![]() |
Заза а кто тебе сказал что эта территория Ингушам принадлежала?Ингуши?И ты поверил на слово?Тогда почему не хочешь верить что Грузия Осетии принадлежала?
|
сначала вы отдаёте территорию ингушам а потом МЫ последуем их примеру?!БАТОНО ЗАЗА!?-у вас наверно много выигрышных процессов!ДА. мы должны уважать права всех граждан, согласна, но как быть с осетинами?акамде ар амогвдиода мзе да мтваре, и как их теперь убедить в обратном-не хотят ведь!!!В((вашей юриспруденции есть соответствующая лазейка для возвращения ((блудных детей?
|
Меня всегда умиляла грузинская наивность и одновремеменное вероломство. Вы, грузины, когда ратуете за свободу Северо Кавказских народов, а в 3акавказье эту самую свободу Градами поливаете, так где логика? Кому, кому, а вам нужно молчать в тряпочку. Борцы за свободу народов, мля.
|
По этому президент ингушетии признал южную Осетию да?:) он же тоже был на дне независимости заза сказки не пиши.
|
ирина историю иронов не хуже знаю вы хотите сказать что великии народь котории обьаснавал лаундон единсственный народ *который до конца воевал с манголами територия которого граничила с грузии в нинешнем новоросиске занимала всю центральную россию крим и еще большую теритотию
|
приветь горец тот
|
Я могу сказать что вес мир мой!Поверишь Заза?Нет потому что тебя это не устраивает!Если бы устраивалоПоверил бы и в то что вся вселенная Осетия или скажем Грузия!Почему?
|
Заза, я хочу сказать, что те, в чей дом врываются с оружием, всегда будут его защищать, это нормально. Так и мы. Историю знать надо но сейчас не о ней речь
|
вы инал эсли лучше нас поддержите кавказцев признаите их независимость
|
если смотреть исторические данные,то Владикавказ принадлежал Ингушам,за погибших невинных людей,и детей...все это вам вернется...если не с нашей стороны,то со стороны других....
|
еди признать могт только те укого независимость
|
Заза! А можно вопрос: А что Ингушетия будет делать без России??? Вы сами были там когда-нибудь???
|
как что-то у вас там в Осетии случается,вы сразуже бочку катите на Ингушей,а почему???потому что вы хотите нас добить...
|
Мадина!!! никто этого не хочет...да и не позволит!!! За Ингушетию заговори Заза...вернее за признание ее независимости!!!
|
И владик ваш? а киев не ваш? За детей беслана вам отвечать! Ну после последнего теракта ваш уже не вариант во Владике ходить! Решение принято ломать кто говорит на ингуш языке!
|
ирина и вы хотите сказать что они жили в эти гарах которое никогого стратегического значеня не имел
|
вы инал эсли лучше нас
поддержите кавказцев признаите их независимость Сегодня 17:45 А вы нам помогите, признайте Южную Осетию и Абхазию. Когда будем в ООН, тогда поговорим. |
инал даваи сделем это вместе
|
Заза, а я не пойму, что хотите сказать вы? Помимо ваших подколов?
|
Пожалуйста. С вас самое малое, признание нашей независимости со стороны Грузии. Пример покажите.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT. |