![]() |
|
А у меня достоверные сведения из первых рук,без эмоций..и общеизвестные факты, которые может каждый прочитать......
=============================================== Вот с вашими фактами проехали бы по провинции России . И гражданам бы лекции почитали б . Было бы прикольно . :-D |
Валентина! В таком случае Вы не можете не знать, что периодическая национализация природных ресурсов, предприятий и целых отраслей - вполне нормальная практика многих развитых капиталистических государств. Почему тогда так уверены, что в России это невозможно?
|
А примеры?
|
А у меня факты как раз и из провинций в том числе...
Женская група своя,знаю много! Если кому-то на голову упала сосулька,то тоже путин виноват??? Люди в провинции стлкиваются с местной властью,и отождествяют всё с президентом..а это разные вещи.. И потём зачем мне лекции,я не агитирую никого.. |
:-D ДА,примеры где???
|
ГОЛСУЕМ *за Жириновского ....он всех устроит ...он всё и всем даст...и быстро...и всех помирит......за Жириновского *ура... * * * * *все недовольные и обиженные Путиным *.....присоединяйтесь....
|
Ага, отдадут они щщщас прям
|
ВЫ что :-O ,Жириновкий не хочет,он слишком умный,свои возмохности оценивает,зачем ему такая головная боль??
|
мы хотим....заставим...
|
Правильно . Ни одного голоса Путину !!
|
у бедили.....Путин вор бандит *...и тд. * * *..тады за ЖИРИНОВСКОГО УРА.... * *ОТДАДИМ *по дава голоса каждый ....
|
Светлана Горячева: «Настроения у народа скептические»- Несмотря на слабые стороны Путина, надо отметить, что он не позволил стране разрушиться, а Россия находилась на грани распада. Он занимался социальной политикой, сделал хоть и скромные зарплаты и пенсии, но на них можно прожить. А при Борисе Николаевиче люди практически умирали от голода.
Ошибкой Путина было создание партии бюрократов, в которую влился холуяж всей России. И то, что не подпитал себя интеллектом, которого очень много в стране. А подпитал теми, кто говорил: «Чего изволите?» Он считал главным административный ресурс, но тот главный до поры до времени. При нищем населении – это путь в никуда. Похоже, некоторые уроки Путин извлёк. Станислав Говорухин возглавил его предвыборный штаб. Я бы сказала Путину при встрече: «Возьмите к себе всех губернаторов, которые сумели эффективно руководить регионами, найдите сильных управленцев, ориентируйтесь на честных людей, а не на ту странную команду, которая вокруг вас тусуется. Тогда Россия начнёт быстро двигаться вперёд». У него нет другого пути. http://svpressa.ru/society/article/52690/ Вот мнение коммуниста с принципами. |
Откуда же ельцин-гад извлек такого козырного путина? Кто ж его сниспослал нам спасителя ?
|
хватит за ПУТИНА .....ДАВАЙ *РЕЧЬ ЗА ЖИРИНОВСКОГО *а то хуже будет.....
|
Андрей, какие у Горячевой принципы - я помню. Не удивлён её высказываниями.
|
Алексей, успеем мы в цирк. Не спешите...
|
Да она не гладит, ваще-то, Путина.:-)
|
не не хочу щас....
|
Елена Сеничкина (Чудинова)
21:55 Откуда же ельцин-гад извлек такого козырного путина? Кто ж его сниспослал нам спасителя ? А почему вы думаете ,что Ельцин извлёк?/Путина привлекли другие силы,а Елцин соблюдал официоз,представил приемника... Вообще Путин много сделал,пусть и ошибки были...Нельзя корить за промахи,никто не умеет руководить в таких масштабах безукоризненно...Не ошибается тот,кто ничего не делает.. ведь действуя,каждый человек рассчитывает на других,представляя *как бы он сам поступил...Всегда *так..А люди поступают иначе,вот и попробуй порули.. А губернаторы есть классные по России,так что кто-то против власти сейчас,а кто-то двумя руками за ..ЗАвисит от того,где именно живёт человек... |
И что это за силы?
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |
|