![]() |
А,какую национальность записать в паспорт моим детям и,почему у них должны быть ограничения в правах?А
А сейчас,стало :-D быть у них все права имеются?(fr) |
Давайте начнем,а потом -посмотрим,что получится" и привел нашу страну к тому развалу,в каком мы находимся,а вовсе не отсутствие или присутствие записей о национальностях в паспорте.
А я считаю,что не по этому страна развалилась,но по причине отсутствия у большинства *в головах понятия:а в какой бы стране они хотели жить(строй,управление,свободы,права,обязанности!!! и т.д.)!(H) |
я хочу в первобытном...хто с дубьем, тот сильней, а слабые пусть хворост собирают:-D
|
Татьяна,а чего хотеть-то,мы практически в таком обществе и живем,названия этого общества не скажу,т.к. долго перечислять,за последние годы как только его не называли.
|
Александр,всех прав не может быть ни у кого,а,если права будут ограничивать по записям в паспорте,то очень скоро эти записи будут одинаковыми у всех.С причинами развала страны,которые Вы назвали,согласна,т.к. это продолжение моей мысли.
|
Людмила, так оно и есть, потому новое поколение, видя нашу совковость , выбирает национализм, подразумевая нацизм.
|
Людмила, так оно и есть, потому новое поколение, видя нашу совковость , выбирает национализм, подразумевая нацизм.
Татьяна,нехорошо свои мысли выдавать за мысли молодого поколения!И тем более делать подмену понятий! |
так я ж эта... оффца, к тому же сталая :-(
|
а Шалыгин этаким царьком считает ужасть
|
вот ,жаль, что Иванов ушел куда-то, у меня к нему вопросик почти личного характера, может бы посоветовал сталой оффце, как быть...тут на меня бычары наезжают, русские тож...куды пойти...што делать
|
Яго прАгнали
|
ну, вот, остались *без молодой опоры... а хто теперь мне поможет бычар в стойло поставить?.. дубьем их не достать, пойду просить хоть какой пугач или народную милицию создавать , ДНД - КТО ПОМНИТ?:-( (*)
|
Татьяна у меня такой значок есть! Может я сойду за Добровольного Народного Дружинника?
|
Кстати Татьяна они сейчас стали появлятся и кстати среди спортивной *молодежи среди них больше всего боксеры и рукопашнки и с дубиной легально ходят ;-)
|
вчерась приехали на ТАЙОТЕ фермерской, длинная машина, всю улицу перекрыла...зашел в мой двор, как к себе и права качать, уже 5-й год воюю с рейдерами...думаю пугач можа поможа
|
А чего они хотят?
|
хотят *бомжом сделать, чего еще...защищаюсь, как могу, куда только не ходила, везде пофигизм или СВЯЗИ ихние работают...если и дальше так пойдет...уйду в партизаны, лес *рядом, буду с пугачем выбегать на дорогу , ловить поодиночке
|
Такую картину можно по всей матушке россии наблюдать взять хотя бы случаи с пожаром и пока *везде
пофигизм или СВЯЗИ ихние работают .. Так и будет народ за оружие браться как тот мужик что чиновников расстрелял *иначе ни как |
прям бычары конкретные, можа националисты... хотят мое национализировать... потому думала Иванов хоть чем-то поможа...хоть связями, а "Яго прАгнали".
|
Сегодня по Рен-ТВ фильм показали про родноверов. Толи церковный заказ, толи ещё чей ни будь, в общем полностью дискредитирующий. Также всё в кучу смешали… их, скинов, другие группировки, обозначая сектантами, ‘излюбленное’ видео с электричек, вырванные фразы из контекста, подлог… этакие фанатики, которые взрывают, подрывают, убивают ну и т.д., чуть ли не культ на крови. Причём всё очень ярко-выражено (перестарались одним словом), один негатив.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |