![]() |
В 90 - х я была предпринимателем. там естественно доход был выше намного.
|
а я на зарплате ...и тогда и сейчас - большая разница....
|
Вот сейчас примерно средняя по Беларуси 150 советских рублей.
|
Приравняем к $ по 80 копеек. Считаем?
|
У меня такая ЗП была в советское время. Покупательская способность была выше, каждый год на море летали.
|
Или по три рубля за бакс.
|
Тогда переведите в доллары... так не понятно. У нас в тысячах зарплата. то ест в России средняя около 1300 долл - 39 000 рублей...
|
Посмотрите на эту замечательную пожилую женщину! * * http://www.youtube.com/watch?v=HU283FBAPVs&feature=colike
|
Так по сколько?
|
Тогда у меня меньше, а согласно их таблице получилось выше...
|
Лен! Ты еще в милионах не ореентировалась?:)))
|
Премьер-министр Владимир Путин поддержал идею о возвращении ограничений в использовании нефтегазовых доходов, пообещал, что через три года Россия получит бездефицитный бюджет------Вован, хватит врать !!!У нас нет дефицита бюджета *уже 5 лет ,только профицит на 15%. Экономисты говорят ,что в Расее денег как у дурака грязи....
|
У вас по таблице примерно 700 баксов...
|
Игорю...
|
Володь! Полностью согласен!!! Деньги есть! Люди тоже!!! Да Россия сечас выгодный бонус!!!
|
У меня 35 т.р. Пишут, выше средней...
|
Лен! До валютного краха, Я получал 500$ Сейчас около 300$ Это пенсия! Не буду рассказывать о своем денежном довольствии.
|
В Беларуси цены ниже намного...
|
Меня приколол Лука!!! Когда позвонил Путину ипредложил поднять довольствие нашим служивым. На что Путин сказал подумаем:)))
|
У меня сестра в Могилеве живет, преподаватель. Получает 250 долл.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |