![]() |
сомневаюсь что этот чел описывает свои проблемс ) скорее всего уличные истории ...
|
вот такие адвокаты в узбекистане...
|
Исковое заявление подавал в Гражданский суд, дело было пустяковое, надеялся на справедливый суд, поэтому не нанимал адвоката. А получился цирк, в суде. Уже писал; Сколько денег уйдёт на это………………..
Ирина, спасибо за помощь. |
Понравилось как Алексей ответил на выпады.сдержанно без эмоций и оскорблений.И такие люди представляют наши интересы в суде?это я не о вас Алексей
|
Алексей(Y)
|
Дядя Федя, жаль, что Вы не верите в справедливый исход дела. Хотя со мной такое тоже было, но очень давно, в самом так скажу начале моего долгого и сложного пути......
*Если для Вас это дело что-то значит, нужно доводить его до конца, это возможно Какие бы не были в Судах областных, беспредельщики-судьи, но как говорится и не таких паковали. |
Ладно Вам! пиздеть - не мешки ворочать! Я просто отметил: что лично вы Алексей были не правы! Я был на крыше! А вы были не правы! Что не так?! А вы даже поняв, что были неправы насче'т крыши почему-то рассуждаете об институте "адвокатуры" в Р.Уз. Я лично испытал на себе все "прелести" СИЗО СНБ и несмотря ни на что верю в светлое будущее того места в котором родился (Родина!). Кстати говоря, тот человек, который является его (СИЗОлятора) начальником мой однокурссник(жили в одной комнате несколько лет), по нации русский (может еврей) очень любит свою работу! И что? Я же не говорю, что все ... - садисты
|
Мурик! Без обид! Просто тут отдельные "пассажиры" вроде феди запизделись - соскучились по бере'зам (думаю "чере'муха" тоже сойде'т:-
|
Ахать-охать все мастаки, а остаться жить в том месте где родился и не плевать в колодец, не всем удае'тся! Я лично живу здесь несмотря ни на что, как и многие другие... Разные!... Потому что люблю землю и народ, а какой я адвокат пусть судят люди! Кушать хлеб - жить и плеваться - это не по-христиански! Федя! желаю тебе, чтобы в Рассеи-матушке щикотило тебя "чикотило". Юля! я лично - узбек, но скот не ебу! Приедите - смогу доказать, если конечно дядю не прийде'тся @б@ть
|
Алексей! Логика у вас женская! Вы были не правы, ну да уйх с вами я извинюсь! Буду пердуперждать вас заблаговременно о том, что я не фантазирую!
|
Панин, вы схожи с амплуа вашего однофамильца! И еще' - мы не грузия! Перейдите на другой тон, хотя бы из уважения к тысячам ваших(наших) соотечественников, жизни которых от голодной смерти спасли простые узбекцкие семья!
|
"Ташкент - город хлебный"
|
напрасно слез с крыши там твое место...
|
да меня уйма знакомых адвокатов,и среди тех кто топтал не только СИЗО, но и зону, также и работников МВД, но такой лексики не встречал ни у кого. Такое даже не приветствуется у тех "кто живет по понятиям":-@
|
http://www.regnum.ru/news/economy/1322115.html
в случае последующего расторжения договора купли-продажи по вине инвестора, в полном объеме удерживаются средства, ранее внесенные в счет выкупных платежей, штрафов и пеней, а также инвестиции, произведенные в создаваемый гостиничный комплекс, и текущий остаток средств, находящихся на счетах иностранного предприятия "Daegeon Global Korea" в пользу Госкомимущества Республики Узбекистан Мы так, всех Инвесторов Узбекистана потеряем. |
Дядя Федя, что же ты полную инфо не выложил, а всего лишь маленькую часть... Не *вводи народ в заблуждение.. Будь объективным.. А то я тебе сигир башка сделаю..
|
Один по фене блатует,другой на кобыле угрожает,вот он новый генофонд Уза..........
|
Качанов, а не пошел бы ты к себе обратно в болото, *ЖАБ недоделанный...Мне твое мнение по фене...
|
Иди по рассуждай о генофонде со своей женой..
|
Да ребята Вы жгёте... Петросян отдыхает..
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |