![]() |
Беда России пресмыкание перед Западом и коррупция:(
|
Получается, что путинойды *- это государство, а народ всей страны скоро будет вне государства.
|
Конечно, как за пределами Москвы (ее расширение) или перенос в Сибирь по-шойгу
|
Государство тянет все жилы из простых граждан, а народ еще и должен в свой карман смотреть.
|
Меня государство и спонсирует! Не путать с АГЛ.
|
Наташ! С таким подходом ты оправдываешь грабежь:(
|
Люба, я неоднократно писала, что в Сибири варварски вырубается тайга, а потом и поджигается.у нас просто на глазах меняется климат.Очень сильные ветра , В *марте-апреле несколько раз объявляли штормовое предупреждение,ветра на Байкале больше 30 м в сек.
|
Спасибо Путину ВВ за это все и надо сказать - дружно как Клава :-D . Реформы экономики *в действии
|
Тупорылый Шойгу *нигде не может навести порядок, а сколько вбухано в МЧС
|
Так при МЧС еще созданы войска (военизированные), вот так то. *Скажите для чего?
|
Мое твердое мнение пока дикий капитализм будет государственной политикой России, ни чего хорошего не будет:(( И тем нуваришам грабанувшим народ с собой народные богатства на тот свет не забрать.
|
Получается, в поселках, где раньше были пожарные части, их закрыли, а МЧС строит себе базы, самолеты, вертолеты....
|
Забыли когда было еще хуже...А как известно быстро кошки только родятся....а вы еще быстрее хотите...
|
Когда, Люба , было хуже?
|
МЧС создавалось на базе ГО. И не надо этого пугаться! Почему железнодорожники носят форму, летчики гражданской авиации? Они вас в страхе держат?
|
Игорь, но получается, что нувориши не собираются вернуть награбленное.
|
А что забыли? Или в 90-х пешком под стол ходили?
|
Но тогда почему все пожарные части городские относятся к МЧС?
|
Елена, я 90 годах работала и мне в 90 годах не было страшно за себя , детей и страну.
|
Вот и я про тож! Даже Аргентина уже у Испанцев забрала свою нефтепереработку!
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |