Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Елена Кацэва 03.02.2012 19:51

Татьяна,дорогая моя,то,что я выгляжу как ваша внучка-еще ни о чем не говорит.Я школу закончила далеко не при Путине:-D .А вот культура ваша-это безнадежно!

Wladimir 03.02.2012 19:51

Скучно и без толку разговаривать со стеной. (Татьяна,Вас это не касается)

Инна Сакакин 03.02.2012 19:54

НУ УЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ИЗ НАС *ЛИБО УЧИШЬСЯ ЛИБО НЕТ

Татьяна Капита 03.02.2012 19:54

НУУУУУУУУУ - ВЫ загнули - мне рано до таких внучек - и не я писала ВАМ про внучку - и даже не смотрела Ваши возраст и фото...(dt)

Харчикова 03.02.2012 19:55

Пустая болтовня! В Минск съездите и гляньте , какие там дороги , а у них как нам говорят денег нет! На Украине тоже денег нет кризис и т.д. и т. п. но дороги тоже под евростандарт, В Маскве еще ничего , а по России пипец! :-D :-D :-D

Татьяна Капит 03.02.2012 19:55

И где ВЫ УВИДЕЛИ МОЮ культуру?

ВЛАДИКАВКАЗ 03.02.2012 19:57

Таня.........Дороги - это единственное хорошее в РБ и РУ))

Инна Сакакин 03.02.2012 19:58

(Y) (Y) (Y) (Y)

Елена Кацэва 03.02.2012 19:59

Так зачем указывать на мелкие ошибки,которых у других не ищете.В сети это называется троллинг.А также указывать на грамотность написанного в сети крайне не прилично.Писать стараюсь быстро и не всегда правильно.Ну и что ?При чем здесь Путин?

Елена Кацэва 03.02.2012 20:00

Масква-это круто:-D Буду действовать также!!!

Харчикова 03.02.2012 20:02

Да нет вроде бы много чего! Мне понравилось что поля у них все обработаны, засеяны, деревушки как куколки. У нас и близко я такого не видала! Притом ни где! Ежели было бы такое у нас кричали бы на каждом перекрестке за эту деревню!Печально Юля , но факт!:-@ (sc) :-D

Елена Кацэва 03.02.2012 20:05

Да слава богу,что асфальт прокладывают уже к деревням и газ уже почти везде есть.И то хорошо!Москва не сразу строилась.

ВЛАДИКАВКАЗ 03.02.2012 20:07

У кого у них? в РБ? Тань, у мну свя родня и я в том, числе с Гродно. Буквально сегодня родители поехали туда. Люди живут не ахти как. При всем уважении к Бацьке, команда экономистов у него полное г.... Ну и Медвед постарался тоже(( И ты масштабы сравни. Зареять РБ и РУ - это не РФ. Да и значит там есть кому сеять. Ты щас попробуй кого-нить загнать в деревню...фик там - все в города ломятся. Не волоком же их туда заселять.

Татьяна Капита 03.02.2012 20:08

ПРИГЛАШАЮ всех во ВЛАДИВОСТОК - со стройкой САММИТА доломали последнее ЖКХ - сидим *часто в авариях - трубы сгнили... при этом за двушку платим коммуналку - ДЕСЯТКУ - за одно отопление - почти 6 тыс - а батареи полухолодные...ХЛЕБ бородинский считается элитным и стоит 45 руб - и не дотягивает до 500 г - молоко - дешевле 70 сыскать можно за 62 - литр - сомнительного *качества, яйцо - 70...СВЁКЛА доходила до 150 - мясо - не на рынке - около 400 - сто раз перемороженное. РЫБУ нашу дешевле видим только в МОСКВЕ. А тут - всё в КИТАЙ. КИТАЙ же травит фруктами - своих не пускают. ИНТЕРНЕТ с почти деревенской скоростью переваливает за тысячу...одна минута разговора с МОСКВОЙ 16-20 рублей - в зависимости от времени суток, а через оператора - в два раза дороже - ПРОДОЛЖАТЬ??? ПРИ ЭТОМ ВЛАДИВОСТОК считается самым криминальным городом - уехали бы, но мы *здесь служим...так что легко от МОСКВЫ - не видя за МКАДОМ ничего, размышлять, какой хороший ПУТИН, Только ШУВАЛОВ поразился нашими ценами - и поругал губернатора - назавтра в магазинах ценники - как в насмешку - выросли...(N) (N) (N)
ДАЖЕ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ такого беспредела не было!

Инна Сакакин 03.02.2012 20:12

ШУВАЛОВ НЕ БОСЬ ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГОЕ ПОЧЕМУ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЦЕНЫ ПОЭТОМУ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫРОСЛИ * КСТАТИ ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ НОРМАЛЬНЫЕ *НА ПРОДУКТЫ

Харчикова 03.02.2012 20:14

Приглашаю в Якутию та же фигня А цены то за ЖКХ пипец, ещек путяту выберуть и пипец Ваще!8oI 8oI 8oI

Татьяна Капит 03.02.2012 20:14

ГДЕ ВЫ ЧЕСНОК увидели?

Елена Кацэв 03.02.2012 20:15

Татьяна,сочувствую,но к сожалению Путин не всемогущий.И почему вы считаете,что придет кто-то другой и будет лучше?Они только и говорят о власти.Им на вас наплевать.Я не слышала от них ни одной умной вещи,которая могла бы действительно что-то поменять.Только пустые обещания,которые невозможно выполнить.....А какие у вас там зарплаты-в среднем?

Татьяна Капит 03.02.2012 20:16

(Y) (Y) (Y) ТАНЮШ - где им поверить - МНЕ ОДИН СКАЗАЛ - были бы ВЫ ПОУМНЕЕ - давно бы перевелись...А ДАЛЬНИЙ ВОСТОК и СИБИРЬ - КИТАЙЦАМ?

СОСЕД 03.02.2012 20:16

Ни кто неговорит что у нас всё хорошо,но продаватся Голосу и в посольства ходить впадлу как то

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT.