![]() |
Все я видела...и даже в очередях с мамой стояла:-D и мой дед говорил...да Вы войны не видели...а его прадед вообще одной ложкой со всей семьей щи пустые *из одной тарелки хлебал...Глупые у Вас сравнения....
|
ленивый был наверно дед вот и ел одной лошкой,тоже сравнение кто чем ел ,
|
не угадали...:-D говорю же...узко мыслите...)))а прадед был богатейшим во всей округе...раскулачили....
|
остонен, а в Финляндии очередей нет, что переживаете
|
Опять те же лица провокаторов, проплоченцев, антиПутинцев ,за уничтожение Русского государства ....ПОЕЗД УШЕЛ -можете отдохнуть до следующих выборов.
|
Петр, а вам не кажется, что Путин и его команда уничтожают нашу Родину?
|
Пастухов, а после путина уничтожать уже нечего, он хорошо постарался...
|
Соглашусь с Наташей...как не прискорбно это звучит:-(
|
На сколько лет отдали вырубку тайги.Вырубка тайги еще аукнется *следующим поколениям.Меняется климат, у нас в иркутской области очень сильные ветра, за месяц несколько раз были штормовые предупреждения.
|
*Иркутской
|
ветер на Байкале более 30 м в секунду
|
павлович я и при ссср не стоял в очередях ,тебе вот суоми поперёк горла стоит, но ты никогда не увидеш её ,ты можеш только подвывать на власть ,НО ПУТИНА народ выбрал так что жуй свои сухарики если есть чем
|
РАНЬШЕ *НЕ БЫЛО ТАКИХ ВЕТРОВ,Я НЕ БЫЛА Ы
|
Я НЕ БЫЛА В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ВЫРУБЛЕНА ТАЙГА, НО ГОВОРЯТ, КАК САРАНЧА ПРОШЛА,
|
остонен меня не ты ни твоя финляндия не интересует и запомни я -русская
|
при ссср была вырублена вся карелия с вологодской и архангельской и ничего, в реках утоплено при сплаве леса больше чем заготавливали
|
остонен запомни я -русская
|
ты такая же руская как я китаец,,
|
и это земля моя
|
Остонен, а что же сейчас в Карелии так усиленно рубят и Суоми везут на переработку, если в СССР все вырубили? Что - то Вы загнули....
|
ну вы то всё знаете живёте в карелии ,зачем возить лес когда его на местах перерабатывают ,сделаны предприятия ,рабочие места местным ,
|
и это земля моя-------------------и много имееш земли, собственница,вроде уже замшелая женщина а всё на личности переходиш,особенно тебе скандинавия ,ну так свербит ,
|
Сделаны предприятия.......где? В СУОМИ? Сделаны, согласна...и сырье по - дешевке рядом, в Карелии.
|
перерабатывают на месте,зачем платить таможенные сборы, вот в шексне построили завод *КОСКОСЕН ,это в вологодской, ну и покупают конечно ,
|
остонен, известный доносчик, живешь в другой стране,к тому же дедок 60 летний, все время оскорбляешь женщин
|
Завод, конечно, финский...то *-есть, зарегистрирован в Суоми, налоги и прибыль туда и уходят, вместе с лесом.
|
ты не женщина ты так сбухты барахты ,тебы поязвить да сплетни распускать а мне как и ПУТИНУ нет 60 лет ,как тебе, и как ты дожила до таких лет, ФЕНОМЕН ,ведь злобная на весь мир ,видно от одиночества
|
остонен, ты хочешь в ЧС
|
остонен, я с тобой была в другой группе , ты доносил на всех , видно в 60 лет ,
|
не угодали, земля выкуплена совместно с местными,тем более что местные работают,ведь им надо меньше платить чем своим рабочим,в разы
|
конечно писал в тему модераторов ,когда твой друг громов матом писал ,уж ты бы помолчала, провокаторша, я и твои паскудные посты убирал, где ты хамила, с тобой не хочу вести диалог ты нудная и сплетница, фу * ,,, *даже здесь передёрнуло от тебя,,,вяк
|
остонен - *известный финский сексот!!!!!!!!
|
сексоты - самые презираемые "люди"
|
НИ ЧО у ВАС *любоФФЪ !!!! (H) (H) (H) (H)
|
остонен доносил на всех членов группы
|
у модератора той группы все сохранено
|
Второе нашествие марсиан
Почему раскулачивание и коллективизация — это не про вчера, а про сегодня! http://rusrep.ru/article/2012/04/11/kuban Вот он Третий путлеровский рейх!!! |
Всех подпольчиков заложил ,коммунистов, НА НЕЁ ПОСМОТРЕТь *,сразу умереть от страха , страшней моей жизни, неадекватная старушка (изергель) так вроде,павлович
|
остонен, заметь, я тебя моложе
|
Если *трое детей , то могут дать землю . А у меня их *четверо , не дают . Где логика ? * А все дело в том , что две дочери совершеннолетние . Одной 20 , другой *21 год . * Не понимаю , почему такие дебильные законы .
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |