![]() |
спЕцоперация.
|
Стоило просто вытащить пульт из рук.**********А кто сказал, что были пульты? Кто знал ПО КАКОМУ принципу смонтированно СВУ заранее. Спецы работали по обстановке.
|
Да,Беслан и Дубровка должны войти в учебники спецслужб как самые бездарные операции.
|
бездарно, пытаться говорить о том, в чем ни бельмеса не понимаешь))
|
Пойду куличи печь. Мож к вечеру будет с кем поговорить))
|
Большого понятия не нужно,когда видишь сколько неповинных людей погибло из-за непродуманных действий спецназа. Ну у нас люди - это винтики,а потому цель оправдывает средства.
* *( И если эти спецы типа ярмантовичей - то слов нет.) |
А выстрел в голову обесточивает любой пульт?
|
Столько умников:( Какая разница как они погибли:( Это судьба! Кому суждено повеситься, тот не утонет. Почему все винят спецуг? А боевики вроде как ангелы?
|
Гепертрофированное мышление у дерьмократов.
|
Просто спецы облажались! За это никто с них ответственности не снимает! Но они еще и жизни спасли тех людей, которым они должны быть благодарны!
|
Игорь,не пыли. Спецназовцы молодцы. Дебилы те,кто эти операции разрабатывал.
|
Ноги у женщин у здоровых должны быть короче туловища ––физиология .
:-D Вы где такого человека видели?:-D |
Игорь.отвечайте по существу.Если в процессе контртеррористической операции взято 30 обездвиженных боевиков и их тут же расстреливают,это о чём говорит?Много знаешь,мало живёшь.
|
Владимир! Я может немного правильно выразился? Просто знаю, что рядовые бойцы намного круче, чем кабинетные работники!
|
Я думаю что это американский подход к делу. Сначала стреляй, а потом думай:(
|
А на Дубровке сначала пустили непроверенный газ.
|
Лучше бы чтоб всех рванули?
|
Когда всех вырубило,не нужно было стрелять в башку.Так убирали свидетелей.
|
Я оптимист! Проверь себя. Стакан на половину полон или или на половину пуст?
|
Да что ты так зациклился на свидетелях? О людях надо было думать, а не о ублюдках!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |