![]() |
Меня на страничке не было, кому бы косточки мыли?
|
Клава, зачем вернулись?мы вас не хотим слушать
|
Почему не здороваетесь? В школе учили?
|
А что так?
|
Я вам *глаза на правду *открываю, радоваться должны моему появлению!!!
|
Здравствуйте, Клава.Клава, а как вы думаете, когда не все дети смогут учиться в школе, кто их будет учить здороваться?
|
Натали, а вы ведь в школу прошли, все начинается с порога дома? Не так ли , моя радость?
|
Ну образование можно получить только в школе или с репетиром
|
В совет директоров Русского земельного банка (РЗБ) вошел Игорь Путин, двоюродный брат действующего премьер-министра Владимира Путина. Сейчас Игорь Путин является главой совета директоров компании «Строительное управление-888». Ранее Русский земельный банк принадлежал Елене Батуриной, супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.
Кроме г-на Путина в совет директоров РЗБ вошли владелец «Строительного управления-888» Александр Григорьев, генеральный директор «А Групп» Алексей Зайцев, президент «Проминвестстроя» Александр Бобовников и директор департамента «РУ-Энерджи Групп» Ринат Юсупов. |
Ну и что? А вот мы с вами не вошли.....:-D ...и еще много куда...
|
..и главное для нас перспектив нет при любом раскладе...
|
ну правильно, мы же не родственники и друзья, даже не входим в число агитаторов за НЕГО, С чего нам такие полномочия?
|
Надеюсь ребята, вы при путинском режиме не голодаете? А жить надо на то что есть!
|
И не заглядывать соседу в карман!
|
А то прям хотите уже жить при коммунизме!!! Конечно, если всех опов спонсирует Запад и российские олигархи, чего при коммунизме не пожить.
|
дык Мы не соседу, а государству по большому счету
|
Государство! Это мы!
|
Игорь, а вас кто спонсирует?
|
Смотри себе в карман!
|
Мы это народ, а государство по большей части финансы народные .............
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |