Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир 30 25.02.2012 00:41

А у меня достоверные сведения из первых рук,без эмоций..и общеизвестные факты, которые может каждый прочитать......
===============================================
Вот с вашими фактами проехали бы по провинции России .
И гражданам бы лекции почитали б .
Было бы прикольно . :-D

Леонид Оппэм 25.02.2012 00:42

Валентина! В таком случае Вы не можете не знать, что периодическая национализация природных ресурсов, предприятий и целых отраслей - вполне нормальная практика многих развитых капиталистических государств. Почему тогда так уверены, что в России это невозможно?

Андрей Дудм 25.02.2012 00:43

А примеры?

Валентина C 25.02.2012 00:43

А у меня факты как раз и из провинций в том числе...
Женская група своя,знаю много!

Если кому-то на голову упала сосулька,то тоже путин виноват???
Люди в провинции стлкиваются с местной властью,и отождествяют всё с президентом..а это разные вещи..
И потём зачем мне лекции,я не агитирую никого..

Валентина C 25.02.2012 00:44

:-D ДА,примеры где???

Алексей Гуни 25.02.2012 00:44

ГОЛСУЕМ *за Жириновского ....он всех устроит ...он всё и всем даст...и быстро...и всех помирит......за Жириновского *ура... * * * * *все недовольные и обиженные Путиным *.....присоединяйтесь....

Елена Сеничкина Чудинова 25.02.2012 00:44

Ага, отдадут они щщщас прям

Валентина C 25.02.2012 00:45

ВЫ что :-O ,Жириновкий не хочет,он слишком умный,свои возмохности оценивает,зачем ему такая головная боль??

Алексей Гун 25.02.2012 00:47

мы хотим....заставим...

Владимир 30 25.02.2012 00:48

Правильно . Ни одного голоса Путину !!

Алексей Гун 25.02.2012 00:52

у бедили.....Путин вор бандит *...и тд. * * *..тады за ЖИРИНОВСКОГО УРА.... * *ОТДАДИМ *по дава голоса каждый ....

Андрей Дудм 25.02.2012 00:53

Светлана Горячева: «Настроения у народа скептические»- Несмотря на слабые стороны Путина, надо отметить, что он не позволил стране разрушиться, а Россия находилась на грани распада. Он занимался социальной политикой, сделал хоть и скромные зарплаты и пенсии, но на них можно прожить. А при Борисе Николаевиче люди практически умирали от голода.
Ошибкой Путина было создание партии бюрократов, в которую влился холуяж всей России. И то, что не подпитал себя интеллектом, которого очень много в стране. А подпитал теми, кто говорил: «Чего изволите?» Он считал главным административный ресурс, но тот главный до поры до времени. При нищем населении – это путь в никуда.
Похоже, некоторые уроки Путин извлёк. Станислав Говорухин возглавил его предвыборный штаб. Я бы сказала Путину при встрече: «Возьмите к себе всех губернаторов, которые сумели эффективно руководить регионами, найдите сильных управленцев, ориентируйтесь на честных людей, а не на ту странную команду, которая вокруг вас тусуется. Тогда Россия начнёт быстро двигаться вперёд». У него нет другого пути. http://svpressa.ru/society/article/52690/ Вот мнение коммуниста с принципами.

Елена Сеничкина Чудинова 25.02.2012 00:55

Откуда же ельцин-гад извлек такого козырного путина? Кто ж его сниспослал нам спасителя ?

Алексей Гун 25.02.2012 00:56

хватит за ПУТИНА .....ДАВАЙ *РЕЧЬ ЗА ЖИРИНОВСКОГО *а то хуже будет.....

Леонид Оппэ 25.02.2012 00:56

Андрей, какие у Горячевой принципы - я помню. Не удивлён её высказываниями.

Леонид Оппэм 25.02.2012 00:56

Алексей, успеем мы в цирк. Не спешите...

Андрей Дудм 25.02.2012 00:57

Да она не гладит, ваще-то, Путина.:-)

Алексей Гун 25.02.2012 00:58

не не хочу щас....

Валентина C 25.02.2012 01:09

Елена Сеничкина (Чудинова)
21:55
Откуда же ельцин-гад извлек такого козырного путина? Кто ж его сниспослал нам спасителя ?

А почему вы думаете ,что Ельцин извлёк?/Путина привлекли другие силы,а Елцин соблюдал официоз,представил приемника...

Вообще Путин много сделал,пусть и ошибки были...Нельзя корить за промахи,никто не умеет руководить в таких масштабах безукоризненно...Не ошибается тот,кто ничего не делает..
ведь действуя,каждый человек рассчитывает на других,представляя *как бы он сам поступил...Всегда *так..А люди поступают иначе,вот и попробуй порули..
А губернаторы есть классные по России,так что кто-то против власти сейчас,а кто-то двумя руками за ..ЗАвисит от того,где именно живёт человек...

Елена Сеничкина Чудинова 25.02.2012 01:11

И что это за силы?

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT.