![]() |
Я бы добавила ...мало что на чудом несчастье , но еще и на крови не винных людей... :'(
|
Вы абсолютно правы Азиза!!!
|
Для меня нет плохой нации.... так уж меня воспитали!!! И по религии своей,я никогда не стану ставить себя выше других!!! Есть поступки и деяния людей...и больше ничего!!! А нация одна-ЧЕЛОВЕК!!!
|
Sesili Mshvenieradze сейчас 70% окружения президента чечни это те кто совсем недавно кричал о независимости, сегодня чечня самый процветающий регион россии за российский счет, в россии везде убитые дороги в чечне же они идеальны(для этого их пришлось сначала полностью уничтожить) да россия виновата в том что *щас гражданская война на кавказе, и может прекратить её но не хочет, а чечня сейчас лишь формально в составе россии, ... Девушке русской сказали приезжай в Дагестан, ответ:у меня нет загранпаспорта,
|
kak ani jivut?-eta blagadaria rasii, ani va vsom vinavati! * a ne gavarite sichas glupasti chto asetiu dali nazavisimast i za eta radi ingushi i ani ne xatiat! * takoi bezpredel ne daljno prazaiti! kak kavkaz budit mirnim? ne budit nikagda!-eta ne polzu rasii! eta amerika va vsom vinavat! esli ne on pamagal rasiu naverna sichas nam ne bila prablemi!
|
А нация одна-ЧЕЛОВЕК!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Дело в том,что малые республики не морально,не физически,не индустриально, не готовы жить отдельно от большого государства!!!
|
СЕСИЛИ!!! Ты мне ответишь наконец на мой не сложный вопросссссссс????????
|
CHTO TI GAVARISH GAZIk...... CHECHNU USTROILI GENOCID,UBIVALI MUJEI NA GLAZAX JENSHIN I DETEI...PAGIBLI JENSHINI,DETI... JENSHINI STALI KAMIKAZE UBICAMI... POSLE GENOCIDAV A KAKOVA DAROGE I EKONOMIKE GAVARISH?!
|
Хорошо сказано Юка!!! Все мы люди, у всех две руки, две ноги и остальные части тела тоже в принципе не отличаются... Почему же люди ищут различия, хотят что то делить, завоевывать. У кого есть такая уверенность какая земля и кому когда то принадлежала. Очевидцев нет ведь. А историки тоже много мути написать могут. Вот такая как Сисиль сейчас сядет и такую вам историю напишет... Волосы дыбом встанут!!! Не доказуемо все это...чья Абхазия, чей Карабах..Людям всё принадлежит и этим все сказано.
|
Юка если фактически то готовы, если наши налоги оставить нам а не сдавать их в обход республик сразу на федеральный уровень то дотационность исчезнет просто это многие не понимают
|
Она одна за все народы говорит!!! Вы что не понимаете ВСЕ что-ли???? Сесили-Повелитель мира!!!!
|
привет кого не видела!!!как настроение?
|
Да тяжелый случай...
|
СЕСИЛИ!!!! ВСЕ МОЕ, НИЧЕГО НЕ ОТДАМ ТЕБЕ!!!! ПОНЯЛА???? Я ЖАДИНА!!!
|
Опять армяне
|
Sesili Mshvenieradze во время войны флаг Абхазии принимает новый смысл и звезды на её флаге значат союз, Дагестана Чечни Тюмени Абхазии Осетии Кабарды и Ингушетии (ингуши-военные организованно в массовом порядке отказались "добровольно" воевать за южную осетию чеченцы так не смогли все сразу и кто отказывался увольняли)
|
Газимагомед, а ты уверен,что эти деньги не будут оседать в карманах местной власти????
|
Азиза, Вы верите науке Археологии или нет? Как Вы думаете, почему армяне где не живут строят храмы и хачкары. Может потому что они знают,что должны быть уничтожены *и оставляют информацию своим потомкам. Какое наследие оставляют своим потомкам кочевые племена. Кроме того,что *истребить народы ради своих пастбищ. В Карабахе в последнее время идут археологические раскопки, археологи всего мира кинулись туда,чтобы в конце концов понять.. чья же эта земля....Мой народ созидающий народ и имеет свое наследие везде....Оставляет исторические документы своим потомкам,,что на этих землях жили и трудились Ваши предки.Вот в чем наша сила и право!!!(v)
|
О человек Амфибио
|
Южная Осетия можно сказать уже российский регион, и коррупция такая же как в россии, а вот Абхазия еще сможет без россии, рано или поздно абхазы и грузины договорятся а россия останется обиженой,
|
Даааа...очень по теме мы тут общаемся!!!
|
NIKAKIE FLAGI I BEXDELUSHKI NE PAMOGUT! TERITORII OKUPIROVANA I RASIA NE IMEET PRAVA PRISVOIC IX ! * NICHIVO NE PAMOJET!-CHTO BI NE PRIDUMALA!
|
А что Россия уже заявила об этом??? Или я что-то пропустила????
|
Юка дотации это добыча и нормально что в основном она достается власти , но когда люди будут видеть что власть тратит их деньги они менее равнодушно к этому будут относиться да у власти появится больше ответственности, этот процесс лет за 5-10можно очень хорошо наладить
|
Djulia @@@G@@@ конечно же я верю науке Археологии! Но к сожалению мне не понять конфликтов, пролитие крови из за земли. Право конечно есть бороться за свое, и вернуть принадлежащее вам, но есть разница как и какой ценой будет возвращено потерянное и стоит ли оно человеческих жизней?
|
В Джульфе и Джуге... азербайджанская армия.. куалдой.. сравнивала все хачкары армян.. чтобы скрыть наследие армян....армянские кладбища сравнивались с землей... только потому что *стоял крест...Я не говорю о наших церквях и монастырях....
|
какая разница где чьё????такое впечатление,что если все вернут себе ЯКОБЫ СВОИ земли,то сразу все проблемы решатся!?вот вы патриоты своих государств хоть что-нибудь сделали для хоть одного своего соотечеств.(родня не всчёт)...зачем пустозвонить? оскорбления это ваша помощ своей стране?ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!пойдите поиграйте с детьми.пообщайтесь с родителями.живите нормально зачем вам эта политика?жизнь одна и нужно прожить её так,чтоб потом не жалеть
|
Азиза,а что оставалось сделать армянам Карабаха.. не взять в руки оружие и не защищать свои очаги. Встать на колени.. чтобы их окончательно истребили. Я дала ссылку.. если будет время посмотрите... что сделали с мирными жителями Мараги.. азерский ОМОН.. они живьем сжигали людей.. не важно.. стар или млад.Что оставалось делать мужчинам...этих сесмей.. естественно взять в руки оружие и пойти на зашиту своего селения.
|
Какая партия победила в осетии? "Единство" так "единая россия" раньше так и называлась, . Осетия полностью зависима от россии, даже если формально она будет отдельной страной но фактически зависит от россии, (правда деньги которые выделяет россия воруют полным ходом)
|
VSE VAPROSI DALJNO BIC RESHENO MIRNA,PASTEPENNA! -NIKAKAIA VAINA... TAM JE NEVINNI PAGIBAIUT!-A VINAVATI ISHO LUCHSHE SEBIA CHUVSTVUIUT!
|
Лиана как всегда права. Не переживайте, хорошо хоть спор идет без оскорблений. Каждый просто доказывает свое. Особенно Сисили(fr)
|
да!это прогрес!без оскорблений это уже огромный плюс!!!:)
|
просто все буйные пациенты в шестой палате :-D
|
Я прекрасно все понимаю Djulia @@@G@@@. Но смотреть ссылку не стану, потому что не терплю насилия. Блииин, почему все так, мне так обидно!!! Мой ребенок азербайджанец и что за деяния каких то ослов нашим детям на всю жизнь клеймо повесить? Скажите? :-( Как жить будущему поколению, которые об этих конфликтах понятия не имеют, которым нечего делить и у которых нет ненависти друг к другу?????????????????7
|
да да да.ещё не вечер!скоро всё начнётся!:(
|
ну почему же не знают Азиза, вот у меня один из лучших друзей азербйджанец, у нас просто эти темы закрытые.
|
А буйных будем в смирительные рубашки упаковывать!!!
|
Был такой случай когда из за маленьких детей разбирались отцы и один убил другого, а на похоронах ничего еще не понимающие дети играли вместе как ни в чем не бывало
|
Дорогая,Азиза! Есл Вы не будете с детства Вашему ребенку *травмировать психику, типа армяне враги и оккупанты. Ничего такого не произойдет. Он вырастет нормальным мальчиком.А если он будет читать азергипром.. уверяю он станет очередным Сафаровым.В России азербайджанские школьники жестоко убивают армянских ребят и все снимают на видео,похвастаться... типа мы убили армянина.А насилие всегда порождает насилие!!
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |