![]() |
на развлечения сыну уходят деньги ... но папа его говорит раз поехали пусть отдыхает ,,,,, и не разрешает мне ему отказывать ,,,, итог ... знаете в чём .?.. ребёнок не хам он не всегда ,всё хочет ,,,, и приходиться мне самой его иногда уговаривать вот такой принцип воспитания у нас .
|
и что в лагерях хорошего?
вожатые, объедающие детей? |
Что-то сегодня Карины не видно... Интересно, что у нее там с ногой?
|
зато как приятно окунуться ...в прохладную воду ...когда кругом вода ....а море как буд -то спит .... я обожаю эти моменты .... а кто нибудь видел дельфинов ?
|
я просто если делю что-то, то должно быть на высоком уровне
а переплачивать за некачественные услуги - не мое :-D |
она наверно работает сегодня ( карина )
|
a kto ne videl?me mgoni delpini kvelas ekoleba nanaxi,,,
|
а кто их не видел?
|
*-) *-) *-) *-)
|
Злле, каргад вар, чемо карго, шен хом каргад хар, ламазо? (K) (F)
|
мариша *(F)привет дорогая !
|
*-) *-) *-) *-)
|
дельфины в море . (ch)... так красиво !!!! *(Y)
|
и вообще, лучший отдых - это 100 грамм, огурчик и хорошая компания *(fr) :-D
|
К нам деж дельфинарий приезжал. Мы с дочкой ходили смотреть.Интересно... И на море тоже видели часто... В Кобулети форель водиться, в реках. Можно ее там ловить...
|
Марише привет! Ты видишь, какие у нас тут дебаты!
Роберт, так и спиться недолго! |
мой сын любитель порыбачить ... часами может ловить ...детям которые с ним рыбачат ... надоедает и уходят ...а он нет *держится:-D
|
Наташа, слишком частый отдых утомит хуже любой адской работы... *;-)
|
я пью уже больше 20 лет, не спился вроде :-D
|
(ch)элле !!!! (K)
|
me cotaxnit dagtovebt... ;-)
|
Ещё раз всем привет!!! А то, здесь, как вижу, страсти в самом разгаре! Я думаю, Роберт, что 10 дней можно пожить *и в чужом доме, зато - отдыхаешь: ни работа,блин, ни заботы, ни хлопоты, даже обед не готовить. Ух, какая прелесть ммммм.... *-)
|
А я вот не умею рыбу ловить... Только есть .... Я об отдыхе мечтаю каждое лето, а получается - только зимой. Поэтому о море и мечтаю...
|
а что я водку сам готовлю или огурцы? *:-D :-D :-D
|
знаете, просто когда мы ездили с гастролями на море, оно так успело опротиветь, вам что, на 10-15 дней, а я там бывал по 2 месяца
|
Да, насчет обеда наверное, это только мы, женщины, так думаем, и посуды мыть не надо...
У меня сотрудник отшучивался, когда ему про жениться говорили следующим образом - зачем мне жена? Стиральная машина стирает, обед в микроволновке грею, посудомечная машина моет посуду.... |
Вот оказывется, где собака зарыта... Тебе просто море надоело!!!
|
за 2 месяца не то что море, иная жена может достать *:-D :-D :-D
|
наталь я тоже только есть *:-$мой сам себя в деревне кормит наловит ...сам почистит, сам пожарит и сам съест .... :-Dему так нравится , что мы даже не лезем пробовать *:-D
|
а тебя б туда на 2 месяца - тоже небось удрала бы *:-D :-D :-D
|
я бы с удовольствием жила бы на море .месяца 3.
|
и еще сивуху эту пить после концертов в такую жару
|
Я с Робертом согласна,10 дней чувствую на море себя отлично, а вот с 11-го дня, я уже не могу, море и всё остальное надоедает..... ^o)
|
это ты так говоришь *:-D
мне еще и теплую водку приходилось пить там |
:-Sфуууууу зачем пить в жару ???????????
|
Если есть, чем заняться - тогда не приесться. *Мы чаще всего с дочкой ездим, я туда книжки беру, читаю. Или журналы покупаю... Отсыпаюсь вдоволь!
|
везёт вам .... мне не надоедает ...когда уезжаю всегда грустно ,,,10 дней мне не хватит ... я месяц живу там обычно ... только меняю .. ( кобулети , уреки , батуми ,,,по 10 дней везде ... :-D
|
после концерта в какой-нибудь деревне местные приглашают, попробуй, откажись *:-D :-D :-D
|
Тебе надо молоко пить, за вредность профессии, каждый день по пятьсот грамм... *(C) (C) (C)
|
(fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |