Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Deja Vu 20.02.2011 11:31

Патриарх освятил Дворец Путина
Светлое событие произошло под Геленджиком
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил сегодня Дворец Путина Владимира, России Премьер-Министра. Об этом Smixer.ru сообщили в Пресс-Службе Русской Православной Церкви.
«Важное и светлое событие произошло на земле геленджикской, - рассказали в РПЦ. - Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил возведение Дворца для Владимира Владимировича».
Патриарх совершил праздничный молебен, после которого строительной компании, возводившей Дворец, были переданы в дар чудотворные иконы Божией Матери и Николая Угодника, сообщают наши корреспон

Авдаков 20.02.2011 12:06

Алексей Алексеев: я пенсионерке денег дал.. 2 тыс долларов! Ей хорошая прибавка к пенсии!
Лёша, я тоже пэнсионэр:-$

Krasotka 21.02.2011 00:56

Не каждому прям как дети малые, а только за трехкомнатные квартиры в обмен на однокомнатные. Вы поШто текст на странице не читаете предыдущий :-D :-D ;-)

Луций 21.02.2011 06:18

ай ловью Путин!

Вернись КаМн 21.02.2011 07:19

Петушня, свою песню прокукарекала, значит утро наступило. Леша сходи в штаб ЕР, они тебе там за старания "проса" насыпят........

VIP-Зона 21.02.2011 07:37

:-D

Bella Donn 21.02.2011 10:53

А мне кажется что не пойдет Путин на третий срок, а если и пойдет то лишь для того чтобы создать для кого-то негативный фон, на котором можно выехать... типа лыжной трассы послужит )

VIP-Зона 21.02.2011 10:57

я тоже думаю, что не пойдет....он выполнил поставленную перед ним задачу и Кремль попробует на выборы запустить другой проект.......

Bella Donn 21.02.2011 11:24

Влад, а Кремль это кто?

VIP-Зона 21.02.2011 11:28

Екатерина, это не мы с вами....

Вернись КаМн 21.02.2011 12:14

А мне кажется Путин никогда сам не уйдет. Это "исчадье ада", понимает что потеряв власть он может потерять все. Его преступления получат огласку . *Он, после президенства безработным пробыл менее суток, перескочил в премьерское кресло. *Не ребята, Вы не правы, "крысеныш" пока его не вынесут сам не уйдет.

Nota Bene 21.02.2011 12:17

Валера Молодов, вы вроде мужичок уже взрослый, а обзывалки у вас как у подростка...........

Bella Donn 21.02.2011 12:21

Екатерина, это не мы с вами....
пойдем методом исключения?

Кто-то управляет Путиным или кто-то с ним дружит и договаривается?

Бомба 21.02.2011 12:32

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто, 1957 г.

VIP-Зона 21.02.2011 12:32

Екатерина, здесь сбрасывалась ссылка-интервью с Дерипаской вы ее читали? Он предельно ясно и точно говорит кто есть кто и кто есть Путин. Если не читалт могу сбросить.....тогда поймете что такое Кремль и что такое проекты Кремля...

Bella Donn 21.02.2011 12:36

богатые дядьки? я так понимаю :)
ну тогда наверное надо подумать о том, кто и почему в дальнейшем будет выгоден во власти этим богатым дядькам :) и какой смысл тогда гнать волну на Вовочку?

А Что Я Тут Делаю 21.02.2011 12:37

этот стишок приписывают Агнии Барто, но она не имеет к нему отношения..

VIP-Зона 21.02.2011 12:47

Екатерина, а я всегда говорил, что виноваты ставленники и действительные хозяева страны.......
ну тогда наверное надо подумать о том, кто и почему в дальнейшем будет выгоден во власти этим богатым дядькам
А вот они читают счас то что мы свами пишем и думают какую предвыборную программу под наши высказывания написать и под наши настроения и составят очередной проект. Они ребята грамотные, сделают!

Вернись КаМн 21.02.2011 13:10

Валера Молодов, вы вроде мужичок уже взрослый, а обзывалки у вас как у подростка...........
Галина, а Вы что ожидали? Думаете я начну путлеру петь "петушинные песни" в стиле Алексева? Путин и его режим вреда для России сделал больше чем Гитлер. Экономики и промышленности нет, сельского хозяйства нет, медицины нет, армии и флота нет, науки и образования нет, энергетика на грани, оглянитесь госпожа Ашуева, ничего нет. У детей и внуков будущего нет. "Исчадье ада", для этого упыря, это очень даже вежливое определение.

Bella Donn 21.02.2011 13:57

А вот они читают счас то что мы свами пишем и думают какую предвыборную программу под наши высказывания написать и под наши настроения и составят очередной проект.
А можно еще создать проблемы, а потом найти того кто эти проблемы решит :) тоже хороший вариант. Например один злой дядька запретил льготы, а другой добрый дядька разрешил их опять :-D УРА! Да здравствует добрый дядька!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT.