![]() |
A kogda??? cerez 10 let?... Serioga, davai kajdyi iz nas ostanetsea pri svoiom mnenii.. mne esti, chto skazati, no eto budet vygleadeti v nashei gruppe, ne umestno..
|
imeti uvajenie k mneniam "inokamysleashih"..
|
твои предложения?
|
voprosom na vopros? * Влад...уж извини....но тут взаимно???видать :-Dвы *отличный учитель:-$ ...Тут уже было столько сказано о 8 лет правления комми и о их достижениях(Y), не буду повторять.....Но вот ни когда за все 8лет *правление комми не было такого, чтоб составление бюджета на следующий год был большой проблемой...Коммунисты партия не отступающая от своих обещаний, и не дающая пустых обещаний! Ком.партия не впадающая в уныние , когда её путь вместо роз усыпан терниями....Роз не будет и в следующем году, такова увы жизнь, таково наше не простое время...и ком.партия это не скрывает, а открыто говорит правду(это тоже СИЛА, ВЛАД)Но путь к звездам все таки лежит не через розы, а через тернии...И только оптимистам и сильным духом суждено взять ответственность за преодоление терний......СИЛА ком.партии в ОТВЕТСТВЕННОСТИ
|
Влад...высказывайся.....Почему не уместно??
|
Alena i Sergei, vo mnogom Vy pravy, sporu net, no my poraznomu smotrim na eti veshi (pravda, obeshania, otvetstvennosti... i t.d. i.t.p.)... Ea naverno bolee trebovatelinyi...
|
я о предлжениях, прогнозах на будущее... просто свою точку зрения обозначь на будущее... с твоей колокольни...
|
Вот , чтоб тож не уступать в требовательности....скажи свою правду(но чур не путать с наговором и пустословием, т.е с доказательствами)....Нет святых и идеальных людей,поэтому если кто и обидел из партийцев, это ещё не вся партия(так ведь??)...А если утаивать правду(как ты делаешь сейчас), то партия и не примет меры к их устранению....Так, что пассивность в разговоре(диалоге) тож не выход.....скрывая правду,становишься пособником лжи..
|
Предложение на будущее ты не услышал Сергей??? Учитывать мнения оппонентов....так предложил Влад....(imeti uvajenie k mneniam "inokamysleashih")......
|
да меня не столь устраивает ответ на уважение к оппонентам, сколь то, что его заботит будущее страны... пусть он скажет что его поступок проигнорить голосование принесёт больше пользы стране, нежели тупо игнорить... насчёт уважения я не сомневался... знаком с ним...
|
Будущее страны, как и любой семьи строиться на уважении , без этого не будет БУДУЩЕГО....
|
А игнор его (или кого-то другого) действительно ЛУЧШЕ, не же ли за кого попало.....Вопрос в другом кто в людях провоцирует этот ИГНОР, равнодушие??? *Кто не хочет или не желает услышать правду, пусть и горькую....???
|
Сергей, ты не раз сам говорил , и я это знаю.....что и как происходит??? Так вот мы и должны слушать и слышать людей, чтоб знать где устранять распространителей равнодушия и неверия к ком.партии.....А не тупо заниматься популизмом ....
|
:-S
|
В.Б. *чего смайлик недовольный??? Посты популизму мешают?? Прошлые выборы показали 58% доверия к ком.партии......Доверие повышать и завоевывать стоит....
|
Plany... Propustim vybory na etot raz... V etoi klounade uchastvyvati ne budu.. *Nasciot polizy... ea ne uveren esli ea otdam golos za kakuito partiu, poidiot na polizu narodu... Mordatomu chinovniku ili deputatu da, mojet i poliza, no ne strane... V kontse kontsov eto moio pravo idti na vybory ili net...
|
вот следущие 4 года коми обязаны доказать что они не пустозвоны... и делать это активней(доказывать на примерах, а не на словах, как эти черти)
|
"Вопрос в другом кто в людях провоцирует этот ИГНОР, равнодушие??? *Кто не хочет или не желает услышать правду, пусть и горькую....??? " *Vot v etom vot i vsea problema, menea pugaet eto... NIKTO ne hochet slyshati kritiki v adress liubimchikov, ni odni , ni drugie... ZOMBI...(H)
|
.Вопрос в другом кто в людях провоцирует этот ИГНОР, равнодушие???
могу ответить за себя - во мне этот игнор провоцируют все политики, бросающиеся друг в друга какашками... они в своих распрях напрочь забывают о народе. да, я идеалистка, но вот с точки зрения популяризации той или иной партий было бы намного разумнее за счет олигархов, питающих партии (не на пожертвования они же живут в самом деле) - отремонтировали бы и оборудовали как минимум интернаты, школы сельские... обидно не когда ворует, обидно когда ХАПАЕТ и как царь-кощей над златом чахнет. Никто бы из них не обеднел, если бы вместо дурных денег на свои компании стране хорошее бы сделали, да по ТВ раскрутили... до слез мне было обидно, когда вычитала о том, что сын одного из богатых евреев Молдовы решил помочь маме мальчика. которому нужно было для операции 15 000 евро... этот богатей помог - 4 000 лей дал, зато вот - бл* помог! как не советсно таким? неужели до такой степени жадность перекрыла все человеческое в душе... |
самая лучшая предвыборная компания - кто БОЛЬШЕ бабла потратил на благотворительность и соц.проекты.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT. |