Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Бентли 12.01.2010 17:15

Юрий, да причем тут железо-то, Вы прочитайте внтиательно пост Ивана-тут железо, на котором мы ездим-не роскошь, а средство передвижения. Я о том , что НАРОД-американский, эстонский и любой другой не может быть тупым. Кто осмеливактся все же таковым его назвать, имеет комплекс неполноценности . Зависть -состовляющая комплекса неполноценности. (tr)

Астапенко 12.01.2010 20:22

Ирина, попробую Вам на пальцах разъяснить, что значит по американски жить лучше других. Вот мой дом, это Америка. Вокруг меня находиться много домов, где тоже живут люди. Живут по разному, а я хочу жить лучше их. Есть два варианта выхода из положения. Первый: Делаю все сам! Рожаю детей, обучаю, пашу свою землю, строю теплицы, заставляю детей работать, не вмешиваюсь в жизнь других семей. Назовем его Ленинским. А вот второй: забираю (покупаю) у соседей умных детей, кто не дает, бью их топором по голове, у других соседей краду бензин, у третьих, золотые украшения, у четвертых - научные разработки, а чтобы они не сопротивлялись, своих сыновей ставлю под ружью. Назовем этот вариант АМЕРИКАНСКИМ.
Ирина, как Вам мои размышления?

Винни 12.01.2010 21:47

"...Делаю все сам! Рожаю детей, обучаю, пашу свою землю, строю теплицы,заставляю детей работать, не вмешиваюсь в жизнь других семей..."---(E) ---
--------
Хочу делать все сам , но много пью...
В муках рожаю детей -многие мрут..., не предохраняюсь и иногда рождаются дебилы ( много же пью)
Обучаю, они не хотят обучатся и я нерадивых расстреливаю ...многих просто калечу...
Пытаюсь вспахать свою землю, но нет хороших тракторов так как их не на чем сделать...
Заставляю детей работать, они не хотят--я опять стреляю,некоторых сажаю ...
И.. О.. ГЛАВНОЕ---ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТО БЫ И РЯДОМ СЕМЬИ ЖИЛИ КАК И МОЯ... А ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ Я ИМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ....

Детистов 12.01.2010 21:55

Аха.
Кесарю кесарево.
Пахарю пахарево????

Детистов 12.01.2010 21:58

Разделяй и властвуй!

Астапенко 13.01.2010 13:54

Александр Винницкий, если Вы так ненавидите Россию и нашу историю, забудьте про нее! Живите сами по себе, не лезьте к нам со своими нравоучениями. Не бойтесь, мы как-нибудь и без Вас справимся со своими проблемами. От Вас одни гадости, мы с этой властью и так в грязи, а Вы еще глубже нас топите и топите. Кстати, я вообще не пью, даже пиво.

Агапьев 13.01.2010 16:18

Хочу делать все сам , но много пью............................................... .............................
Да.доводы кончаются!!!!!!

Винни 13.01.2010 19:37

Да их по сути и не было...

Винни 13.01.2010 20:32

"...Кстати, я вообще не пью, даже пиво. "---(E) ---
---
Я это понял...коль Вы вспомнили Порфирия Корнеевича Иванова...Наверное соблюдаете и его "Детку".
Позволю себе напомнить Вам одну из его 12 Заповедей:
----"Верь людям и люби их, не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них."---
А вообще я очень хорошо знаком с тем , где и по какому поводу очень много времени уделяют методики Порфирия Иванова...

Бестолочь 13.01.2010 20:38

А мне коньяк и красное,желательно грузинское,вино бельше нравится:-D

Бестолочь 13.01.2010 20:39

Правда это нужно в другую тему писать....

Астапенко 13.01.2010 20:59

Иван, это внутренне состояние, отвращение к спиртному. Согласитесь, оно или есть или его нет! Я раньше не отказывался от спиртного, а сегодня зачем делать то, что тебе делать не нравиться. Так, вот, Саша, Вы назвали всего одну из его заповедей, а их намного больше, уж точно не 12. Не лгать, не обижать ближнего, помогать нуждающимся. Кстати, он верил в социализм, и не признавал настоящую церковь. Ложь, говорил в ней! Порфирий мне дал много, например, не только головой, своим "ЭГО" чувствовать ложь, дурного человека. Вы уж простите, что я иногда повышаю голос, он из нутри идет.

Винни 13.01.2010 21:18

1. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебебыло хорошо. Купайся где можешь: в озере, речке, ванне, принимай душили обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.
2. Перед купанием или после него, а, если возможно, то и совместно сним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег,хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот воздух несколько раз и мысленнопожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды –с пятницы (18-20 часов) до воскресенья (12 часов). Это твои заслуги ипокой. Если тебе трудно, то держись хотя бы сутки.
5. В воскресенье в 12 часов выйди на природу босиком, несколько разподыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего тела. Послеэтого можешь кушать всё, что тебе нравится.

Винни 13.01.2010 21:19

6. Люби окружающую тебя природу, не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому – это твое здоровье.
7. Здоровайся со всеми людьми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь здоровье, здоровася со всеми.
8. Помогай людям, чем можешь, особенно бедному, больному, обиженномуи нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой исердцем. Ты приобретешь в нём друга и поможешь делу мира.
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство,страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их, не говори о нихнесправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа!
11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал – хорошо, но самое главное – делай!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

Винни 13.01.2010 21:20

Двенадцать Юрий! Двенадцать! И не варите воду...

Астапенко 13.01.2010 22:19

Саша, в кого Вы такой упрямый? Если Вы с ИНТЕРНЕТА содрали "Детку", это не значит, что Вы знаете учение Порфирия Иванова. Он написал более 200 тетрадей о своей оздоровительной системе. Саша, ну зачем Вы опять лезете в то, что не знаете!

Винни 14.01.2010 19:26

Тетрадей может быть и больше 200 , но "Детка"--одна...
И в ней именно 12 Заповедей. Нельзя Юрий подвергать ревизии все учения.
Зачем убавлять или добавлять--оставьте как есть...

Винни 14.01.2010 19:31

И как пароль..
Надеюсь Вы понимаете что такое пароль...
Вы употребили слово --Отказался...
Другие говорят--Бросил...
Так ,что Ваше мнение о моих знаниях в этом вопросе несколько уменьшены.

Винни 14.01.2010 21:30

И лишь Вы да я понимаем разницу в терминах...

Астапенко 15.01.2010 09:48

Я, Саша, систему Порфирия Иванова применяю на себе 6 лет, а Вы?

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.