.......а изменения к лучшему должен делать каждый, а не быть равнодушным наблюдателем - каких большинство......а такие, как Александр Винницкий нас обрабатывают в психологическом плане, ЭТО ИДЁТ УЖЕ ПОДГОТОВКА К БУДУЩИМ ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В 2012 ГОДУ - ДЕЛАЮТ ЭТО ЗАРАНЕЕ, ЧТОБ НЕ ПРИШЁЛ ПУТИН К ВЛАСТИ - ОНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ.......А НАМ-ТО ЧЕГО БОЯТЬСЯ - МЫ И ХУЖЕ ЖИЛИ В 90-Е ГОДЫ, А ИМЕННО ПУТИН ИЗМЕНИЛ НАШУ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.......НИКОМУ В МИРЕ СИЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА - А НАМ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ(Y) (Y)

Винни 19.12.2010 16:35

Это не внушение --это подстава.
Это называется на ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ....
Кто громче всех кричит ДЕРЖИ ВОРА...
Старый испытанный метод.
Путин овладел им в совершенстве.

Laary 19.12.2010 16:47

Я же говорю, они его поставили (ручного), а он их возьми и турани(H)

Nota Bene 19.12.2010 16:54

ЭТО ВЫ, АЛЕКСАНДР ЗАНИМАЕТЕСЬ ТУТ ИСПЫТАННЫМ МЕТОДОМ - ТОЛЬКО НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ И ПУТИН ПРИДЁТ К ВЛАСТИ СНОВА -ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.......ПРОСТО НОША ЭТА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ.... И РОССИЯ ПОСТЕПЕННО ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТОГО ДЕРЬМА, В КОТОРОМ ОКАЗАЛАСЬ В 90-Е ГОДЫ.............

Винни 19.12.2010 16:57

По поводу 2012 ,2018,2024 ,2030 годов.
Президентом станет *,тот кого ВЫБЕРЕТ Путин В.В.
В стране все эти годы будет только ОДИН ИЗБИРАТЕЛЬ--В.В. Путин.
Никакая агитация и пропаганда не сможет столкнуть Российский Народ с этого пути.
Нам еще только предстоит познать весь гений Путина В.В. ,который не прошел и треть своего властвования.

Decadence 19.12.2010 17:00

По поводу 2012 ,2018,2024 ,2030 годов.
Президентом станет *,тот кого ВЫБЕРЕТ Путин В.В.
В стране все эти годы будет только ОДИН ИЗБИРАТЕЛЬ--В.В. Путин.
Никакая агитация и пропаганда не сможет столкнуть Российский Народ с этого пути.
Нам еще только предстоит познать весь гений Путина В.В. ,который не прошел и треть своего властвования.
---------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Винни 19.12.2010 17:03

И ПУТИН ПРИДЁТ К ВЛАСТИ СНОВА -ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ..
-------------------------------------------------------------
Класс!

Laary 19.12.2010 17:04

Александр, ну откуда Вы знаете? Может мы будем за Медведева голосовать? Молодой, на долго хватит. Тот период, что описываете Вы, Путин будет стареньким уже....(H)

Shvartch 19.12.2010 17:46

Может мы будем за Медведева голосовать?
Ага, под лозунгом: "Фиг с ней, с экономикой, образованием, армией, культурой и т.д. Главное провести интернет в каждый дом!!!"
А вот: "Путин - властелин мира!!!" это звучит... (Y) (Y) (Y)

Винни 19.12.2010 17:47

Вы, Путин будет стареньким уже....(H)-------
-------------------------------------------------------------
не дождетесь...

Винни 19.12.2010 17:54

Попробую все же расширенно ответить на вопрос Игоря.
Вернее поискать ответ.

Франкфурт 19.12.2010 17:57

Очень жду...

Laary 19.12.2010 18:13

Поищите, у Вас всё заготовлено(H)

Nota Bene 19.12.2010 18:16

Надежда(Y)

Laary 19.12.2010 18:16

Да лан Вам! Какой там властелин Мира? Миром управляют *другие....

Винни 19.12.2010 19:09

Но никак не могу понять как это сделано. Как вышло, что даже я брезгливо отношусь к Новодворско-Каспаровым.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо признать , что к приходу Путина в 2000 году , все демократы для большинства народа уже были врагами.
Причины *ясны.
Это провал надеждам на улучшения жизни .
В 1989 году никто в СССР не хотел *возврата в Брежневские Времена.
Все желали двигаться вперед ,с ускорением и гласностью.
Функционеров от КПСС и ВЛКСМ не учитываем. Говорим о НАРОДЕ.
Однако и Горбачев уже со своими разговорами поднадоел , реальных результатов , веденные Горбачевым преобразования , не давали.
Каждый его ход то ли в политике ( выборы ,съезд ,отмена 6-й статьи итд.) ,то ли в экономике ( закон о трудовых коллективах , госприемка , хозрасчет ,малые предприятия итп.) ухудшали ситуацию в стране --но никто тогда не понимал и многие сейчас не понимают ,что по другому и не могло быть.
Рано или поздно ,но этот путь надо было бы проходить....
Народ желал увеличения жизненного уровня. В Горбачеве он разуверился и отдал свою судьбу в руки Ельцину.
Не будем подробно рассматривать распад Союза --это отдельная Тема.
Но проснувшись морозным *декабрьским утром ровно 19 лет назад , мы узнали что СССР больше нет.
МЫ --узнали , но не осознали. Потому :
"... как молоды мы были ,как верили в себя"
Каждый считал себя умнее других и что он уж точно заработает в этих новых условиях .
Перескакиваем еще лет восемь...
И вот теперь *в году 1997-1998 МЫ начинаем осознавать :
*Мы не только не разбогатели *( я не про функционеров от КПСС И ВЛКСМ),
но еще и страну потеряли. То есть сосед ,сволочь ,наворовал --а я блин "честный" *не успел... *
И даже не столько страну , сколь ВЕЛИЧИЕ.
Еще 10 лет назад нас боялись все... мы могли всем показать где раки зимуют ...
А сегодня ???
-------------------------
Следите за продолжением!

Laary 19.12.2010 20:47

Очень всё складно. И не слова, что к 2000году разворовали всё, что было можно, с внешними долгами, и плевать, что шахтёры бедные с голодухи касками стучат и объявляют голодовку!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT.