![]() |
ВОТ ЭТО КАК раз кардинально......................читайте полностью сайт * * *В Москве действуют вооруженные чеченские полицейские, которые представляются «охраной Кадырова». Даже взяв их с поличным, правоохранительные органы отпускают вооруженных «охранников» на свободу, а уголовные дела закрывают
1 марта этого года в Москве была задержана группа лиц, подозреваемых в похищении человека. Однако по приказу руководства МВД это событие, которое даже не попало в сводки происшествий, засекретили. И, насколько стало известно «Новой газете», некоторые из обвиняемых уже отпущены на свободу под подписку о невыезде. Несмотря на сверхсекретность, нам удалось получить полный список задержанных. * * * * * *http://www.novayagazeta.ru/inquests/52157.html |
Ну , вот и по просьбам граждан-принимают кардинальные меры- все что есть ценное (правительство)- вывозят из москвы и расселяют за пределами, а уж что делать дальше с ней- наверное на референдум:-D
|
Почитал бы! Просто не охото опять всякую фигню читать. Давно уже пора в России с уродами разобраться!!! Не выгодно власти:(((
|
Вот власти как раз это и выгодно.... Вертикаль называется управления. А капитал бежит из РФ, так как не верят власти.
|
Не выгодно власти((:-D ^o) *-) Вот тут бы я поставила знак вопроса
|
Власть хороша, когда ей доверяешь! А когда словоблуды:((( Сомневаешься в институте власти.
|
Я не помню точно цифру. Но власти у нас почти никто не доверяет
|
Клавдия дает обратную информацию..................... изливается в любви ^o)
|
Ну , Клавдия Павловна, как фон.
|
Бывший кандидат в мэры Астрахани подал исковое заявление об отмене результатов выборов главы города, после чего отправился в Москву для встречи с руководителем ЦИК РФ
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/ |
Чтоб понятно было, что у нас разнообразие мнений
|
:) Сколько людей, столько и мнений! Но это не демократия! А выражение собственного Я:(((
|
Демократия, когда меньшинство соглашаеться с большинством!
|
Хотя имеет право свободно высказывать свое мнение!!!
|
Только иногда не задумываються, что свобода, это не вседозволенность!
|
*-)
|
Чего хотел смайликом сказать?
|
Эт он отмечается.
|
Серег! Точно!!! До меня дошло:)))
|
я посмотрел .. из какой вы страны , Игорь .. и вопросов нет...
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |