![]() |
Помнишь сказку " Старая, старая сказка" там у кощея василиса ; "..что воля , что неволя - все одно.." *:-D
|
Помню:) Так вот это сегодняшняя Россия
|
Ну может быть. Но пострелять , мне лично, в 90-х хотелось зарвавшихся чинуш, потому что тогда реально люди гибли от нужды...Сейчас нет и если желаешь = заработать можно....
|
.
|
Володя ты так подкрался незаметно....
|
Лен у нас Лука быстро с чеченами разобрался в 90-тых!!! Без суда и следствия!!! Правильно сделал!!! Комфортнее жить стало!!!
|
И кстати чеченские эмиссары приезжали в Беларусь за своими земляками, но кого я знаю, не уехали в свои тейпы, а живут и наслождаються спокойной жизнью!!!
|
Ждите, расплодятся, как саранча!:-D
|
Вот азеры активизировались!:) Памятники и обелиски возводят своим землякам освобождавшим Беларусь
|
20:10
Ребята! Расскажите откуда столько не довольства??? У вас же демократия!!! ==================== У нас клептократия .Демократия в Еросоюзе.. |
А клептоманов думаешь на западе не хватает:) Еще как хватает! Евросоюз даже не рассматриваю как чтото стоящее! Надеються на США.
|
Олег Шеин заявил, что не намерен прекращать голодовку до того момента, пока ЦИК не выступит с официальным заявлением по поводу нарушений на выборах мэра в Астрахани. Политическая голодовка оппозиционера продлится еще несколько дней.(каспаров.ру)Давай,Олег,дави продажную вертиХайлЬ!(v)
|
Уже думать разучились
|
Придурок....
|
Шеин
|
Как Беларусь на Россию .. Мы же знаем где титька находится для Лукашенко..
|
А кто не придурок ?
|
Титька у России! А Копыта у Беларуси!!!
|
Во класс - титька отпадет - копыта откинутся.....:-D
|
все придурки...
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |