![]() |
|
У нас власти много чего насильно делают. В прошлом году насильно ограбили всех бюджетников- учителей и врачей...Я свой город имею в виду...
|
ВАЛЕНТИНА, ЛЮДЯМ ПРОПЛАЧИВАЛИ ДЕНЬГИ *(везли рабочих с регионов - Урал по 18 тысяч на брата покататься по Москве), обещали отгулы 2-3 дня, премию... но начальство отказывает теперь (бюджет не предусматривает расходы)... Почитайте инет, что пишут люди (комментарии).
|
Зюганову вообще не дают политической арены. В противном случае, У Путина и 20 процентов не было.
|
У меня много знакомых, никто *не собирается голосовать за Путина- достал. Сколько можно .
|
Ну и пусть не голосуют, мы проголосуем..
|
Вот мои пятки в истории не играют никакой роли. Муж мой от меня в восторге, делаем вывод-пятки чистые
Если такой восторг, то и не мытые не помеха. А вот с историей, это проблема. Всё равно чёрные ботинки одевают. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Так ведь меняем, Путина на Медведева, Медведева на Путина, доживем (если) может опять на Медведева поменяем
------------------ прямо игра в наперстки какая-то.:-( |
У меня двое голосуют за П-на. Ито их должности обязывают. Им надо.
|
а *вы думали (fr)
|
Вот КОГДА НАДО..... то это серьезно (tr) (fr)
|
прямо игра в наперстки какая-то.
Они одинаковы? Вы бы согласились бы, если Горбачёв поменялся с Зюгановым местами? |
Путин и Медведев-парочка твикс, а Горбачев и Зюганов-абсалютно разные политики
|
Вот так внаглую совершают рокировку на глазах у всего народа...ПОЗОР!
|
ваш путин в пролёте
http://izbirkom2012.ru/index.php?ofc=data.php#vote |
Мы сегодня в цирк поедем , На арене нынче снова в дрессированным Медведем укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу , держась за папу.А Медведь рычать не смеет, лишь сосет потешно лапу. Сам себя берет за шкирку. Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке с дядей Вовой и Медведем! * * * * * * * * * Агния Барто 1957г.
|
Света, а кого еще можно *тандемом сделать? *Жирик-Прохоров?
|
Галина, а что тандем обязателен?
|
Горбачев и Зюганов-абсалютно разные политики
А чем? Аж интересно. |
Прохоров баллатируется по указонию Путина, что б голоса забрать, а во втором туре отказаться в пользу Пути. Нафиг ему это президенство *нужно. Иму бы с девчонками , да в Куршавель.
|
:-)
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |
|