![]() |
Благословен Господь Бог, един творящий чудеса…Отец Мы просим Тебя во имя Иисуса Христа помоги выбраться тем, кто живет *в своем замкнутом мире, выйти из заточения, в которые они себя поместили. Выбраться из темницы собственного эгоизма, непрощения. В самый трудный час, из самого глубокого подземелья, Ты Господь, даруешь благодать и победу. *Святой Отец, даруй народу смелость, веру, *даруй им победу, во имя Иисуса Христа! Из Божьего Слова мы знаем, что вера с горчичное зерно может совершить больше, чем тонна воли или решительности. Отец!!! благослови Украину во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
АМИНЬ!
|
Аминь!!!
|
Аминь!
|
Великий,Всемогущий Отец Небесный!
Мы прославляем и величаем Тебя,Господь! Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.Иоан.3:16. Господь! Даруй народу Украины мудрость узнать свое предназначение,дай понять тем,кто стоит у власти Твою волю благую и угодную.Благодарим,что народ Украины изменится,перестанут поклоняться ложным богам,а взыщут Тебя всем сердцем. Во имя Иисуса! Аминь! |
"Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего" (Отк. 12:11).
Драгоценный наш Господь, мы любим Тебя. Мы желаем, чтобы слава Твоя распространялась по всему лицу земли. Мы славим Тебя и просим: пусть всякое откровение, которое приходит с небес, не возвратится к Тебе тщетным, а исполнит то, для чего оно послано. Дух Святой, открывай красоту и богатство славного наследия, которое мы имеем во Христе Иисусе. Благословенна Украина Господом, сотворившим небо и землю. Дорогой Отец пусть чтение Слова Божьего станет по-настоящему живой и важной частью каждого дня, Твоих избранных. *Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши… Ефес. 3:16-17 |
АМИНЬ!
|
Пусть каждый житель этой благословенной страны узнает о Тебе, Твоей милости, Твоей любви, Твоём величии, силе Твоей! Пусть каждый воздаст Тебе славу! Благодарим Тебя за все благословения в нашей жизни! Молим Тебя о *церквях, дай каждому христианину возрастать в познании Тебя, приближаться к Тебе, славить Тебя в любых ситуациях! Тебе за все слава и хвала вовеки! Аминь!
|
«Если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душою нашею» (Пс. 123:2-4).
"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы, вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная". (Рим. 12:2) "Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни". (Пс. 117:17) Господи!!! освяти Украину истиною Твоею, *слово Твое есть истина. Аминь. |
Великий в совете и сильный в делах, Которого очи отверсты на все пути сынов человеческих, чтобы воздавать каждому по путям его и по плодам дел его,(Иер.32:19)
* И Твоя святая любовь над всеми,Боже! *Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." * Господь Бог, открой сердца народа Украины для принятия слова Твоего и Твоей любви, примири их через Иисуса Христа с Тобой. Да буду они Твоими, во имя Иисуса Христа молю.Аминь |
Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса, и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. и народ Украины!
*(Пс.71:18,19 *Кто, как Ты, Господи, *между богами? Кто, как Ты, *величествен святостью, досточтим *хвалами, Творец чудес?Исх.15:11 * И богатство и слава от лица Твоего, и Ты *владычествуешь над всем, и в руке Твоей сила и могущество, и во власти Твоей возвеличить и *укрепить все. 1Пар.29:12 |
Господь,я прошу Тебя о народе этой страны. Помоги им покаяться,принять Тебя всвои сердца и чтобы имена этих людей были написаны в Книге Жизни! Аминь!
|
Госполь!Спаситель наш!Слава Тебе Великий Бог за милость и долготерпение,которое Ты изливаешь на нашу страну-благослови нас детей твоих неразумных!Благослови наших правителей,приведи их к покаянию,работай в сердцах и не оставляй без милости Своей-дай мор в сердца и мудрости в поступках!!!!
|
АМИНЬ!
|
Аминь!!!
|
Отче Небесний, слава Тобі! Прошу Тебе за нашу країну - не залиши її без своєї милості, даруй покаяння багатьом людям, вразуми наших правителів, щоб вони зрозуміли, що їхнє життя у Твоїх руках і мудро керували країною, служили нашому народові. Слава Тобі за все! Амінь.
|
Владыка Господи, Всевышний Бог, да будет прославленно имя Твое святое в народе Украины, да будешь Ты един Господом этого народа и скажет каждый :", *Даруй мне рано
услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою. 9 Избавь меня, Господи, от врагов моих; к Тебе прибегаю. 10 Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.(Пс .142:8-10) *Да примет эту истину каждый человек, живущий на земле Украины, что Иисус- путь, истина и жизнь вечная!Во имя Иисуса Христа молю!Аминь |
Господь! Благодарим Тебя за дарованную Тобой Великую Победу, за Дух этой победы, Которым Ты свидетельствуешь миру о свершенном Тобой Великом Примирении народов с Богом. *Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле, Твое: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий. [1 Пар.29:11]
Благодарим Тебя за твое благословение, которым Ты благословляешь ветеранов войны и приемников их боевой славы и просим: освяти *народы истиною Твоей, объедини *в свое Духе, дабы все народы, все поколения, приемля Твою *силу и Твою славу взявшись за руки могли молить Тебя о мире, любви и процветании во Христе Иисусе. Подробнее см. http://hodatai.com * Да благословит вас Господь!Аминь |
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |