![]() |
Надеюсь вы в Курсе Где находятся Кехви и Ачабети?
|
Коментарий воспользовавшись Российским Присутствием занялись мародёрством на высшем уровне и разделом:-D
|
Теперь вопрос к Автору темы и его сторонникам вы хотите Вернуть Кехви и Ачабети?
|
mi vse hotim!
|
Есть сомнение в том, что Абхазия и Ю.Осетия воссоединятся с Грузией, а силой оружие никто тот вопрос не решит, даже с помощью американцев, потому-что их скоро все признают!
|
:-D :-D :-D :-D вы такие все смешный ОБИЖЕННИКИ!!!!Но иншаАллаh справедливость восторжествует!!!!И пришельцы уйдут с Кавказа,неблагадарные свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ДЖАБРАИЛ,СЛЕДИТЕ ЗА СЛОВАМИ
|
ингушам в израиле землю дадут :-D
|
**********BELL@ . да они надоели ерунду писать уже!
|
КАК БЫ НЕ БЫЛО *НЕНАДО НЕ ОБЗЫВАТЬСЯ
|
А куда делся Георгий что пошел возврошать РЮО и Абхазию может по телефону ему позвонитье а то опять не дойдет со спушенными штанами убегать будет *ха ха ха ха хочеться смеяться когда на него в форме смотрю
|
По ход кто то по геноцыду соскучился
|
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ РУССКИЕ УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД ГРУЗИН
|
А ты хочешь что бы потом кто ни будь твой дом поджог вместе с твоей семьей?
|
ты какого хрена АЛАНУ то пишешь ...видишь что его в сети нет...смелый:-D
|
ГУРАМ У ТЕБЯ РУКИ ЧИСТЫЕ?
|
Послушай я понимаю вы за осетин воюйте. но виртуально за них рамсить еще это я считаю уже сверхнаглостью
|
РУКИ У ТЕБЯ ЧИСТЫЕ?
|
Гурами, ты уж определись. Кто, где, когда? И про геноцид не упоминай так часто, а то ненароком он по тебе может пройтись. Да и не дай Бог, чтоб ты испытал на себе, то что пережили Цхинвальцы, за последние 20 лет. Или мне пожелать тебе, все это испытать? А то какой то ты гламурный.
|
Зачем я ему это написал? Опять у него рвота начнется, совсем счах, как правду читает, так сразу... Ему сейчас только сказки про Грузию дают. Как я необдуманно поступил.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT. |