![]() |
|
Валентина, мы тут живем и обстановку знаем из нутри.
|
ВСЕХ гнали на ПУТИНГИ насильно...Я по своей работе знаю..Сама это прошла...Этот позор и стыд...И мы сами виноваты...БОИМСЯ репрессий. Вот если бы не пошли все....Но такой момент настанет на выборах...Народ такого унижения не простит...
|
Согнали всех бандерлог бесправных, кому не ясно?
-------------------------------------- По первому каналу адвокат *-Макаровхотел показать , что это не власти сгонялина Поклонную, это сами директора школзаставляли учителей идти *туда. *Аодна заартачилась , так ее заставилиувольняться . Странно как-то, *вдругдиректора школ проявили инициативу безуказания министерства образования,губернатора - *и кто ж в это поверит? * Честный человек *никогда не поддержитворов и жуликов -аксиома! |
Валентина, все проплачено, согнали народ в кучу и еще снимают ....какой ци
Вы потребуйте со своих оранжетангов, пусть не жмуться. Там платят, а Вы что лысые? |
Светлана Руденко
17:36 Валентина, все проплачено, согнали народ в кучу и еще снимают ....какой цинизм. *Светлана,вы лично проплатили?/:-O :-D Я вижу лица людей .... А вот на митингах коммунистов вижу зевающих,прикрывающих лицо платком.... |
А она по телефону ее тоже знает , только здесь жить не хочет!
|
Валентина, не надо нас агитировать, приезжайте в страну поживите сейчас....Зачем писать то чего не знаете?*-)
|
Макаров-это вообще политическая праститутка. И с народом заигрывает, и Путину пятки лижет
|
Ну это по методичке партии ЕР пропаганда Суркова-Володина....
Нет, одни однолюбы. |
Валентина, че вы сами не прилетели на митинг. Сели бы в самолет - и делов-то.
|
Макаров-это вообще политическая праститутка. И с народом заигрывает, и Путину пятки лижет
Кто Вам мешает свои пятки помыть? Муж в восторге будет. Или тоже только холодная вода? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
ВСЕХ гнали на ПУТИНГИ насильно...Я по своей работе знаю..Сама это прошла...Этот позор и стыд...И мы сами виноваты...БОИМСЯ репрессий. Вот если бы не пошли все....Но такой момент настанет на выборах...Народ такого унижения не простит...
Вот прямо всех насильно! *ВЫ сама понимаете ,что говорите??? Это вам так хочется думат ...не говорите за всех ,во первыхц,а во -вторых видно по людям,по их эмоциям,что же вы доказываете то,что противоречит увиденному нами??? Я привыкла доверять своим глазам,а не тому,что кто-т-о тамс казал.... А заверения,что всех насильно уже смахивает то ли на зомбированность,то ли на личную заинтересованность .... |
БЫла бы россиянка-прилетела бы,возможно!:-D (Y)
|
Валентина, вот когда будете россиянкой, тогда и поговорим....
|
Валентина! У меня на работе всех гнали насильно!!! Остальные пусть сами за себя скажут...
|
Ну что вам этот митинг дался? Думаете у Зю не поработали! Вон у нас в городе, коммунисты снюхались с жуликами богатыми, те им проплачивают, они и бегают с плакатами, каждый вечер, мой сосед, бывший военный тащится на сходку! Их тоже..сгоняют...идет нормальная выборная компания..меры все хороши..успокойтесь!
|
Вот мои пятки в истории не играют никакой роли. Муж мой от меня в восторге, делаем вывод-пятки чистые
|
Я сама спрашивала у своих друзей и знакомых за кого кто будет голосовать. Из всех за Путина- 5 человек.
|
ВЕ равно надо что-то менять в стране...иначе...кранты...
-------------------- Так ведь меняем, Путина на Медведева, Медведева на Путина, доживем (если) может опять на Медведева поменяем |
Ну коли не Россиянка и не хрен нас учить ! Учи там у себя! Мы уж как нибудь сами , а то советников мама не горюй со всех стран и все все правильные советы раздают! А слабо приехать и сделать , а только нас горазды учить и носом тыкать ! Может хватит?
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |
|