Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Bella Donn 04.02.2011 12:00

26000 тыс за кв метр это вобще даром..!
на минимальную зарплату можно приобрести целых 17 кв.дециметром жилья (Y) , а на пенсию все 20.
В течении одного года у вас уже будет целых полтора метра жилья, уже можно маленькую кроватку поставить.

Krasotka 04.02.2011 12:23

Я вот одно не могу понять... каким образом государство может решать проблемы жилья, если все строительные компании являются частными?
Типа покупают квартиры у частников а потом раздают бедным?
Сегодня 12:21 * *** Государство имеет материальный ресурс - бюджет и деньги печатает, золото добывает в недрах РФ, нефть и газ качает. Это ресурс помимо налогов с граждан? Если само правительство отказалось строить (госпредприятия), то значит следует финансировать (долевое участие). Иначе как к 2015 году выполниться этот проект, получается очередная УТКА - лозунг. Строит жилье за свои сбережения у населения - нет средств (большей части), тут причина дефолт, кризис, неправильная политика экономическая *и т.д.

Krasotka 04.02.2011 12:26

ни кто бесплатно жильё вам не даст, вы в отличае от меня 'мелко плаваете' ,берите ипотеку и будет вам щастье! А то привыкли всё на халяву!
Сегодня 12:34 Алексей * *****Лично вы выплачиваете ИПОТЕКУ? коррупцией не владеете при этом? а то кризис, то *- се, безработными многие остались, как кредиты люди гасили не знаете по той же ипотеке? Не погасят вовремя (по-месяцам) рост % и на улицу, спасибо вашей партии - заботится о населении. (fr)

Krasotka 04.02.2011 12:30

да так оно и есть! Чё узнавать то.. Это же по телевизору сказали! Илы Вы думаете на Первом канале врут? Зачем?
Сегодня 13:47 Алексей * *****Если не врут, то приверают и очень . У нас 53-60 тысяч *квад.метр - центр города, элитные дома - дороже на много, окраины до 50 тыЩ за квадрат. Это где Алеша вы увидели ИСТИНУ и заботу вашей любимой партии о людях???

Луций 04.02.2011 12:31

так надо думать прежде чем ипотеку брать.. Лично я квартиру у одной малоимущей пенсионерки отжал.. Она в мою комнату поехала,а я в её трёшку..

Луций 04.02.2011 12:33

ой да ладно Вам.. Ни за что не поверю что на Первом канале врут!

Луций 04.02.2011 12:35

забота партии прежде всего в улучшении благосостояния граждан страны! За последнии 20 лет уровень зарплат и пенсий в стране вырос более чем в 200 раз!!!

Луций 04.02.2011 12:36

ай ловью Путин! Ай хэппи кисс Путин попа!

Bella Donn 04.02.2011 12:37

Если само правительство отказалось строить (госпредприятия), то значит следует финансировать (долевое участие).
Финансировать кого? Частные строительные компании? Которые наверное мечтают обеспечить всех жителей РФ доступным жильём, причем сами в выгоде не нуждаются :)

В итоге чего мы получаем в стоимость квартиры? Гос.финансирование+накрутки частников, имже тоже кушать нада.

В чем преимущество гос.организаций? В том что весь доход направляется на обеспечение благополучия населения, а не в индивидуальные карманы.

Приватизация вроде как хорошо.. берите, покупайте все кто хотите и пользуйтесь, все принадлежит народу ) однако не берется в расчет то, что отдельный владелец совершенно не обязан заботиться о других людях.. нафик ему это надо? В итоге мы получили космические цены на все что только возможно-на все что было приватизировано.

Krasotka 04.02.2011 12:37

так надо думать прежде чем ипотеку брать.. Лично я квартиру у одной малоимущей пенсионерки отжал.. Она в мою комнату поехала,а я в её трёшку..
Сегодня 15:31 *****Ты Алешенька бабку облапошил МИЛОК :-P Комнатку небось с тараканами и клопами ЕЙ подарил - от единороса падарочек пенсионерКЕ :-D

Krasotka 04.02.2011 12:39

ой да ладно Вам.. Ни за что не поверю что на Первом канале врут!
Сегодня 15:33 * ****Ты такой наивный и малец видать еще - ПОЛИТИКА одним словом знаешь это ЧТО???

Krasotka 04.02.2011 12:43

Разница между средней зарплатой в 10 самых благополучных и 10 самых неблагополучных по этому показателю регионах России составляла в 1999 году 5 раз, а в 2008 году — около 4 раз. Согласитесь, за десятилетие можно было добиться и более ощутимых результатов.
Данные о средней зарплате по регионам России показывают, что в стране есть всего двадцатка регионов, где средняя зарплата выше или равна среднероссийской (примерно 17 тыс. 300 руб. в 2008 г.). Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, это в основном регионы, богатые нефтью и газом (Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский, Ненецкий автономный округа, Сахалинская и Томская области) и другими природными ресурсами (Красноярский край, Якутия).
В остальных 60 с лишним регионах России средняя зарплата ниже 17 тыс. руб. в месяц. В республиках Северного Кавказа среднемесячная зарплата составляет 7–9 тыс. руб., в областях Центрально-Черноземного района — 10–13 тыс. руб.
В это же время в путинской России были побиты все рекорды по росту числа миллиардеров. Если в 1999–2000 годах в мировом списке миллиардеров журнала Forbes вообще не было ни одного россиянина, то в 2010 году, по версии журнала «Финанс», в России уже 62 человека с состоянием свыше $1 млрд. В лидерах — щедро одаренный за «Сибнефть» Роман Абрамович (4-е место с $11,2 млрд) и Олег Дерипаска (5-е с $10,7 млрд), на помощь которому Путин выделил огромные средства в ходе кризиса. В списке миллиардеров — близкие друзья Путина: Тимченко, братья Ротенберги, Ковальчук (см. главу «Коррупция разъедает Россию»). Путин и его друзья зря не потеряли последние 10 лет.
В путинской системе богатеют его друзья, те, кто близок к доходам от сырьевых ресурсов. Лишь в 4–5 регионах России, имеющих доступ к доходам от экспорта сырья, люди могут жить не хуже, чем в некоторых странах Евросоюза.
А остальная страна живет так же, как Мексика.

забота партии прежде всего в улучшении благосостояния граждан страны! За последнии 20 лет уровень зарплат и пенсий в стране вырос более чем в 200 раз!!!
Сегодня 15:35 ****Привожу тебе только за последние десять лет заботу партии и ЕДро о народе, на читай, калькулятор есть, а то милок столбиком складывай, не забыл математику???

Krasotka 04.02.2011 12:45

На пост Катерины Сегодня 15:37 ****Что такое ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ вы знаете??? Тут вам и государственный контроль за вложениями, чтоб воровать желающих меньше было.

Луций 04.02.2011 12:47

я пенсионерке денег дал.. 2 тыс долларов! Ей хорошая прибавка к пенсии!

Krasotka 04.02.2011 12:52

Приватизация вроде как хорошо.. берите, покупайте все кто хотите и пользуйтесь, все принадлежит народу ) однако не берется в расчет то, что отдельный владелец совершенно не обязан заботиться о других людях.. нафик ему это надо? В итоге мы получили космические цены на все что только возможно-на все что было приватизировано. ***** Тут я добавлю о заботе отдельного владельца..... содержание жилья есть позиция в квитанция ЖКХ. Так вот платят средний класс и пенсионеры (пенсию получает и бегом - привыкШИЕ), чуть побогаче - зажиточнее тянет полгода и более, решение суда, приходят приставы, забирают плоские телевизоры, компики и т.д. , в ответ да мне по-барабану, и покупает все новое, А приставам еще нужно продать изъятое (реализовать) погасить ЖКХ и себе % на з/плату услуг. Приватизировано в ЖКХ (старый фонд) в каком состоянии? По федеральной программе *Закон 185 "О капремонт в ЖКХ" после пожаров летних НЕТУти - пусто, И ЧТО делать будем??? Дураков искать как Алеша на расширение и качественное жилье :-D

Krasotka 04.02.2011 12:54

я пенсионерке денег дал.. 2 тыс долларов! Ей хорошая прибавка к пенсии!
Сегодня 15:47 * *****Я же правильно тебе сказала - облапоШИЛ бабку Леха :-D

Krasotka 04.02.2011 12:59

Считаем Алеша на калькуляторе:::: 2000 долларов умножаем на курс (в какое время брал квартирку?) ну пусть будет 30 рублей 1 доллар (среднее, хотя цена колеблется то в верх, то в низ) Столбиком Леша проверяй меня.... 2000 х 30 = 60 000 рублей :-D :-D :-D ;-) *У нас в городе это 1 квадр. метр СТОИТЬ, АВот крученный ты парень, (fr)

Луций 04.02.2011 13:23

а чё ей мало 60 тыщ?

Krasotka 04.02.2011 13:53

а чё ей мало 60 тыщ?
Сегодня 16:23 * *****Тут Леша другое усматривается Любимая тобой ЕдРО также делает (обучение где прошел, отсюда и любовь появилась) обещает принять кардинальные меры - например с коррупцией, наркоБИЗНЕСОМ, преступностью в стране ужесточение, з/платы увеличить в 200 раз сам знаешь не хуже меня, о проституции и геях уж говорить стоит ли? Итог работы хоть за 20 лет, хоть за 10 получается пшик - мыльный пузырь. Показатель роста наблюдается только Олигархов в РФ. Почему не пояснишь мне?

Луций 05.02.2011 13:55

потомушто!

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT.