![]() |
Ананас *ананас... а какие груши в гисарской долине ммм *тут у нас привозят разные но того вкуса нет (Y)
|
Рим вы абсолютно правы, таких вкусных фруктов как у нас, нигде в мире не найти * *(ch)
|
Замира, ты права. *Меня удивляет одно, когда я еду домой, мои девочки всегда просят привезти бананы. Интересно, столько всяких вкусных фруктов, а детей тянет на бананы. Экзотика, однако...
|
Это потому что у нас бананы редкость, как известно мы не ценим то что имеем пока не теряем это. Оби равон кадр надорад или типа того
|
Ну, по разговорам я так понял, что арбуз мы не попробуем. Сейчас бы я с удовольствием съел сладкую, вкусную дыню. Кому дыню, налетай...
|
Что дедушка админ, покушаются на твой арбуз?
* *Ребята, оставьте его, пусть дед насладится арбузом, ему как никак уже 108 лет. Кушайте дедушка, *......... *на здоровье. |
да арбуз мы не дождемся, поэтому можно мне первой *:-$?
|
Акаи Саид мы же о дедушке как раз и заботимся вдруг подавиться или еще несварение желудка или еще какую заразу прихватить, как -никак человеку уже 108 лет. Ему много есть противопоказано *:-D
|
ВОТ И УМНИЦЫ !!!.... (Y) :-D :-D :-D..СЬЕМ АРБУЗ СПОКОЙНО
|
Пусть ест, может быть это его последняя воля... (fr) (fr) (fr)
* Дедушка, а дедушка, кушайте арбуз, только не торопитесь. *;-) *А косточки нужно выплевывать, если еще *помните ... и кожуру нужно выбрасывать, а не складывать на варение. |
Бахтиёр потом на здоровье не жалуйся, и прожевывать арбуз не забудь *:-D
|
:-DВсем здравствуйте!!!!
Ну вот и я..... Как доживаете последние денечки зимы? Кто мне чая нальет,я только из университета пришла.... |
:-D :-D :-D :-D
|
вот чая пожауйста *(C) (pi) Юлинка *(F)...а арбуз оно моё!!! :-D
|
Ой...Бахтиер....никогда не думала,что ты жадина....
|
Ин тарбузфуруш хамара гаранг кардай :-D
Всем привет ;-) *где мой *(C) *(fr) |
:-D :-D я за арбуз как Китайская стена !!!! :-D :-D
|
А я между прочим тоже арбузы люблю
|
Нет Юленка, даже не питайтесь, мы и других темах попитались кусок отнят (md) неполучилос ^o)
Этот арбуз к его рукам приклеено :-D *:-D *:-D |
Где арбуз...у кого арбуз.... :-D Бахтиёр,а я пельмени пожарила....собственного производства :-$.паделишься арбузом?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |