![]() |
Путин со своими друганами короли, но не народ.
|
Насчет бзыка Лукашенко по поводу таскания Коли везде без причины, тоже не в восторге:( Жалко малого!
|
Согласись? Что с нефтяной иглой и мы былибы королями!
================================================= Соглашусь ... Ну а нет ,, иглы ,, --- и в стране сойдет председатель колхоза за президента .;-) |
Большой разницы между председателем колхоза или еще кой либо специальности не вижу! Главное, чтоб мозги в голове присутствовали!!!
|
Лукашенко вообще повезло с белорусами- терпеливый и аккуратный народ , а по советским временам было чисто ,как Наташа правильно заметила
А могли бы и намусорить ...или к стенке поставить...как румыны |
мозги в голове от образования в основном образуются..........а если за плечами агротехникум или ПТУ то и мозгов на ровно такое количество...
Там ..согласитесь....Гарвардом не пахнет;-) |
Меня Лукашенко устраивает своей внешней политикой! Не блюдолиз! Во внутренней тоже не мало сделал, но что то не то в последнее время пошло:(
|
Слава Богу, что Горвардом не пахнет!!!
|
Знакомый ездил в родственникам в Белоруссию в прошлом году, рассказывал как там боятся всего и вся, даже диски (видео) сестра не дала *вести через границу
|
Чем больше ложь, тем быстрее в нее поверят:)
|
13:09
мозги в голове от образования в основном образуются..........а если за плечами агротехникум или ПТУ то и мозгов на ровно такое количество... Там ..согласитесь....Гарвардом не пахнет;-) ======================================(Y) (F) (F) (F) |
Образованность и интелект несколько разные понятия!!!
|
У Лукашенко , по счастливой случайности --совпало ..
|
Слава Богу, что Горвардом не пахнет!!!
_______ запах навоза и прерий роднее вот только не надо про интеллект ;-) ;-) ;-) |
(fr) (fr) (fr)
|
Они с Уго -- братья ... молочные ... ;-)
|
это точно(Y)
|
Катя а тебя тошнит от нормальных продуктов? Я лично ничего импортного не могу есть. Не знаю из чего вообще такое дерьмо делают:(
|
ну да ...плавно от обсуждения Лукашенко к дерьму подошли:-D
|
Ну чем вам Уго не угодил?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT. |