![]() |
Алексей Яничего не имею против людей верующих но истено верующих Понимаешь меня ?Авсечто накаждом углу кричат мы таких уже и в ком партии видели . Истинная вера это душевное состояние и не требует показухи иесли она дона человеку то он и должен нести ее до конца а не как марионеика сегодня верил в оду идеалогию власть сменилась верю в другое Это не мода Сегодя Стиляги завтро Джинсы
|
Я лично не очень верующий.Скорее сочувствующий,но ОЧЕНЬ.Патриарха,все же трогать не стану,достойный уважения человек.И мемориал,мое мнение,нужно перенести.Сделать ОЧЕНЬ достойно,красиво и торжественно.Прошедшая эпоха была без приувеличения великой,но к кладбищу в центре родины моей я отношусь плохо.УВЕРЕН,ЧТО ОНО ТАМ И ОСТАНЕТСЯ.А по сему относиться к этому необходимо философски...
|
Минталитет-минталитет,сколько раз он менялся в угоду тому или иному правителю...
А мавзолей и Ленин,память и история,стоит и стоит,не нравится не смотри... Это памятник,а с памятниками бороться оч.не красиво... |
Вы передергиваете.Центром я считаю столицу.Уверен в Вашем городе кладбище находится на окраине.
Вы хорошо понимаете слово ШОВИНИЗМ? |
Ну для начала: менталитет не так просто изменить, он нарождается веками.
Мы сейчас не говорим о вере, а о покоиниках на главной площади страны. ЗАЧЕМ они там нужны? История красной площади не начинается с 1924 года. Ваши заявления о кинохронике и вычеркивании просто детский лепет. Никто и не собирается вычеркивать и забывать, тем более с такой возможностью получит информации как сейчас даже исказить историю становится сложновато. Не будем сейчас спорить какой период был самым величественным. Просто ответьте не вопрос: зачем нам нужно кладбище на центральной площади страны? |
Как называется Ваш город?
|
Просто ответьте не вопрос: зачем нам нужно кладбище на центральной площади страны?
Алексей, почему вы мемориал называете кладбищем ? Вы находите что эти люди не играли ведущую роль в становлении союза народов, с которым стал считаться весь мир ? С другой стороны модель СССР была основана на самодостаточности и независимости, с вспомогательной ролью денег для личных нужд.... |
Как называется Ваш город?
NYC Простите мою серость,я не знаю такого города.Еще раз прошу прощения. |
Спасибо,что за полного дурака держите.
Рад,что Вы поддались всеобщей истерии учить россиян,как жить |
И чем вы тогда отличаетесь от тех что взрывают Памятники .
Икак выГлубоко верующие Господа стоите по двоя суток чтоб поклоница Мощам Святого ? Насколько я понимаю этотоже Труп даже не бользамированый а просто пару косточек Вот это кащунство Заробатывать на Трупе |
Ну зачем Вы так,Александр.Красивый и помпезный перенос мемориала,а по сути кладбища,где далеко не все являются достойными персонажами в истории страны,это не сравнимо с взрывом в Грузии
|
История красной площади не начинается с 1924 года. Ваши заявления окинохронике и вычеркивании просто детский лепет. Никто и не собираетсявычеркивать и забывать, тем более с такой возможностью получитинформации как сейчас даже исказить историю становится сложновато.
Это вы лукавите. Вы как раз собираетесь убрать Мавзолей, чтобы окончательно вычеркнуть светлую память вождя мирового пролетариата В.И.Ленина. Сегодня 01:32 Зачем нам светлая память о вожде мирового пролетариата? Вот именно вычеркнуть. Кому нравится, пусть помнит. Можем вам подарить. Чтите там на здоровье. А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии. Там же уже гербарий один остался. |
Вы это серьезно?В особенности про Че Гевару.
А на Руси ни когда не было кладбищ в центре городов,если Вы не знаете.Они всегда были при церквях |
Добавлю,не при всех.Только тех,что существовали для этих целей.
|
ВОЗМОЖНО ЭТА ПРОЦЕДУРА ДОСТОЙНА САМОГО ОБШИРНОГО ОСВЕЩЕНИЯ.Не пойму,Вас,молодой человек из Америки почему этот вопрос так тревожит?
|
Спасибо Михаил! Мне кажется вы единственный, кто меня понимает
Мемориал и кладбище - разные вещи, мемориал это памятник, а кладбище это захоронения людей. Зачем делать некрополь в "сердце страны" мне не понятно. Пускай даже они все достойные люди. Лукавство идет от американской демократии ;-) Если вы не поняли, то еще раз повторю, прямо и открыто, я предлагаю ПЕРЕНЕСТИ мавзолей со всем содержимым в другое место. |
Предстваляю, как в интернете выложат эту процедуру
Вот вам бы только все в интернт выложить... |
Уверяю Вас,Алексей.Людей солидарных с этой идеей,совсем не дураков,а даже очень настоящих патриотов,чтящих прошлое,МНОГО
|
Я не про Интернет
|
Да плевать,что пишут ваши газеты.Им в любом случае приказано плохое писать про Россию.Коммунистическая была-плохо,перестала-то же
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |