![]() |
|
Так вы можете не считать..От этого же ничего не меняется..ОРт не договаривает,а интернет собрал всё-всё,все сплетни,всю блажь..
|
А я смотрю и первый и другие и могу сравнить,если что...
|
Не договаривает? Опять смешно...
|
СТАБИЛЬНОСТЬ, ИЛИ "А ВДРУГ СТАНЕТ ХУЖЕ" Стабильно цены на всё,опережают и пенсии и зарплаты.
Причёмуспевают подняться как после увеличенияпенсий, так и после увеличения зарплат. Стабильно исчезает натуральнаяпища и появляется искусственная. Стабильно растёт коррупция,во всех отраслях. Стабильно разбазариваетсянародное достояние. Нефть, газ, лес, всёгонят за рубеж по дешевле, а *нам продаютпо дороже. Стабильно идёт изъятиевсего государственного в частнуюсобственность. Если в государстве нетничего государственного, то что это загосударство такое? Стабильно разрушаетсяпромышленность и село. Без этого вымрем,умрём с голоду и холоду. Стабильно идут откаты ираспилы, а попросту казнакрадство.Причём казнакрадство безнаказанное! Апопробуйте украсть буханку хлеба, двагода тюрьмы в лучшем случае! Стабильно с телевидения игазет льётся ложь, которая превращаетсяв правду. Вопрос такое. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬХУЖЕ ЭТОЙ СТАБИЛЬНОСТИ? |
КАнал многое показывает ,а выводы делайте сами...Многим дают *говорить,слушайте и анализируйте..
Или вам приятнее почитать всякую херню в нете??Где уже подумали и решили за вас?? Смотрите альтернативнеы программы,смотрите Школу слословия,там много крамольного говорится...В нете ест *версии,но это тоже для тв делается... А кино хорошее ,что совсем не смотрите?/неинтересно,нравится воевать??:-D |
Валентина,почему вы не отвечаете на вопросы?Нечем?
|
ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Серегей,вы меня задолбали.(md) :-D .ВСё равно вам не понравится и будете спрашивать по сто раз и в личку мне писать....Будьте мужиком хоть сегодня и сами найдите ответы на свои вопросы....И жизнь свою разворачивайте в нужное русло...
|
Ладно Валентина.Вы не лезде в Россию.Вы выбрали Европу.
|
Мне не нравится,значит я не прав?
|
Смотрю сейчас хороший фильм про севастопольских моряков времён союза..Всё то же самое было,коррупция,кумовство,.запугиание,партия может всё.......(H) .А кто-то хочет резких перемен.....
|
ДА вы сами не определились,кто вам ответит..
:-D а я выбрала себе заграницу,да:-$ ,я строю свою жизнь сама так как я этого хочу и не стону и не плачу......Хоть *женщины что-то могут,если не мужики..(H) (v) |
Вы ходь на один вопрос можете ответить?
|
ВАм нет.....Вам не ответит никто...
|
Вы где работаете?
|
Идите уже празднуйте единственный мужской праздник!!!!!!!!!
|
Мадам,вы вы на вопрос можете отвечать?
|
Я уже минут 10 пытаюсь спросить,Вы на вопросы можнте отвечать?
|
Ну и как её назвать?
|
Путин же назвал уже.....сетевые хомячки...
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |
|