![]() |
Тут вы не правы -- гарбуз -- как раз подчеркивает -- половую несостоятельнось жениха и является позором . 20 сырых семечек гарбуза с утра -- и не нужна Виагра -- старость и болезни не возьмут . Старая украинская мудрость .
|
ага, история преподношения ГАРБУЗА---не подчеркивает факт несостоятельностии сватающегося---по половому вопросу
|
Колесник, мне стыдно Вам рассказывать ЧТО и КАК, вАМ ЖИТЕЛЮ УКРАИНЫ
|
учите матчасть----дабы не казаться--олухом(так, совет)
|
Блин,а я при чём?
|
Ежели хрудь моего любимого 4 го размеру и ноги от ушей,то и семечек не надоть.
|
Ежели хрудь моего любимого 4 го размеру и ноги от ушей,то и семечек не надоть.
|
Ноги у женщин у здоровых должны быть короче туловища --физиология . Ноги у женщин "от ушей "-- говорит о ее физиологическом уродстве -- и как правило -- потомство у этой женщины не совсем здоровое .
|
Витя,а мне женщины не за потомство ндравятся. Мне процесс интересен.
|
Кондратюк, а вот мне нравяться--ноги *от ушей-это паталогия?
|
Лучше дело с нормальной иметь . Сходите в Эрмитаж -- видать давно не были . Посмотрите на эталон женской красоты . А не на эталон голубых кутюрье смотрите -- которым очень мальчики нравятся .
|
Такс насчет высших образования я для гос думы их заканчивал это прочитаные две книги про конституции россии я думаю это достаточно для гос думы ))
|
А шо? мне и Даная нравиться---очень сексуальая дама
|
Витя,не тупи ! Причем здесь твои мальчики ? Мы о бабах.
|
насчет игры песочники мы играем в реальные игры без страха по россии и делаем что хотим поэтому вы не довольны ну и что ? Как вы нас остановите никак .
|
насчет языка письменного русского я не русский и это не мой родной язык так что изучать его настолько чтоб писать правильно не считаю нужным .
|
Кондратюк, спецально для Вас----в гинекологии существует индекс Соловьева( определяет ширину костей) это к теме где ноги от ушей
|
Я понимаю если бы в россии был бы английский язык то его можно было бы учить ))
|
Wladimir Maximov -сам по себеответил Виктору
11:55 Витя,не тупи ! Причем здесь твои мальчики ? Мы о бабах. *Это вы --тупите -- и прекрасно -- понимаете ,что пидорам нравятся мальчики даже в образах женщин *Красота женщины в ее женственности -- в ее гитарообразной фигуре .в ее мягкости *и шелковитости .Правда -- у нас еще не все мужчины --даже в штанах . |
.Правда –– у нас еще не все мужчины ––даже в штанах .
Выражаю Вам сочувствие. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |