![]() |
Исключение - Россия, можно развалить Россию, появится Русь
|
А кто пророк?:-O
|
Лина. не напрягайтесь. *Женшина из ребра- это у христиан.
В Коране написано по другому. *:-D :-D :-D . *Вы может быть и интересная женщина, но этого недостаточно для обсуждения ... |
Христианство и мусульманство вышли из иудаизма. Если прочтете, идивитесь, *все одно и то же, имена разные
|
Лина, имена то как раз одинаковые... * Займитесь лучше своим образованием. Не в обиду сказано.
|
Табари IX:113 "Аллах разрешает вам закрывать их визолированных комнатах и бить их, но не сильно. Если они воздерживаются, тоимеют право на пищу и одежду. Обращайтесь с женщинами хорошо, поскольку они подобно домашним животным - ничем не владеют. Аллах сделал для вас получение удовольствие от их телзаконным в его Коране." * В христианстве из ребра, а в мусульманстве просто подобие домашнему животному
|
Аллах и Яхве ну совсем одинаково.
|
Лина, не оголяйте свое невежество
|
А вот тут,Лина,Вы в корне не правы.Указывая первородность той или иной религии.Бог един.Можно утверждать,что и иудеи слямзили все у шумеров.Но все сложнее.
|
А в чем мое невежество?
|
Да что вы, Игорь, шумеры слямзили все у иудеев, хотя жили за несколько тысяч лет раньше иудеев. У шумеров ведь мифы, а вот у уидеев - истина
|
Если утверждать упрощенно,то каждый народ воспринимает Бога согласно своим традициям.Т.е пытается изложить это письменно.Отсюда и разночтения.Блин,все как то сумбурно.Не могу "нить уловить"
|
Невежество я понимаю в не совпадении точек зрения с мнением вежества?
|
Лина,Вы иудейка?
|
Игорь, а что улавливать. Есть три официальные религии, похожие как две капли воды. А есть НЕОФИЦИАЛЬНАЯ *- абсолютно не совпадающая с тремя официальными. Мнения значит у людей были все-таки разные
|
Я язычница
|
Внучка богов, стало быть
|
Религия не может быть официальной.Это *ересь.
|
Только не вашего Яхве и Аллаха и их пасынков
|
Да? А почему я не могу официально отмечать свои религиозные праздники в рамках страны? Почему моим детям объясняют в школе, что моя религия - это варварство и убожество? Почему государство не выделяет деньги на капища? и литературу? И вообще, почему запрещает язычество?
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |