![]() |
|
Да ничего не увидите, Вы там.
|
(Y) (Y) (Y)
|
И что нового я там увижу?
========================= Так попробуйте, тогда и расскажите, что Вы там увидете. Вы не смотрели, Не имели на это желания. А там может быть интересно. Попробуйте зарегистрироваться., может быть сможете. |
Валентиночка . заграничная вы наша . это что * считаеца хорошим тоном афишировать , что вам мущщина в личку пишет. * * :-D :-D :-D
Не афиширую что.;-) .Афффиширую факт..те же вопросы ,что и на форуме..Хочет ответов....Я же не президент России ,чтобы ему ответить тут.. В общем, если не выражаться матом, то мое оценочное суждение насчет этих веб-камер... Нет, без мата никак не получается. Судите сами. НУ а что вы хотели тогда?? *Каким образом сделать выборы прозрачнее? *И не надо диагнозов ставить,вы не *профессор психологии,а даже он заочно диагноз не ставит... И зачем контролировать всё одномоментно?/Контролируйте вы свой избирательный участок,а каждый другой сомневающийся свой.... |
Попробую ,но навряд ли! Они знают мои пристрастия,т.е. я не за правящую партию могут и бортануть! И мне непонятна их деятельность,они обзванивают людей и спрашивают за кого они будут голосовать , такое ощущение, что приказ сверху набрать проценты пологающиеся путину, значит будут рисовать!:-( ;-) ^o)
|
Слышали, что Миронов сказал? Всё решится в первом туре. Результат известен. Чё душу рвёте?:-)
|
Если спрашивают-значит это опрос и не более ...Статистика предвыборная..
|
Им говорить. Каждый на себя рубашку тащит. Все они одним миром мазаны и Миронов и Зюганов.
|
Зюганов вообще на покой собрался. Чемоданы пакует. Чё за него голосовать?:-)
|
Короче что бы не предложил Путин уже априори не нравится оппам...........Необьективно...
|
Да никак не влияют на честность *выборов эти камеры---очередная мулька медвепутов
|
Наталья Дикова (Матвейчук)
Валентина,да что ж вы так печетесь о наших проблемах ,вам то какое дело кто у нас будет президент ? |
Думаю, уже путинцам надо следить за выборами. А то оппоз-я мухлевать начнёт. Ей терять не чего.:-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Ну предлагали же - отменить открепительные удостоверения. *Вот это - действительно реальный шаг к честным выборам. Но власти разве это нужно?
|
Андрей, второй тур обяательно будет.
|
Жаль в смайлах фиги нет!(N) (N) (N) правильно кроме кандалов нечего!
|
Весь зтот бардак творился на глазах и Миронова и Зюганова, а сейчас они проснулись. Где же они раньше были, а то сейчас кричат ату воруют.
|
А сколько открепительных было на тех выборах, кто помнит?
|
Жаль в смайлах фиги нет:-)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |
|