![]() |
|
(CC) (H) ..... ДИМА СЕБЯ ЧИТАЙТЕ. А ГЛАЗА У КОГО НАДО ОТКРЫЛИСЬ. - Уже? Обычно раньше открываются. Еще пока титьку сосут. Я так понимаю,что оппозицию от титьки оторвали? Вот они и заголосили. Глазки заплывшие престарелым жирком открылись. Кормушка то закрылась. Худеть начали,паразиты. На госдеповской кормушке не зажируешь. Присосались,да не в коней корм. Вот и взлягивают.
|
Марина, а почему Вы не на подтанцовках сейчас? Одной тягостно?
|
(CC) (H) ..... Наверное, у вас какая-то мания, Дмитрий.. Или вы один из платных..
Все время стрелки переводите, не давая никаких прямых ответов на прямые вопросы, - *А Вы тут с какого перепугу взялись спрашивать? Платный-бесплатный, что в карманах, что на совести у кого. Никто тут Вам ничего не должен. Паровоз Ваш ушел. Я дома у себя живу. Сам на себя работаю. Сам для себя делаю свой выбор. Вас уж точно не заставляю. С какого Вы тут перепугу спрашивать и замеры всякие делать? Вас тут давно не стояло. А я дома. У себя. |
некоторым палачам нацистских концлагерей
Да не гноби ты так себя. Сними пробу в валерьянке. |
(CC) (H) ..... Валерьянка им в марте понадобится. Заголосят по подвалам,чердакам и крышам.
|
А я дома. У себя.
Рад за Вас. *Я тоже. И дом свой я себе выбрал сам. А замерять я ничего не собирался, лишь толъко мнение своё высказал, как любой нормальный человек... и не о том вы снова, Дмитрий, не о доме. А о том, что вы неспособны дать ответы на вопросы, уходите, переводите стрелки, вот и всё. |
Да нечего им ответить)) Только и остается, что тролить...
|
как любой нормальный человек...
Ты псих ненормальный. |
Валерьянка им в марте понадобится. Заголосят по подвалам,чердакам и крышам.
А мы их дышлом, дышлом, да по филейной части, чтобы синяки не сошли до следующих выборов. Что бы помнили нас. |
В этом все запутинцы - сказать нечего, так хоть плюнуть в оппонента (или нахамить, на худой конец)
|
http://youtu.be/96mH6YHZ5GU
На Путинг в Лужу, все пришли сами)) *Ни одного автобуса)) И ФСОшник не нервничал, ни разу вообще.)) |
(CC) (H) ..... Рад за Вас. *Я тоже. - И я за Вас безмерно. Одно есть "но". Вы таки зачастили в мой дом с вопросами. Вроде как еще один управдом в моем ЖКХ. Тут Вам не нравится,там не так я живу в своем доме. И ладно бы Вы спрашивали как гость,или просто как праздно шатающийся. Вы все норовите матюгнуться как совеЦкий сантехник после вчерашнего похмелья. А я как-то не привыкал даже к совеЦкому. С какого перепугу к Вам тут делать вид что что-то должен? Того совеЦкого сантехника обычно хватало кувырком до первого этажа и ниже. И Вас нынче тут не стояло. Ей богу.
|
сказать нечего, так хоть плюнуть в оппонента (или нахамить, на худой конец)
А мы всех так оранжетагов и оранжетагихов стучим по голове. А когда последует Ваша тролльная тирада? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Стучалка не выроста... Стучат они... Ничего кроме риминга вышестоящим делать не умеете)) Стучат они... Дятлы, блин...
|
*выросла
|
Настоящими защитниками Отечества назвал кандидат в президенты РФ, премьер-министр РФ Владимир Путин людей, собравшихся на митинг в его поддержку в Лужниках.
- И это очень хорошо, что мы собрались сегодня здесь, 23 февраля, в День защитника Отечества. Так как вы и есть защитники нашего Отечества, - сказал в день митинга кандидат в президенты. - Мы пришли, чтобы сказать, что любим Россию. И таких как мы десятки тысяч, десятки миллионов. Мы хотим, чтобы нас было больше, чтобы у нас было больше детей, чтобы они получали образование. И мы готовы работать на благо Родины. По мнению Путина, пока в России много проблем - несправедливость, неравенство, мздоимство, бедность. - Я мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране жил по правилам, по совести, чтобы все были счастливы, чтобы у каждого была надежда, - продолжил он. - Но главное, чтобы мы все были вместе. Путин поблагодарил всех за поддержку. - Я благодарю вас за моральную поддержку, за каждый ваш голос, - сказал он. - В конце выступления глава правительства процитировал часть поэмы Лермонтова «Бородино». Он также отметил, что не сомневается в победе. Победа будет за нами, - завершил свое выступление Путин. В митинге в поддержку Владимира Путина в Москве приняли участие более 100 000 человек практически из всех регионов России. Тульскую область представила делегация численностью около 300 человек. Это гражданские активисты, неравнодушные к судьбе страны люди – в свой законный выходной день они приехали в Москву, чтобы со всей страной участвовать в общественной акции в поддержку устойчивого стабильного развития России, в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. |
В Лужниках были мои дети и внуки и я горжусь этим. *(к сожалению не смог присутствовать сам)
|
Стучалка не выроста... Стучат они... Ничего кроме риминга вышестоящим делать не умеете)) Стучат они... Дятлы, блин...
После 4 только не плачьте навзрыд. |
Еще раз о подготовке провокаций! *Смотрите и всем рассказывайте..... * * * * * * * * * * http://www.1tv.ru/news/election/199755
Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
"В розовых очках" Владимир Герасимович ! *Вы не видите,что до "кризиса" *люди жаловались,что жить туго и что когда же будут перемены ? А после "кризиса" *цены на всё растут постоянно так,что *опережают повышение пенсий и зарплат в несколько раз! В городах в новостройках стоят незаселённые дома,потому что даже в ипотеку невозможно выплачивать. Квартплата от 4.000 ,5.000 и далее на семью,составляет половину зарплаты многих."Среднестатистическая" зарплата,"которую высчитывают для показухи берётся от цифр: *200.000,150.000(у меньшинства)и плюс * 10.000, *15.000 ( у большинства) и делается средняя.Только вот большинству каждый день есть и *жить приходится не "с виртуальной" среднестатистичекой * цифры дохода.Хорошо жить Москвичам многим,да и тем,кто на крупных производствах,в основном.,но им наплевать на всю Россию,им то хорошо и ладно,вот и выставляют всё в "розовом цвете",что везде лучше!
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |
|