Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Shvartch 09.01.2010 23:07

Михаил, я вас понял, на это и надеюсь.
Иван, дурацкими статейками в американской прессе нас уже не удивишь. Ваши акулы пера описывают происходяшие в России событи мягко скажем "своеобразно".

Бестолочь 09.01.2010 23:09

Ну-ну.И про верхние эшелоны...(md)

Андрущенко 09.01.2010 23:09

Миша а ты сам сейчас понял что ты спосил Зачем вам это молодой человек в Америке?
Если он пишет и думает на Русском то это о чемто говорит .
И я счастлив что есть и Там темболее Молодые Люди что им не Безразлично Прошлое России. А мы все что выехали Примерно как Белое Движение в17 только теперь ужеРадеем за то что было нам дорого но пришлось покинуть

Decadence 09.01.2010 23:14

Зачем нам светлая память о вожде мирового пролетариата? Вот именно вычеркнуть. Кому нравится, пусть помнит. Можем вам подарить. Чтите там на здоровье. А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии.
-----------------------------------------------
Какая неслыханная щедрость!..Не вами создано...не вам и дарить!..Вы и так там в Москве...посносили все, что можно!
Народ!...Да уймитесь вы!...Пока жив, хоть один ветеран...нельзя сносить мавзолей!...Как вы не поймете!...Живы еще те...которые к подножию мавзолея...бросали немецкие знамена и штандарты!..

Decadence 09.01.2010 23:17

Даже если вы уберете все кладбища на Красной площади...устраивать там танцульки...все равно будет кощунственным!...Красная площадь...долгое время была лобным местом...там происходили казни...не забыли?

Андрущенко 09.01.2010 23:24

Вот что Характерно именно Русский народ всегда старается уничтожеть точто сделали предшественики То Всем скопом Разваливали Церкви и все Царское уничтожалось А веть то делали ваши Деды и нато у них была причина Теперь Все что делали Рабочие и униженные чтоб жить Лучше их же внукам не нравится Думая что Николай которого С таким Пафосом Перезахоронили и сделали великомучеником Теперь его Дух принесет им Благо.Сколько можно верить в сказки про Иванушку Дурока и Щуку

Shvartch 09.01.2010 23:25

Казнить то казнили, но не хоронили. Положительная энергия, которую несут радостные люди со временем нейтрализует отрицательную энергерику этого места, но некрополь, находящейся там не дает этого сделать. Я не призываю сносить мавзолей, я высказал предположение ПЕРЕНЕСТИ его с красной площади. Это мое личное мнение, никому навязывать его не собираюсь и с лопатой идти выкапывать тоже :-D

Алдонин 09.01.2010 23:44

Казнить то казнили, но не хоронили. Положительная энергия, которую несут радостные люди со временем нейтрализует отрицательную энергерику этого места, но некрополь, находящейся там не дает этого сделать. Я не призываю сносить мавзолей, я высказал предположение ПЕРЕНЕСТИ его с красной площади. Это мое личное мнение, никому навязывать его не собираюсь и с лопатой идти выкапывать тоже
Алексей,там не только казнили,но и хоронили.
Под самой Красной площадью-сколько захоронений?
С ХIIв.
А сколько-на терр.Кремля?
Захоронения в Кремлевской стене?
Что,все это перенести?
Может,проще перенести нелепые концерты куда-нибудь за МКАД?
Например,в район завода ОАО"Подольскцемент"-оч живописное место,всего 12 км.от МКАД,
:-D:-D:-D:-D:-D

Абрашкин 09.01.2010 23:51

Не знаю за мавзолей...дело серьёзное.. Но вот концерты голожопых певиц и голубых певунов..запретить надо на Красной Площади...нехер им там делать...в подворотни..откуда повыползали !

Андрущенко 09.01.2010 23:59

Как мы стали рассуждать. И енергетику Приплетаем и скоро хоронить начнем по пинтшую , (простите если неправильно написал, я не видел как оно пишется на русском )А деловто всего не трогайте точто сделали Люди до вас сохраните и приумножте И только тогда можно сказать что мы продвинулись Но Руша и строя то что всбредет в голову нынешним это также не долговечно но и не является шагом вперед

Алдонин 10.01.2010 00:08

Да на Манежную площадь - это с другой стороны Кремля. Специальное место для развлечений, в царское время там соревнования на лошадях устраивали - самое подходящее место. В р-не Тверской столько площадей. У Пушкина. У Ю.Долгорукого, перед Большим Театром (стройку скоро закончат) - места навалом в радиусе 2км.
Да,Иван,верно.
Манежная площадь-напротив Моховая улица-но там построен подземный комплекс,и его коммуникации(вентиляция,пожарные выходы) там мешать будут.
Вот на другие площади-можно.
А под Красной-костей за 8 веков много-там не надо пляски устраивать.
Кроме того,читал,что Собор Василия Блаженного пострадал от децибелл-появились трещины,

Андрущенко 10.01.2010 00:20

Нуда А порады с Грохотом тягочей это Нормально , Ладно мужики пора спать Будем надеяться что до завтро Мавзолей не перенесут как вечный огонь и пост № 1 под предлогом Реконструкции

Агапьев 10.01.2010 05:24

А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии. Там же уже гербарий один остался.
В дополнение к сказанному вами:снести всё,что касается и русской истории!И начать...с чистого листа!и русских "зничтожить"Вот тогда вы заживёте!!!

Астапенко 10.01.2010 06:01

Когда я задал вопрос Александру Винницкому, как на "Святой земле" хоронят, он ответил:"Не на земле, но в земле...ну а вообще тема не оченьто ...". Не лицемер! Сталина поносить - нормально, Советскую власть поливать грязью - здорово получается, Ленина из Мавзолее выбросить - на "Ура!" Зато, когда я ему задал вопрос о еврейских захоронениях, так ловко, по еврейски, ушел от ответа.

Бестолочь 10.01.2010 06:08

Что не говори,вопрос сложный.Правильнее сегодня не предпринимать ни каких действий в этом направлении.Все рассудит время.Если нет сегодня однозначного мнения,значит не время

Астапенко 10.01.2010 06:10

Но больше всего смешно слушать, когда мы, на нашем уровне, начинаем рассуждать: Что правильно, а что нет! Да, блин, кто вообще из нас знает ИСТИНУ жизни? И что в ней правильно, а что нет? Есть смерть или ее нет? Придет СУДНЫЙ день или пока повременит? Ленин похоронен по принципу Египетских пирамид, если Вы что-то понимаете в МИРОЗДАНИИ, надеюсь не скажите, что Фараоны были дураками. И готовились к переходу в мир иной с рождения. Надеюсь Вы знаете, что ПИРАМИДЫ построены на ЗЕМЛЕ с математическим расчетом. Кстати, есть и такие, которые почти не отличаются от Мавзолея. Может сейчас Вы поймете, что Сталинская команда была намного мудрее, чем все МЫ!

Бентли 10.01.2010 07:12

Юрий, ну Вы даете, Вы уже и стыренную идею Египетских Пирамиди мудрости сталинской команды приписали! Эт ужо перебор! (dt)

Каприз 10.01.2010 09:12

Ну вот ! А теперь ироды пинают СТАЛИНА...

Бестолочь 10.01.2010 09:23

Но больше всего смешно слушать, когда мы, на нашем уровне, начинаем рассуждать: Что правильно, а что нет!
Я смотрю,что правильно рассуждаете только Вы,но поверьте Ваши посты кому то то же кажутся обычной демагогией.

Бестолочь 10.01.2010 09:24

Данила ироды это кто?

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT.