![]() |
"Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С.Бандера. Сегодня 22:56 |
А. Тарасенко. Я на вас вообще не смотрю. Не смотрите и вы на маня. Лучше пусть смотрят девушки.
Сегодня 22:57 __________________________ Саша, у меня в личке конечно и девушки есть, только Вы то чего посмотреть туда пришли, если не смотрите....... |
ты что Денис, по свидомитскому ГОГОЛЬ это иностранный писатель в школе, а все потому что по русски писал. олени
|
Cаша не звиртайте уваги на цих козлів не вихованих,бог їм суддя.
|
А Кобец им козёл...........
|
о олень кобец рога высунул:-D
|
Смотрю на возраст человека с которым общаюсь. Когда человеку за 50 лет он мудрый и рассудительный. О молодежь насмотрелась мультиков и несет что попало. А еще много контролеров и провокаторов. Типа у них такая работа. Лженационалистов пристыдил, а они мне в ответ не мешай та не понимаешь.
|
Когда у дебилов нет аргументов они переходят на личные оскорбления.
Смотрю на возраст человека с которым общаюсь. Когда человеку за 50 лет он мудрый и рассудительный. О молодежь насмотрелась мультиков и несет что попало. А еще много контролеров и провокаторов |
Владимир Кобец. Спасибо за поддержку.
|
Владимир Малютин. Вижу тебя взволновали мои слова. Значит, будем надеется, ты еще не совсем потерянный человек, подводит тебя дебильное восприятие действительности.
Когда у дебилов нет аргументов они переходят на личные оскорбления. |
Олег Шалепа неадекватен, я же говорю на юродивых нет смысла обижаться, можно потешаться, вон олень Юрасик прибыл, тот понатуре к Донецку не равнодушен
|
Cаша не звиртайте уваги на цих козлів не вихованих,бог їм суддя.
Сегодня 23:10--------------------------------------------------------------- Проблема у национально свидомых в том,что им с раннего детства их свидомые родители вдалбливают о тяжкой участи нэньки Украины, которую все постоянно порабощали. А самыми худшими из поработителей были москали - это единственное для национально озабоченных вселенское зло. Эта горькая историческая участь плюс собственная тяжелая жизнь и создают постоянный стресс, который приводит к неврозам. Ощущение собственной неполноценности чаще всего компенсируется манией величия, что наиболее ярко проявляется в самостийном историческом мифотворчестве. |
Олег Минько. Наверное самый умный на форуме. Свое мнение высказывает копирование фраз. Все понимаем. Работа такая. *Работа такая?
|
Єх, син Донбасса...:-(
|
Слав Воякам УПА
|
Шалепа, ну на самом деле, смените аватарку......... *Ну такое ощущение что прям не по себе...........
|
Слава Воякам УПА
|
Підор іди нахуй.Я таких як ти на хую бачив. Кобец скажи пожайлуста на кой хрен пачкать личку? я понгимаю что все всидомые чмошники, но мы вас оленей культуре пытаемся научить. ну быдлота что могу сказать
|
Любочка в чем проблема? не могешь на вопросики отвечать? все охаешь?
|
Все понимаем. Работа такая. *Работа такая?
===== Да нет, Шурег.Ни фига ты не понимаешь.да и не поймешь... Для простоты. чтобы не парить мозги, можешь считать, что это моя работа.Я разрешаю... |
Найбільша цінність оратора не тільки сказати те, що потрібно, але і не сказати того, чого не потрібно (Цицерон).
Багато говорити і багато сказати не є те саме (Софокл). |
Слова - теж вчинки (А. Франс).
Порядність - це здатність чинити свідомо і справедливо там, де не передбачена дія закону (Аристотель). Інтелектуально люди діляться на тих, хто від злості розумнішає, і тих, хто від злості дуріє (В. Державин) |
Підор іди нахуй.Я таких як ти на хую бачив. Кобец скажи пожайлуста на кой хрен пачкать личку? я понгимаю что все всидомые чмошники, но мы вас оленей культуре пытаемся научить. ну быдлота что могу сказать
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сьогодні 23:30 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Що ще придумаєш козел |
Светская беседа....:-( ...дорогая редакция,я медленно,но верно ху.ю....извините,моя культурность сегодня рассосалась...
|
Слабак ты, Володя Малютин. Нет у тебя сына, потому и стыда нет. И чему тебя мама с папой учили.
|
А Кобец им козёл...........
Сегодня 23:11 НИ ВИН ДУПА ВИД КОЗЭЛА. |
Говорят, что Львовский национальный - самый старый УКРАИНСКИЙ университет. Ню-ню... история такова
, что мы имеем: - университет польский, украинский не преподают, профессора и студенты - поляки, обучение платное, - университет австрийский, украинский немного преподают, обучение платное - университет опять польский, укаринский запрещен, преподают поляки, введена квота - не больше 15% студентов-украинцев - университет стал советским: преподаются украинский язяк, литература и история Украины, обучение бесплатное, профессора и ректор - украинцы (по крайней мере - судя по фамилиям), принимают студентов независимо от национальности, университету присвоено имя украинского писателя. Ну и кто сделал этот университет украинским? Кляті москалі, не иначе... |
Ни Сала, ни огиркив,, ни бурячки, тилько дыряву дупу Кобця! Воякам ДУПА !!!!!!!!!!Сегодня 23:30
|
Владимир Кобец
Слава Воякам УПА Сегодня 23:30 А правда, что когда говорят "вояки", то подразумевают, что они никчемные? Ведь есть даже поговорки на эту тему. Ну например - эх ты вояка Юзеф... и т.д.;-) |
ДЛЯ ПОДДЕРООЖАНИЯ РАЗГОВОРА. МОЖНО И В - ЧС. ЗАДРАЛИ ЗАСРАНЦЫ СВИДОМЫ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ИМЕЯ ХВАМИЛИИ(КАК КЛИЧКИ У СОБАК) ОНИ ОДНИ ИМЕЮТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ УКРАИНЦАМИ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
|
Андрей, вы заканчивали Кембридж или Оксфорд?
|
....как шакалы....*-)
|
Анечка, почему?
|
Сергей,это не Вам...это про сложившийся стиль общения группы этим вечером...(tr)
|
....как шакалы....*-)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сьогодні 00:03 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">-------------------------------------------------------------------- <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Да шакали |
Андрею Погорелову. *ХВАМИЛИИ (КАК КЛИЧКИ У СОБАК) Фамилия Кобец в переводе на русский язык - СОКОЛ, Шалепа - КНУТ. Интересно что означает ваша фамилия. Уж точно не ОРЕЛ
|
Що це було?;-)
|
ДА УЖ,АННА,СОБРАЛИСЬ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ КАКАШКАМИ ПОКИДАТЬСЯ.А МЕНЯ ЕЩЁ ОБВИНЯЛИ В РЕЗКОСТИ СУЖДЕНИЙ...
ХОТЯ ИНОГДА ПОД ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ МОЖНО ЗАХОДИТЬ И УБЕЖДАТЬСЯ,ЧТО МОИ УБЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКЛИ НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ,ЧТО ТОЛЬКО РАДИКАЛЬНО МОЖНО ОЧИСТИТЬ НАЦИЮ Надеюсь,я сейчас ничего запретного не ПРОПАГАНДИРОВАЛ? |
Нет,Юрий...ничего...общайтесь,как считаете нужным...но без слов"да,я фашист и горжусь этим"....администрация сайта этого не поймёт,уверяю вас....
|
Кобец в переводе на русский язык - СОКОЛ, Шалепа - КНУТ.
КНУТ-БАТIГ СОКОЛ-СОКIЛВы с какого переводите,с галичанского? |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |