![]() |
Здрасти, люди добрые:) Сказки сегодня будут? Или стихами обойдемся?
|
Идти звать:-D , он вроде бы хотел уже спать
|
В ожидании адекватного общения. В отличии от соседней темы....
|
Алена, Эдуард больше чем поэт!!!
|
Анатолий не выдавайте всех тайн....
|
Ага...Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан...Вопрос!!!! Снимает ли с человека обязанность быть гражданином то, что он является поэтом!!!!!!!
|
Эх, Наташка....Я вот в 5 классе стих написАла....
"Моя страна в опасности Опасность ей страшна Скажите, мистер Рейган, Зачем нужна война..." Ну и так далее.... Прикинь, какие чувства обуревали мою неокрепшую психику....И никаких мальчиков, и розы-морозы..... |
А я сегодня в Шолданешты ездил!
Люди, красота какая! Вот она, Золотая наша осень! |
Эдуард наверное уже ушел спать, навоевался он сегодня с тупостью...:-D Не отвечает на сообщения...
|
да осень золотая сейчас в любом городском парке даже....тишина и листопад....болдеешь
|
Наташка, я в универе на спор на пятерку (универ в России, система пятибальная) всего Онегина выучила.....Вот это был кайф
|
Не-а, лес - он лес и есть;-)
|
фотик взяли с собой?
|
Владимир Фроловтолько скоро от того леса только пеньки да паркет останутся :-(
|
А я уже сегодня перешел на зимнию форму одежды...Лед так и не растаял за весь день.Хоть и солнечно было.
|
:-( нет его у меня. В мрбилке камера никудышняя... А вообще - поехать нужно До Иванчи, например, минут 30 и маршрутки часто ходят;-)
|
Наташка, пару лет назад я уже была не моложе:) мне уже было 30... Поспорила с преподавателем литературы. Она у нас лучший пушкинист России...Весьма интересная дама, проиграла мне шампанское и пятерку...
|
да я как раз в Бессарабку ездила:-D тоже неплохо
|
Что интересно, Иванча еще довольно зеленая, а вот уже перед развилкой на Шолданештами и далее - золото.
На Котовск - тоже зеленовато (я вчера в Тараклии был) ;-) Так что Золотая осень - только начинается:-D (F) (F) (F) |
Значит - дошли до кондиции:-D (D)
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |