![]() |
|
Юрий Костров
16:00 Владимир Квачков 13:24 ТАК поступают настоящие офицеры ФСБ и Россий! Достойный *пример для всех *наших братишек в спецслужб и армий! http://andreykl-linux.livejournal.com/ Сегодняшнее событие в Москве, у памятника Суворову рядом с театром Советской Армии, на митинге, посвященном Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота вряд ли покажут по телевидению, или расскажут о нем на Эхо Москвы. Но поступок подполковника ФСБ запаса, бывшего начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Александра Гусака, для всей страны будет иметь далеко идущие последствия. В ходе митинга, многие из присутствующих офицеров отказались от своих наград, полученных ими за последние 20 лет, и передали их для ельцинского преемника, под девизом «Носи, Вова». Тональность выступления Гусака, была прямо противоположной: Александр Гусак заявил: «Наши офицеры сегодня Путину передают боевые награды… Я не стану этого делать — не он мне их вручал. Не за него я вел войну с подонками, защищая свой, русский народ. От Международного союза советских офицеров им. Героя Советского Союза адмирала Ховрина Н.И., и себя лично, я Владимиру Владимировичу, за измену Советской воинской присяге, передаю 30 сребреников, веревку и мыло.» Поступок Советского офицера Александра Гусака заслуживает уважения и поддержки. Хочется верить, что в России и в ФСБ еще остались достойные *мужчины. И офицеры и гражданские, которые найдут средства, чтобы «наградить» подонков по всей стране веревкой, мылом и сребрениками Иуды. Крыс не так уж и много. Их время проходит. И заслуженная кара должна постичь каждого из Иуд. Без срока давности. www.basanets.com НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ПУТИНА !!! http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=player_embedded РАСПРОСТРАНЯТ ПО ВСЕЙ РОССИЙ!!! |
15:58
Владимир,я работаю всю жизнь.И я гопота? ================================== Вы сами должны это решить . Я ВАЩЕ не знаю про вас ничего . Я тоже работаю. Но я мешки не ворую . |
Ая ворую?
|
Вы кем работаете?
|
(Y) (F) (F) (F)
|
16:03
Владимир,извините,вы не гоблин.Вы троль.Вы на вопросы можнте отвечать? ================================================== === Блин . А я стараюсь отвечать . Только у меня в компе и так без этого хватает . Вот сейчас веду беседу с Италией , по поводу средств борьбы с томатной молью . Поверьте , мне это важнее чем думать о том , кто вы . :-D |
Конечно,томатная моль,угроза России.
|
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! А это уже ответ. С дядей Вовой и Медведем Нам все менее забавно Очень страшно здесь жить детям, А уж взрослым - и подавно. Страшно рот раскрыть - немеем, Здесь не цирк, не веселуха, Главное, рычать не смеем, А не то получим в ухо. Мы имеем только право В аэропортах взрываться И сосать безвольно лапу, И все больше укрощаться. Нам уже по барабану, Кто Медведь, кто укротитель, В этом цирке мы - бараны Тихо блеем. Извините... |
канал Россия - 24 дебаты Зюганов (доверенное лицо *Удальцов Сергей) и Прохоров (доверен-е лицо Любимов В.) в 18 часов время московское
|
Конечто,то в России люди поставленны на грань выживания,это ерунда.
|
А вот моль в Италии,это проблема.
|
16:14
Конечно,томатная моль,угроза России. ============================== Вас же надо кормить отечественными продуктами . Если хотите , я занимаюсь Продовольственной безопасностью своей страны . Это уже не мало . |
Какой страны?
|
А вот моль в Италии,это проблема.
============================= Моль у меня в тепличном хоз-ве . |
Краснодар . Не тупите , Сергей.
|
Это конечно проблема.
|
Конечно проблема . Мне от Путина подачек не надо.
Сам зарабатываю и произвожу. |
Я вам обрую ситуацию в сёлах Брянской области.Работы нет.
|
Был в Лужниках...Были там всякие люди.Были зеваки,были любители надурняк выпить,полакомится,были и по "обязательным2 приглашениям.Общее ,что свойствено было всем--так это равнодушие к выступлениям и выступающим , но полное единодушие ,когда народ дружно устремился на выход из стадиона после закрытия митинга.Да,забыл отметить...На стадионе вмещается 80 тысяч человек. Милиция стала препятствоввать остальным желающим ,несмотря на их мольбы :" Пропустите! Нам отметиться нужно !" Меня и некоторых других пропустили..
|
Да .единодушие было только при выжоде.народ так и рвался выйтию
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |
|