Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Андрей Дудми 24.02.2012 23:35

За едросов не голосовал. За Путина буду. Хоть убейте.:-)

Владимир 30 24.02.2012 23:36

Я мне не противно *участвовать . *Но если бы решил как Елена , обязательно испортил бы .
Я же не агитирую ее за Зюганова ? Пусть выскажет свое несогласие через испорченный бюль.
Испорченный бюль не пойдет никому в пользу , Только зафиксирует % , кто не согласен с выборами этих кандидатов . Все справедливо .

Андрей Дудм 24.02.2012 23:37

А чё не агитируешь? Нема за чого?:-)

Леонид Оппэ 24.02.2012 23:37

Правильно. У кандидатов, которые эту должность не занимали - нужно смотреть программы. А у тех, кто "был на посту" - нужно оценивать дела. И соответствие результатов этих дел предыдущим предвыборным обещаниям.

Владимир 30 24.02.2012 23:38

-это пустая трата времени и бюждетных денег..
=====================================
А кормить этот воровской путинский паханат -- соучастие в преступлении .
Больше еще потеряют граждане и страна .

Елена Сеничкина Чудинова 24.02.2012 23:38

А смысл портить бюль.? ну не пройлет он и что, нет порога явки, 3 человека проголосуют за кого-нибудь - все выборы состоялись

Андрей Дудм 24.02.2012 23:40

В Прожекторе Жирик зажигает!!:-D

Владимир 30 24.02.2012 23:40

23:36

А чё не агитируешь? Нема за чого?
=============================
Граждане сами разбираются что и как . Достаточно посмотреть вокруг себя . На нашу жизнь . Кто согласен --флаг в руки \ типа тебя \ , кто нет --пусть выбирают из оставшихся .

Андрей Дудм 24.02.2012 23:42

66 уже таких как я . Левада.:-)

Валентина C 24.02.2012 23:42

Правильно. У кандидатов, которые эту должность не занимали - нужно смотреть программы. А у тех, кто "был на посту" - нужно оценивать дела. И соответствие результатов этих дел предыдущим предвыборным обещаниям.
А разве программа коммунистов не утопия??/А если допустиьт *на пост,посмотреть меньше или больше сделает..Сколько лет потом придётся переделывать..У всех на это время есть?

Валентина C 24.02.2012 23:44

НУ представьте на посту каждый своего кандидата и распишите что он сделает за год..Как переменится жизнь,куда денутся все олигархи,как всё отдадут народу ......
Зарплаты вырастут, всё бесплатно будет..только деньги откуда будет брать..*-)

Владимир 30 24.02.2012 23:44

нет порога явки, 3 человека проголосуют за кого-нибудь - все выборы состоялись
================================================== =====
Нет порога , согласен . Но ваш --не достанется точно никому .
А испорченные бюли будут считаться . *И они будут иметь вес при распределении %% . Это не думские выборы -- здесь важен только % каждого кандидата .
Заодно и вы узнаете --сколько вас несогласных .

Владимир 30 24.02.2012 23:46

:-D :-D :-D -- Привет Леваде !!!

Елена Сеничкина Чудинова 24.02.2012 23:50

а мне не интересно сколько нас, и мой голос не достанется никому и так

Валентина C 24.02.2012 23:52

Есть практика в некоторых странах,что испорченные достаются лидирующему кандидату....

Леонид Оппэм 24.02.2012 23:53

Левада, как всегда, врёт. ЕР по прогнозам минимум 58% должна была взять.

Владимир 30 24.02.2012 23:53

23:43

НУ представьте на посту каждый своего кандидата и распишите что он сделает за год..Как переменится жизнь,куда денутся все олигархи,как всё отдадут народу ......
Зарплаты вырастут, всё бесплатно будет..только деньги откуда будет брать..*-)
================================================== ==
Валентина . :-D :-D :-D *По этой схеме работают все путинские агитаторы . Во всех группах.
ЧО так примитивно то ? *Понятно , признания не будет . :-D :-D
И любят же они прикрываться жительством в Европе и своим жгучим желанием поучаствовать в выборах *президента России . :-D :-D
Скучно от ваших технологий , чеслово !! (N) (N) (N) (N)

Леонид Оппэм 24.02.2012 23:54

Валентина, при таком подходе зачем вообще выборы нужны? За ВВП уже сегодня разгребать лет на 10 хватит. А вы за него опять собрались.

Владимир 30 25.02.2012 00:10

Есть практика в некоторых странах,что испорченные достаются лидирующему кандидату....
================================================
А в России нет !! Вот обидно то !! :-D :-D *Не надо нам ,, лохматить бабушку ,, тут !! --говорит М. Задорнов

Валентина C 25.02.2012 00:15

Валентина . * * По этой схеме работают все путинские агитаторы . Во всех группах.
ЧО так примитивно то ? *Понятно , признания не будет . *
И любят же они прикрываться жительством в Европе и своим жгучим желанием поучаствовать в выборах *президента России . *
Скучно от ваших технологий , чеслово !! * *
Да не участвую я.;-) .Даже не голосую,не агитирую..Но поговорить могу?Предпочтения какие=-то и своё видение могу иметь?/Могу...(H) (H)

а Путинскеи агитаторы никогда не обещают того,что я упомянула..это программа коммунистов..Утопия в чистом виде..Национализируйту всё,отберут недра у олигархов..Ага,только кто им отдаст...

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT.