Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Оксана Мэмьни 23.02.2012 20:37

Валентина, мы тут живем и обстановку знаем из нутри.

Виктория Пмэчк 23.02.2012 20:37

ВСЕХ гнали на ПУТИНГИ насильно...Я по своей работе знаю..Сама это прошла...Этот позор и стыд...И мы сами виноваты...БОИМСЯ репрессий. Вот если бы не пошли все....Но такой момент настанет на выборах...Народ такого унижения не простит...

Виктор Мэмьни 23.02.2012 20:38

Согнали всех бандерлог бесправных, кому не ясно?
--------------------------------------
По первому каналу адвокат *-Макаровхотел показать , что это не власти сгонялина Поклонную, это сами директора школзаставляли учителей идти *туда. *Аодна заартачилась , так ее заставилиувольняться . Странно как-то, *вдругдиректора школ проявили инициативу безуказания министерства образования,губернатора - *и кто ж в это поверит? *
Честный человек *никогда не поддержитворов и жуликов -аксиома!

Григорий Ккав 23.02.2012 20:38

Валентина, все проплачено, согнали народ в кучу и еще снимают ....какой ци
Вы потребуйте со своих оранжетангов, пусть не жмуться. Там платят, а Вы что лысые?

Валентина C 23.02.2012 20:38

Светлана Руденко
17:36
Валентина, все проплачено, согнали народ в кучу и еще снимают ....какой цинизм.
*Светлана,вы лично проплатили?/:-O :-D Я вижу лица людей ....
А вот на митингах коммунистов вижу зевающих,прикрывающих лицо платком....

Харчикова 23.02.2012 20:38

А она по телефону ее тоже знает , только здесь жить не хочет!

Светлана Кудэн 23.02.2012 20:39

Валентина, не надо нас агитировать, приезжайте в страну поживите сейчас....Зачем писать то чего не знаете?*-)

Оксана Мэмьни 23.02.2012 20:39

Макаров-это вообще политическая праститутка. И с народом заигрывает, и Путину пятки лижет

Григорий Ккав 23.02.2012 20:39

Ну это по методичке партии ЕР пропаганда Суркова-Володина....
Нет, одни однолюбы.

Виктория Пмэчк 23.02.2012 20:40

Валентина, че вы сами не прилетели на митинг. Сели бы в самолет - и делов-то.

Григорий Ккавэ 23.02.2012 20:41

Макаров-это вообще политическая праститутка. И с народом заигрывает, и Путину пятки лижет

Кто Вам мешает свои пятки помыть? Муж в восторге будет. Или тоже только холодная вода?

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Валентина C 23.02.2012 20:41

ВСЕХ гнали на ПУТИНГИ насильно...Я по своей работе знаю..Сама это прошла...Этот позор и стыд...И мы сами виноваты...БОИМСЯ репрессий. Вот если бы не пошли все....Но такой момент настанет на выборах...Народ такого унижения не простит...

Вот прямо всех насильно! *ВЫ сама понимаете ,что говорите???
Это вам так хочется думат ...не говорите за всех ,во первыхц,а во -вторых видно по людям,по их эмоциям,что же вы доказываете то,что противоречит увиденному нами???

Я привыкла доверять своим глазам,а не тому,что кто-т-о тамс казал....
А заверения,что всех насильно уже смахивает то ли на зомбированность,то ли на личную заинтересованность ....

Валентина C 23.02.2012 20:41

БЫла бы россиянка-прилетела бы,возможно!:-D (Y)

Светлана Кудэн 23.02.2012 20:42

Валентина, вот когда будете россиянкой, тогда и поговорим....

Виктория Пмэчк 23.02.2012 20:43

Валентина! У меня на работе всех гнали насильно!!! Остальные пусть сами за себя скажут...

Свинцова 23.02.2012 20:43

Ну что вам этот митинг дался? Думаете у Зю не поработали! Вон у нас в городе, коммунисты снюхались с жуликами богатыми, те им проплачивают, они и бегают с плакатами, каждый вечер, мой сосед, бывший военный тащится на сходку! Их тоже..сгоняют...идет нормальная выборная компания..меры все хороши..успокойтесь!

Оксана Мэмьнич 23.02.2012 20:43

Вот мои пятки в истории не играют никакой роли. Муж мой от меня в восторге, делаем вывод-пятки чистые

Виктория Пмэчк 23.02.2012 20:43

Я сама спрашивала у своих друзей и знакомых за кого кто будет голосовать. Из всех за Путина- 5 человек.

Дымбович Юмий К 23.02.2012 20:44

ВЕ равно надо что-то менять в стране...иначе...кранты...
--------------------
Так ведь меняем, Путина на Медведева, Медведева на Путина, доживем (если) может опять на Медведева поменяем

Харчикова 23.02.2012 20:45

Ну коли не Россиянка и не хрен нас учить ! Учи там у себя! Мы уж как нибудь сами , а то советников мама не горюй со всех стран и все все правильные советы раздают! А слабо приехать и сделать , а только нас горазды учить и носом тыкать ! Может хватит?

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT.