![]() |
Ruslani zubi pochisti,a to padal kushaesh a past ne moesh.
|
:-@ :-@ :-@
|
да ничего я не спрашиваю! дело не в этом! просто перед тем как про Грузию рот открыть и яд выпустить прошу о своих действиях вспомните и проанализируйте все объективно! а не только с одной стороны, с той которая вас устрайвает!
|
Смотрите ! какие бесстыжие девушки у них ! голые фотки выставляют на паказ (N) (N) (N) (N) (N) !
|
Руслани ты не обобщяй! армяни есть разные и хитрые и нормальные. не все одиноковые. как и мы разные
|
А ТО ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ФОТКИ.НЕ СМЕШИ РУС
|
я не видил нормальных армян ! :-D
|
всем спокойной ночи!!(S)(S)
|
Белла у меня на армяшек даже не ... ну ты поняла :-D :-D :-D :-D :-D
|
ТАМТА.ТЫ ИМЯ СМЕНИЛА ИЛИ У МЕНЯ ГЛЮКИ?
|
:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
нет не сменила... ну мне так больше нравится!
|
:-D Ау унесите этого сапожника отсюда
|
А,ПОНЯТНО.ТЮНИНГ
|
РУС,НУ ТЫ ПОНЯЛ НА СЧЕТ НАЦИИ *КАК.
|
ЛИАНА,СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
:-D :-D :-D
|
(tr)
|
Ruslan,а чем определяется уровень нормальности?
|
Грузины о какой то вони говорят? Я их трупный запах надолго запомнил, на улице Героев. Штабелями валялись. Заметьте не русские их порешили, а осетины! Тем кто сомневается в отваге осетин, давай один к одному, Лохи. * С сайта любого беру, вам главное жвачку жевать, челюсть укреплять, а не мышцы качать:-D
|
Всем спокойной ночки! (S) (S) (S) (S)
|
ПОКА ТАМТА!(S) (S) (S) (S) (S)
|
Осетины гордятся и радуются смертям грузинских 18 летних парней! которых убыли с помощью русских отморозков и киллеров!ну тут есть чем гордится! вас спасли и приютили русские но это все может в любое время изменится! на нашем горе не русские и тем более не осетины свое счастье не построят! вот увидите все
|
радость от смерти кто получает сам не долго проживет, какой нации он бы не был!
|
(-)__(-)
(-)(-)(-)___-___-___(-)(-)(-) (-)----(-)__-_-__(-)----(-) (-)-(-)-(-)_-_-_(-)-(-)-(-) (-)----(-)(-)(-)----(-) (-)---(-)(-)(-)---(-) (-)---(-)(-)(-)---(-) (-)-(-)-(-)(-)(-)-(-)-(-) (-)----(-)(-)(-)----(-) (-)(-)(-)_____(-)(-)(-) Привет! Прилетела на Форум оставить Хорошее настроение |
кстати осетини тоже воняют. * абхази не знаю их не видел.
|
рЕЗО ДОЛЖНА ТЕБЯ РАЗОЧАРОВАТь НЕМНОГО ПО СТАТИСТИКЕ АМЕРИК:УЧЕНЫХ САМЫИ СТРАШНИИ СПЕЦ:ЗАПАХ У ЕВРЕЕВ
|
евреев я в жизни редко вижу а армян здесь полно.
|
КАРАБАХ не спорная территория!!! * КАРАБАХ *наш!!!
|
КАРАБАХ ЭТО ГРУЗИЯ :-D :-D :-D
|
РЕЗО ТЫ В тБИЛИСИ? ТОГДА БУДЕШь ЗНАТь ЧТО НА ЭЛИАВА В СУББОТУ ПРОИЗОШЛО И ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ВСПОТЕВШИХ АРМЯН БЫЛО
|
зачем всем нужен Карабах?оставте как есть.можно подумать что экономика азерб.на таком уровне,чтоб обеспечить карабах.ВОЙНА-это тупо избавление от лишней массы людей
|
зачем всем нужен Карабах?оставте как есть.можно подумать что экономика азерб.на таком уровне,чтоб обеспечить карабах.ВОЙНА-это тупо избавление от лишней массы людей
|
в 12-13 век Карабах входило в Царство Грузий. *это точно знаю.
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
(sr) (sr) (sr)
|
какая разница?сейчас это часть армении
|
Резо.Если 12-12 в.н.э.Карабах был царстве Грузи.Почему там нету не один Грузински помятник или древни кладбиши или чтото другои.
|
Liana ti prava! i tak i budet!
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |