![]() |
во всем есть зерно истины, и диетологи правы, потому что из-за той пищи что мы едим организм просто не в силах природные механизмы запускать и подсказывать, и организм конечно тоже прав, но опять таки - мы не всегда понимаем чего ж ему на самом деле нужно... у меня например организм реально САМ стал подсказывать и буквально требовать определенные виды продуктов именно когда я отказалась от мяса. Например молочных продуктов я так много раньше не ела, ну не любила, а тут почти каждый день. Был месяц один, так вообще то 4-5 дней все время хотелось винограда, потом почему-то яблоки, потом на капусту пересела, потом еще что-то... иногда мне очень хотелось мяса - я ела, не парилась, потом уже наступило время, когда я стала на дух мясо не переносить... и на вид... но это все не за один день!!! более того, мне кажется если резко все менять организм просто слетит, у меня лет 7 назад еще началось, я просто перестала есть свинину, ну вот не нравится мне это мясо, честно, потом и говядину, потом все колбасные варианты из соображений безопасности (сами понимаете, чего в них пихают, на финг не нужно это "удовольствие") ну вобщем я уж писала, у меня как-то все сперва само собой пошло, идеология лишь стала заключающим этапом.
|
8oI 8oI 8oI опять побрился на текст... столько писал, умничал... сцуко-гимпу...(tr)
|
Мое мнение отличается от мнения Василия лишь в том, что надо кушать, а не жрать *Люблю свинной шашлык и белое вино с свежими овощами....
|
А мы свинину употребляем только в шашлыке и в красном *украинском борще , а в остальном только телятину помоложе , с утра пораньше на *рынке можно молодую телятину взять, иногда курочку употребляем. Вместо колбасы говяжий отварной язык или просто кусок говядины , сваренный куском. Тоненько режем и на бутерброд. Но все-таки любим изредка колбаской потравиться или ветчиной (ch)
|
Ну что там с оффом ё-моё ?
|
угу... жди... как всегда есть прибедняющиеся... будем встречаться в парке на лавочке, и скидываться на пакет семечек на двоих, так выгодней...(tr)
|
Холодновато уже на покрывале сидеть... Может есть еще какие варианты ?
|
(tr)
|
если камень в мой огород насчёт прибедняющихся, то без проблем - принимаю и открыто говорю - да, денег нет - у меня дитё без одёжи на осень -и выложить те суммы, которые обозначены, в данный момент я не могу...а если не в мой- всё равно говорю - на большие суммы посиделка меня не устроит..не хочу быть никому в обузу- так что решайте без меня вопрос..не с моим доходом гулять на 600 леев за сутки..да, я это без обид пишу- это констатация факта - я привыкла к тому, что в моей жизни очень много финансовых ограничений, поэтому спокойно озвучиваю..когда в баре собираться начнём, присоединюсь - это мне более по карману!
|
значит: парк, лавочки, семечки... я не собираюсь устраивать оффы по финансовым категориям: суббота - богатые на вилле, понедельник - бедные на аллее... и тут ни в чьи огороды камни не летят... а то что тормозится офф из-за некоторых ньюансов - фигово...
|
Чем демократичней офф,тем больше народа будет...И есть поле для творчества...Пора собирать членские взносы...Казначей нужен.
|
В чем проблема?...Обсуждайте,выбирайте...И вааще надо установить диктатуру...
|
точно...
|
и неверных в ссылку...:-D кто будет Сталиным?
|
надо таксу за вход в группу поставить... 10 евро... выход - 20... прочёл тему - 1 евро, не прочёл - 2...(ch) :-D
|
Ага,экзамен устроить...Кто не здал,к стенке.
|
сдал...
|
Может в кафе пойдем в конце концов (H) ... Сразу 100 человек пойдут (ch) .
|
Где 100 человек можно уже свадьбу играть...
|
А у кого финансовые ограничения , советую подыскать дополнительный зароботок , говорят помогает (ch) .
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |