Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Агапьев 03.09.2010 06:36

Но я должен разобраться вначале у себя, построить нормальные взаимотношения с представителями своей национальности, а потом решать мировые проблемы.Вчера 22:31
Дык,как раз надо бы забыть о каких-то мировых проблемах раз и навсегда:На хрен мне знать о проблемах какого-то Зимбабве или Занзибара или Табжистана,если это не касается моей страны и меня лично!А мы всё талдычим о каких-то мировых ценностях,хотя у себя под носом полно проблем!Тогда надо решать проблемы простой мухи ,которая норовит раз и навсегда устроится на твоём бутерброде: а как же ,ей тоже кушать хоца и апять жа продолжить род нада!!!Ну хрен с того ,что она на лапках заразу носит и заразить тебя может,но согласно мировым ценностям,надо её права уважать!А как же иначе!!!

Бестолочь 03.09.2010 20:27

НАЦИОНАЛИЗМ(любой)-ПЛОХО

No Stress 04.09.2010 02:50

Привет Я Людка из села Кондакузенка
Тут все ублюдки , одна лишь Я тут бусенка :-D *(навеяло)
Александр Шалыгин *-это ... касается моей страны и меня лично - ну вот, хоть полуправду *но отписали ( про страну это вранье, как и про остальные мировые ценности :-( , а про себя -верю) а то все вокруг да около.

Бояка 04.09.2010 04:05

Не, каак бы то ни было, графа нужна с обязательным доказательством кто, ты есть на самом деле,
Была в группе уже тема по графу национальность( а может и сча где-нить болтается в хвосте форума..не смотрела)

Бояка 04.09.2010 04:09

Млин..отвыкла от *новых правил.) Так вот....
Графа в паспорте НЕ может быть доказательством того, кто вы есть на самом деле. Раньше все писались как русские...так что это не актуально (графа "умерла, так умерла"). А за деньги вам любую национальность нарисуют. Нет в этой графе никакого смысла и доказательств принадлежности и любви к России.

Авнатомов 04.09.2010 08:08

Смысл все таки есть, дело в том что русских выкинули полностью из правового поля, нас как бы не существует, не в одном законодательном документе мы не упоминаемся. Всё это не спроста.

Бояка 04.09.2010 08:31

Владимир, смысл в чЁм? если можно человек ЛЮБОЙ национальности может написать, что он русский. Работаю с документами...даже у якутов стояла в графе запись русский. Потом правда, когда Якутия объявила суверенитет, все стали дружно переписываться якутами....это было бы смешно, если бы не было так идиотски..

Авнатомов 04.09.2010 08:48

Ну по якуту видно что он не русский, так что это не страшно. Смысл в том что надо бороться за свою государственность или автономию, нужен какой то легальный центр вокруг которого можно было бы объединяться, продвигать свою этническую культуру русским по крови, чтобы русские по крови были русскими и в душе, а не такими которым пофигу на будущее своего народа. Такие интернационалисты это же продукт росиянского зомбоящика.

Бояка 04.09.2010 08:51

В РФ 83 субъекта: 21 республика, 9 краев, 46 областей, 1 автономная область (кстати Еврейская) и 4 автономных округа. За какую часть государства ты борешься? ГДЕ место для русских?

Авнатомов 04.09.2010 08:54

нам надо самоорганизовываться как то, регистрировать культурные автономии собирать подписи объединяться.

Бояка 04.09.2010 08:56

как-то...это КАК?

Авнатомов 04.09.2010 08:57

Ну хотя бы Центральную Россию оторвать, это наша этническая колыбель.

Авнатомов 04.09.2010 09:01

как-то...это КАК? пропоганда нужна активная, Русский марш такая вот попытка объединения. Людям озабоченым судьбой своего народа нада встречаться в реале образовывать общины, дружины самообороны, помогать друг другу.

Бояка 04.09.2010 09:04

Сначала ответь на мой пост в 11:01...ГДЕ будет тот рай для русских?)

Авнатомов 04.09.2010 09:07

Сегодня 11:57

Авнатомов 04.09.2010 09:13

Когда станем действительно силой надо будет взять все территории где русских большинство. Но сначала надо претендовать на то, что является нашим по праву. Конешно нынешнее правительство будет всячески мешать и пресекать подобные попытки, из телека всех национально мыслящих русских обзовут фашистами и устроят вой на тему дедывоевали, у них других козырей нет...

Бояка 04.09.2010 09:28

Центральная Россия - это ГДЕ?) в Москве что ли)
И каким образом будешь определять большинство русских...ну ладно якутов по лицу отличишь...а остальных? много ли у нас тех, кто в роду имел только русских без примесей?

Авнатомов 04.09.2010 09:47

А это что проблема? не стоит искуственно придумывать проблемы, их и реальных хватает. Центральная Россия это два десятка областей.

Бояка 04.09.2010 09:49

если бы это не было проблемой...то у тебя бы был конкретный ответ на вопрос.

Авнатомов 04.09.2010 09:49

Ты Наташа, я так понимаю считаешь сохранение русской нации глупостью? Расскажи о своей позиции по этому вопросу.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT.