![]() |
|
ЗАКОН превыше всего, сказал мужик, отматывая счётчик назад.:-)
|
Почему у нас,чем больше украдёшь,тем меньше получишь?
|
15:26
Скадите,как выжеть в деревне где нет никакой работы? ============================================ Зайди на мою страницу , посмотри . Я до 40 лет жил в городе . Ну а если уж не в терпежь -- либо с ладошкой протянутой к Путину , либо с вилами на перевес --к тому же , Путину . Вот тебе 3 варианта --выбирай !! (H) |
Откупиться есть чем.
|
Это выбор выживания?
|
Ага Андрей электричество наверное воруете ?
|
ЗАКОН превыше всего, сказал мужик, отматывая счётчик назад
================================================== = Так думает , только гопота . :-D :-D |
Вы можете ответить на вопрос,как выжить на селе ?
|
Так думает , только гопота . *Полстраны таких.:-)
|
Ага Андрей электричество наверное воруете ? Исключено. КТПешка своя, там счётчик Эл. сети поставили. Допуска к высокой нет.:-)
|
Полстраны таких * * * * * * * * * *Вот именно, а те кто имеет *- ходит на путинги добровольно с лозунгом НАМ ЕСТЬ, ЧТО ТЕРЯТЬ :-D *Путин - НАШ ПРЕЗИДЕНТ 8oI *Им до остальных дела НЕТ... самим бы выжить.
|
Я чёт не видел там миллиардеров, кот. есть что терять.:-) Да они уже и не потеряют. Потеряет мелкота, вроде меня.
|
Конечно,если ты живёшь в Москве,ты офисный планктон,тебе есть что терять.
|
И ты, Вова, потеряешь.:-)
|
Конечно,если ты живёшь в Москве,ты офисный планктон,тебе есть что терять.
Исключительно контингент Болота. |
Потеряет мелкота, вроде меня. * * * * * * *Да эти люди не олигархи, но боятся потерять работу и сытую жизнь сегодня, вот идут согласно разнарядке за отгулы или деньги.
|
Так думает , только гопота . *Полстраны таких
===================================== Ничо !! Будут привыкать жить по правилам . (H) |
накостяют, когда привыкнут. В России есть такие примеры.
|
:-D
|
накостыляют.... так читать
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |
|