![]() |
.это будет начало ликвидации правления жидвыСегодня 20:34----------(E) ------------
* *Это будет начало ликвидации правления паханвы...Паханы правят и правят по понятиям... *и грамотно валят на других. |
Если олигархов..потомков тюрок - хазар, называть паханами..то пусть будет так..суть не в названии, суть в их деяниях
|
будет начало ликвидации правления жидвы
Валерий,тут хочу чуть высказаться:правление "серых людей" или как там у М, Калашникова:"низшая раса"!!! |
Прийти русским к власти в РФ, возможно только после создания руского автономного края...или руской республики в составе РФ, как это имеется на данный момент у всех младшеньких... Вот и я о том же, необходим легальный русский центр.
|
ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛИЗМ-ОЧЕНЬ ПЛОХО
Сегодня 01:34 Сегодня 20:22 Это не я так сказал,а то скажут, плагиатом занимаюсь!Я считаю,что сейчас нужен русским национализм,иначе гибель не за горами,медленно но верно вытравят нас с нашей земли! |
Позволю себе повторить свой пост из другой темы.Думаю,что он уместен и в этой:
Национализм и нацизм отличаются.Национальное государство и нацистское,при всей похожести слов,не одно и то же.В мире куча национальных и вполне демократический государств.Тот же Израиль или Франция,где идею национального государства начал продвигать Деголь. В России это не возможно,на мой взгляд.Она многонациональна уже тысячелетие с не большим.Интернационализм,терпимость и дружба народов.Вот ее путь,при всей избитости этих лозунгов |
Тока не ПэЦэ, а ПэЖэ.
:-D :-D :-D Пардонте,давно фильм не видел,лет десять... |
Светлана, национализм безусловно является нормой жизни. Он и не хорош и не плох. Он просто есть. Равно как есть любовь сына к своей маме и отцу, как любовь *русского человека к своему русскому народу.)
Как я вовремя зашёл всё таки!) Михаил, Россия не является многонациональной страной, и (не удивляйтесь) никогда ей не была. Она полиэтническая, но нация в России только одна! Это государствообразующая русская, которая ответственна за территориальную целостность государства. Что хорошо для русских, то хорошо и для России! |
Она многонациональна уже тысячелетие с не большим.Интернационализм,терпимость и дружба народов.Вот ее путь,при всей избитости этих лозунгов
Так, то оно так...но у наших нацменов есть свои республики и автономии..в отличии от нас руских.. и это должным образом необходимо искоренить. Или создать рускую автономию, или лишить автономий и статусов республик все субъекты РФ, другого не дано. |
Доброго здоровья, Валерий! Рад вновь встретить!
|
.Интернационализм,терпимость и дружба народов.Вот ее путь,при всей избитости этих лозунгов
Этот путь погубит Россию. "Если русские не осознают, что Россия - это их государство, то они его потеряют" (с) З. Бжезинский. |
Приветствую Маэстро ! *Рад встрече !
|
Заранее предвосхищая аргументы вероятных оппонентов, заявляю!
Три пункта, которые спасут Россию. 1) Признать в Конституции государствообразующую роль русского народа! 2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада. ("Утёкшие мозги") 3) Признать русофобию преступлением против России! Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа! |
и где именно вы собираетесь устроить райский уголок для русских? Как вы собираетесь фильтровать население....русские живут по ВСЕЙ территории России и не будет ли уже с вашей стороны ущемление их прав, выделяя где-то конкретно одно место для автономии?
|
может дело не в национальностях, а в самой системе власти, которая изначально построена на коррупции или "ты мне- я тебе"? В той же Америке есть амереканцы, типа как у нас россиянин..Нно..какие там права и какие у нас.
|
и где именно вы собираетесь устроить райский уголок для русских? Как высобираетесь фильтровать население....русские живут по ВСЕЙ территорииРоссии и не будет ли уже с вашей стороны ущемление их прав, выделяягде-то конкретно одно место для автономии?
"Райских уголков" устраивать нет необходимости. Регионы компактного проживания русских уже давно установлены. Проблема в том, что удельный вес русского населения в них снижается. "Фильтровать население?" Комплиментарные русским народности не нуждаются в "фильтрации". В России есть регион, в котором русских безошибочно фильтровали, унижая, уничтожая и изгоняя. Власть в России должна принадлежать русским. Это само по себе не ущемит не чьих прав среди коренного населения, ибо малые народности на неё и не претендуют, а русские не заинтересованы в дестабилизации обстановки в своей Державе. Противление русской власти выказывают сегодня лишь еврейцы, которые захватили все сферы влияния. И Ваша позиция, признаться, меня настораживает уже давно. Кого Вы защищаете? Вы из Тихоокеанской России? Кто вас защитит? Шабес-гой Пу, недавно крутивший кран нефтепровода в Китай? Может пора прислушаться к националистам? |
Чем это настораживает Вас моя позиция? Не тем ли, что не прыгаю от радости при виде лозунгов и маршей? А пытаюсь узнать конкретные ответы на свои вопросы. Не озвучите ли те регионы компактного проживания русских, которые давно известны?)
|
В той же Америке есть амереканцы, типа как у нас россиянин..Нно..какие там права и какие у нас.
Вы о чём?! Кто такие "россияне"? Кто такие американцы? Американцы (США) - это сброд эмигрантов, не имеющих родства или забывшие его. Кто такой "россиянин"??? Ответьте!!! |
Или создать рускую автономию, или лишить автономий и статусов республик все субъекты РФ, другого не дано.
Это не мои слова...Вот мне и хочется узнать..ГДЕ будет автономия (райский уголок")? И как будут жить те русские, кто окажется вне этой автономии. |
Американцы (США) - это сброд эмигрантов, не имеющих родства или забывшие его.
Рассмешил...так почему за этот "сброд", за каждого, Америка порвёт посягнувшего на его свободу как тузик грелку?. И скОлько наших русских, брошенных на произвол в плену?...пропавших, которых НИКТО не ищет.. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |