Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккав 23.02.2012 16:15

А у вас брежневско-застойное, Григорий.
Спасибо, конечно за мои заслуги, но я бы предпочёл бы Зюзины. Они прогрессивней. Даже Вашей Хуиле понравились. А мне, где почёт, там и я.

Валентина C 23.02.2012 16:15

И в интернете масса хорошо оформленных но явно фальшивых сайтов с такой же фальшивой информацией..
А люди ведутся...ПО тв такое не проскакивает....Так недоговбаривайту,а в нете могут откровенно врать...
Опять же по тв доступны многие каналы,новости глазами всех журналистов......

Сергей Камэсни 23.02.2012 16:17

Валентина,если у ваших знакомых работа и ли дело в Москве.можно жить в деревне.

Валентина C 23.02.2012 16:17

Чтобы выбратьиз плевел в интернете зёрна,надо обладать определёнными знаниями и подготовкой...

Кто вам мешает? Совершенствуйтесь!

Мне ничто не мешает..я умею найти,знания есть..А что касается новостей,то предпочитаю увидеть,чем фото посмотреть или прочитать..

Валентина C 23.02.2012 16:18

Сергей,научитесь сами за себя нести ответственность уже...:-(

Валентина C 23.02.2012 16:19

НИкакого дела,уже нет недвижимости,уехали и всё..Живут....Хорошо живут..

Олег П 23.02.2012 16:20

И в интернете масса хорошо оформленных но явно фальшивых сайтов с такой же фальшивой информацией..

Ищите не фальшивые. Вы хотели, чтоб за вас разжевали и в рот положили?

А люди ведутся...ПО тв такое не проскакивает....Так недоговбаривайту,а в нете могут откровенно врать...

По ТВ столь нагло врут, что интернет и близко не стоял. Еще бы! Кто опровергнет ложь, если рупор только в одних руках?

Объясняю еще раз: на российском ТВ господствует одна-единственная точка зрения. Все не готовые ее транслировать увольняются.

Олег П 23.02.2012 16:21

Мне ничто не мешает..я умею найти,знания есть..А что касается новостей,то предпочитаю увидеть,чем фото посмотреть или прочитать..
Ясно. Предпочитаете увидеть один-единственный ракурс, который вам понравится больше всего.

Сергей Камэсни 23.02.2012 16:22

Валентина,я выжыл,А как выжитть хоть бы тем жителям *села гле я жил.Они ссе работали в колхозе,его развалили.Им где работать?

Григорий Ккав 23.02.2012 16:23

Говорите, делай, как я. Вам распространителям, как симок на улицах в любой мороз, тоже говорят об этих элементарных вещах? Мы сделаем, а Вы донесите на местах.

Григорий Ккав 23.02.2012 16:24

Объясняю еще раз: на российском ТВ господствует одна-единственная точка зрения. Все не готовые ее транслировать увольняются.
Олег, не жалейте денег, купите другой пакет ТВ вещания. Там и бабу резиновую отправят по почте. Дождь мастер на все руки.

Сергей Камэсни 23.02.2012 16:24

Как жить жителям сёл,которых лишили средств к выживанию?

Валентина C 23.02.2012 16:24

По ТВ столь нагло врут, что интернет и близко не стоял. Еще бы! Кто опровергнет ложь, если рупор только в одних руках?

Кка вы ещё не поняли,что я как раз умею отличать фальшивые от настоящих....
А в нстоящих опповских или других тоже бывает подтасованная и лживая инфа...
Всё покупается и продаётся....
ЕСли рассматривать интернет как альтернативу телевизору,.то это ерунда....Лучше смотреть каналы альтернативные,чем лопатить весь интернет в поисках истины,и ещё вопрос найдёшьли..Как можно распознать насколько правда,например,инфа о уральских рабочих поездом?????ВЫ лично не беседовали,а написать можно всё...

Валентина C 23.02.2012 16:25

А вы прямо знаете всю кухню на тв.:-D :-D :-D :-D .Тоже в интернете прочитали?????Такой же зомбоящик,тоже в розетку включается....И тоже всего валом..

Валентина C 23.02.2012 16:27

ДАже более зомбоящик,учитывая сколько людей пожертвовали теликом в пользу компа...(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)

Олег П 23.02.2012 16:33

.Как можно распознать насколько правда,например,инфа о уральских рабочих поездом?????ВЫ лично не беседовали,а написать можно всё...
Так это никем не скрывается как раз.

Олег П 23.02.2012 16:34

А вы прямо знаете всю кухню на тв.:-D :-D :-D :-D .Тоже в интернете прочитали?????Такой же зомбоящик,тоже в розетку включается....И тоже всего валом..

Я живу в России, так что вижу и знаю, что из себя представляет здешнее телевидение. Вам в Европе не понять. О голландских каналах судИте.

Григорий Ккав 23.02.2012 16:34

Как жить жителям сёл,которых лишили средств к выживанию?
Сергей, во все времена земля кормила, даже в ВОВ. Там не было магазинов. Там было всё свое. После крепостного права люди ехали месяцами со всей семьёй и скарбом, один костюм на всех за треть девять земель. Мои предки приехали с Каменец Подольской губернии Украина в Сибирь, Иркутская область в 1901 году. Было 6 детей. А у моей бабушки 13 душ. Деда кузнеца, когда последняя родилась, большевики кокнули за связь с паномонгольскими заговорщиками с целью убийства товарища Сталина. И благодаря земле, она вырастила всех. Теперь осталось всего 2 дётушки. А нас двою - 106 душ. И всё земля, она поила, она кормила, она одевала, она дала ум, честь, совесть и образование. Одна из дётушек так и живёт на дедовой земле, что отвоевал в тайге с пенсией учителя 5600. Приезжал сколько раз на могилу родителей, заезжая к ней, ни разу не сказала, как плохо.

Олег П 23.02.2012 16:36

Люди массово БЕГУТ с митинга за Путина до его начал.Ведь главное для них - отметиться, и не получить от руководства выговор, лишение премии, увольнение.

См. видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7knH5E68GH0#!

Григорий Ккавэ 23.02.2012 16:37

Опять ютуб, опять говно с помойки?

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT.