![]() |
По меченому давно эшафот плачет!
|
Ответ. Хохлы живут там кде лучше, а украинцы в Украине:)
|
Россия,Белоруссия,Украина одна нация.
|
Не совсем. Дело в том, что российский народ всегда жил в общине. А беларусы больше хуторянине. И получаеться, что своя рубаха ближе к телу. поэтому больше порядка! На авось не приходиться рассчитывать.
|
Игорь Рубцов
00:01 * * * * * * *Не надо мне вещать про Армию. Есть один нормальный жизненный закон. Если ты не убьешь, убьют тебя!(Y) (Y) |
Украина та же федерация! С великими замашками:) Только они хотят когото перехетрить, а как всегда получиться сами себя:)
|
Лен спасибо за понимание!
|
Не могу пройти мимо, когда армию мою обижают, пусть словами
|
Да причем сдесь Армия? Дело в другом. В тех жирных котах которые только и знают как за счет народа жить:( Много после развала СССР глупостей наделали:(
|
Да, обэтом давно уже говорим-выше.
|
И имидж России совсем не впечатляет:( Дойная корова:(
|
Да, дойной ее уже давно сделали. все кто рулил поманеньку
|
Подоят нефть и другие вкусняшки, потом разделят на бантустаны. Опыт есть по развалу Союза. Обратно в рабство:(
|
народу песни сладкие поют- государство банкротом сделают- за кордон съедут- нам долги оставят.
|
Всем понятно. Просто ни кто недумает о народе:( Только как попасть золотой миллиард.
|
БЫЛО ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ. ПОНИМАЮТ- ГОЛОСОВАТЬ ИДУТ КАК АГНЕЦЫ. И ..
|
А какая власть думала о народе?Когда?
|
Лен я лично голосовал за Луку. Нет нормальных в своем отечестве:( Пока ему конкертов не видно. Ссукин сын, но нашь ссукин сын! И ни какая сраная Гаага ему не грозит!!!!
|
Это ваше дело,и ваш сукин сын Лу.
|
Игорь, я правда , далековато от Белоруссии живу - но иногда он( Лукашенко) шокирует.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |