![]() |
Наташе К.
У меня пол-картинки выдает. Это у всех? |
У меня все нормально, даже не виснет...
|
Я Алексея вижу целым :-D
|
Все равно,где то тормозит.
Надеюсь,что временно. |
а я ток сверху процентов 10
|
есть еще вариант, что сообщения не открываются
|
а я не про себя, а про Алексея ;-)
|
Да, колбасит сайт сегодня..
|
Ребят, у меня не колбасит....Может, у вас уже свобода в действии??? может, это у вас уже сайт пытаются закрыть???????
|
Не дай бог(md) Валерия..
|
да не, просто плющит малехо видно какой-то сервак.кто на нем - имеют проблемы, а мы замечаем их отголоски.
у меня в принципе заметно только некоторое торможение при отправке постов и загрузке некоторых фоток. |
да чё у вас паника такая, сразу во всём видеть проделки тупанов у власти? глючит и уй с ним, а если сайт навернут, то их же и снесут с престола румыноиды... этож сколько их групп останутся без трёпа...:-D
|
Серега, я вообще то пошутила.....
|
я тоже...
|
и ваще, предлагаю на следущей неделе офф организовать, выберем день, кроме вторника и пятницы, и соберёмся... в личку каждому писать не буду, устаю... кто заинтересуется - сам пусть пишет... а то обещают многие, а приходит отсилы половина... как и на выборы... никакой ответственности...:-|
|
:-D:-D:-Dток не говори предварительно, что каждый сам будет расплачиваться
|
нифига... мне подкупные не нужны... пусть приходят все, порядочные, бескорыстные...
|
а мне моно?? на off
|
да, если треснут сайт, то многие сибовцы потеряют такую возможность, от лица кого-то, переписываться и умничать...:-D
|
Стас, если не боишься...
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |